Seite 6 von 16 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 160
  1. #51
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    @Thomas

    Wäre es nicht sinnvoller über das CSM vorher zu schauen, ob man Q5551 oder Q5553 hat und dann dementsprechend das Update auszuwählen?

    Toengel@Alex

  2. #52
    Bronze Member
    Points: 348, Level: 3
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, NRW
    Beiträge
    16
    Points
    348
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Man sollte vielleicht darauf hinweisen, dass der 50PFL7956 21:9 die Q5551 Version braucht, weil hier nur die Q5553 verlinkt ist..

  3. #53
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    hier eine detaillierte Anleitung zur Installation der Standby-Firmware und auch welches Updatefile das richtige ist: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...rmware-14-104/

    Toengel@Alex

  4. #54
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    [update]
    Da die Aktualisierung der Stand By Software mögliche Risiken mit sich bringt, haben wir uns entschieden, diese nur über den lokalen Kundenservice zu verbreiten.

    Ich habe die Dateien offline genommen.

    Schöne Grüße
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #55
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    noch ein paar Zusätze aus dem englischen Forum, die ich zusammengefasst habe (Update 2): http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...rmware-14-104/

    Toengel@Alex

  6. #56
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    das Zapping-HDD-geht-verloren-Problem haben auch einige (siehe auch: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post23018)

    Hat deine Platte eine externe Stromversorgung? Oder einen Y-Stecker, um Strom von 2 USB-Ports zu beziehen?

    Toengel@Alex
    Ich habe DREI Festplatten am TV getestet. (mehr habe ich leider nicht) Mit und ohne externer Stromversorgung. (einfaches USB-Netzteil) Alle machten beim zappen irgendwann Probleme. Aber alle Festplatten funktionieren am Panasonic-TV ohne Probleme und ohne zusätzlicher Stromversorgung!

  7. #57
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    aus diesem Grund habe ich es im Firmware-Feedback-Template-Thread gepostet ^^

    Toengel@Alex

  8. #58
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    14
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    [update]
    Da die Aktualisierung der Stand By Software mögliche Risiken mit sich bringt, haben wir uns entschieden, diese nur über den lokalen Kundenservice zu verbreiten.

    Ich habe die Dateien offline genommen.

    Schöne Grüße
    Thomas
    Hallo und guten Morgen,

    an wem muss ich mich jetzt wie wenden, damit ich diese Software bekomme.
    Mein TV lief eigentlich die letzten Monate nun ohne das ein Symbol verschwand. Dann habe ich vorgestern mal wieder die Funktion Sender automatisch aktualisieren aktiviert. Und gestern Abend dann den TV eingeschaltet und sofort den HDD Recorder eingeschaltet. Dann kam es wie es schon so manches mal gekommen ist. Absturz. TV startete wieder mit Philips logo.

    Danach waren bei mir EXT und HDMI Side verschwunden.

    Diese kann ich aber auch manuell nicht wieder einrichten.

    Ich habe also den TV zurückgesetzt.

    Daher würde ich gerne die Software haben wollen.


    Danke

  9. #59
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    Kundenservice anrufen, Problem schilder, explizit nach Standby-FW-Update fragen und bitten, dass sie dir das via IP-Push zukommen lassen (falls dein TV am Internet hängt und gerade an ist).

    Toengel@Alex

  10. #60
    Bronze Member
    Points: 348, Level: 3
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, NRW
    Beiträge
    16
    Points
    348
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Fehlalarm.. Hab meinen Post wieder gelöscht
    Geändert von DerToob (12-15-2012 um 07:33 AM Uhr) Grund: Lag an was anderem

Seite 6 von 16 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •