Seite 3 von 16 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 160
  1. #21
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hi brains,

    bei mir ist das mit dem DSE warscheinlich besonders ausgeprägt und wenn man weiß wo die streifen sind fällt es einem besonders auf, vorhin erst wieder bei zb.VOX"mieten kaufen wohnen"weiße wände haben gräuliche streifen,
    das dies ein hardwareproblem ist glaube ich allerdings auch....


    gruß matze

  2. #22
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    könnt ihr folgenden Bug bestätigen: http://www.supportforum.philips.com/...3282#post23282

    Wenn ja/nein, bitte dort kurz einen Kommentar hinterlassen...

    Toengel@Alex

  3. #23
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    hier ein weiterer Bug - könnt ihr bestätigen?: http://www.supportforum.philips.com/...m-Sender-HSE24

    Wenn ja/nein, bitte dort kurz einen Kommentar hinterlassen...

    Toengel@Alex

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 268, Level: 3
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    17
    Points
    268
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Noch immer verliert der Fernseher mit schöner Regelmäßigkeit ( etwa alle 30-45 min ) die Netzwerkverbindung. Damit kann man sich keine Filme vom Nas anschauen. Ich muss mir den Film auf 3mal anschauen und dabei noch ärgern über die besonders schlechte Vorlauf-Funktion bei der dlna Implementierung.

  5. #25
    New Member
    Points: 433, Level: 4
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    433
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, hatte mir im September diesen Jahres den Cinema Gold 50PFL7956K gekauft.
    Gleich am Anfang FW-Update auf 14.098 gemacht und es war ALLES toll (jedenfalls ist mir nix negatives aufgefallen).
    Dann kam FW 14.101 und nun häuften sich die Fehler, ich hab alles auf die FW geschoben und mich gefreut das die 14.104 rauskam.
    Einiges wurde behoben, die schlimmsten Probleme jedoch nicht:
    - der bekannte 2h Standby Fehler ist das schlimmste, ich brauch dringend Hilfe, das ist kein hinnehmbarer Zustand, es soll bei den meisten ja behoben sein.
    Hinweise: -Ich schalte den TV seltenst Stromlos, weil jeden Tag eine Serienaufnahme laufen soll
    -das Philips-Logo kommt nur sporatisch
    -einmal kam es vor, dass das Ambilight bei der 2h Standby Problematik wie eine Disco Beleuchtung sämtliche Farben aufblinkten lies, bevor der TV ausging

    -mir ist schon zweimal aufgefallen, dass bei dem TV morgens gegen 6, 7 Uhr die Hintergrundbeleuchtung des TVs an war
    Hinweis: -in diesem Zustand, TV per FB angeschaltet, TV ging ohne jegliche Verzögerung an
    Was macht der da? Ist das jeden morgen und mir nur nicht aufgefallen?

    behobene Fehler (gefühlt):
    - Fehler der USB-Aufnahme (PVR und Timeshift)
    - das "hängen bleiben", der Zustand wo kein umschalten mehr möglich ist
    - der Schwarzwert wirkt auch wieder besser, aber nicht auf Niveau von 14.098

    Danke für eure Hilfe

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 348, Level: 3
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, NRW
    Beiträge
    16
    Points
    348
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab einen 50PFL7956K. Seit dem Update verliert der Fernseher das Satellitensignal und meldet mir dies beharrlich. Das passiert in unregelmäßigen Abständen. Heute einmal nach 5 min, dann wieder nach 15. Muss den TV jedesmal ausschalten..

  7. #27
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    hast den TV mal vom Strom genommen? Wie ist die Signalstärke und -qualität?

    Toengel@Alex

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 348, Level: 3
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, NRW
    Beiträge
    16
    Points
    348
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Signalstärke auf dem Kanal sind 4 von 7 Balken. Das Signal ist dann auch auf allen Kanälen weg.
    Der TV war auch schon komplett stromlos, ja.
    Kann es bisher an nichts festmachen. Im Augenblick läuft er wieder.

  9. #29
    New Member
    Points: 433, Level: 4
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    433
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Heut morgen war die Hintergrundbeleuchtung bei meinem 50pfl7956 wieder an.
    Keiner eine Idee wieso das ist? Senderaktualisierung ist ausgeschaltet.

  10. #30
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo zusammen,

    in den Release Notes wurde folgender Punkt angegeben:

    TV turns off and on by itself when EasyLink is enabled

    Dieser Eintrag wurde von uns gestrichen.

    Hintergrund dazu:

    Nur wenn am TV die Stand By Software aktualisiert wird, ist dieses Verhalten behoben.
    Die Stand By Software wird mit der Version 14.104, welche zum Download bereit steht, nicht aktualisiert.

    Wenn Ihr die Stand By Software Eures TVs aktualisieren möchtet, wendet Euch bitte direkt an den Kundenservice.
    Die Kollegen können alles Notwendige in die Wege leiten.

    Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende.
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 3 von 16 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •