Seite 7 von 16 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 160
  1. #61
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Eus.
    Beiträge
    1
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Kundenservice anrufen, Problem schilder, explizit nach Standby-FW-Update fragen und bitten, dass sie dir das via IP-Push zukommen lassen (falls dein TV am Internet hängt und gerade an ist).

    Toengel@Alex
    Hallo,

    ich habe jetzt schon eine weile hier die Beiträge verfolgt, sowie auch in anderen Foren und leider hat bei mir das "manuelle" Update der Standby-Firmware keinen Erfolg gezeigt!

    Jedes mal, nach exakt 2 Stunden (SAT-Betrieb) schaltet sich das Ding ab!

    Was mir auch aufgefallen ist, dass die Menüführung mal normal geht und teils immer sowas von verzögert ist, dass ich zwischenzeitlich fast Kaffee holen gehen kann!

    Hat jemand ähnliches zu berichten, oder bin ich allein :-/

    Gruß
    Sebastian

  2. #62
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Frohe Weihnachten

    Nach längerer Zeit stöbere ich mal wieder hier und und stelle fest, es gibt ne neue ...

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    noch ein paar Zusätze aus dem englischen Forum, die ich zusammengefasst habe (Update 2): http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...rmware-14-104/

    Toengel@Alex

    Alex, mal ne blöde Frage:
    Kann ich die Standby Software aus d. englischen Bereich ohne weiteres auf meine Kiste aufspielen, oder muss ich alter Mann noch englisch lernen?
    Habe z.Z. die Version "Q5551 - 91.67.0.0" bei aktueller Firmware

    Gruß

  3. #63
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    also alle Updates sind sprachunabhängig... von daher einfach meiner deutschen Anleitung folgen.

    Toengel@Alex

  4. #64
    Bronze Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Landau
    Beiträge
    28
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Einem Downgrad von 14.104 (oder tiefer) auf 14.98 spricht meiner Erfahrung nach nichts dagegen. Hier ein Link zur Anleitung auf Toengel's Blog:
    http://58pfl9955.wordpress.com/2011/...ade-anleitung/

    Philips empfiehlt generell kein Downgrade, daher ist nur die aktuellste Version downloadbar.
    Möchte auch wieder zur .98 zurückkehren. Habe auch das Gefühl dass das Bild schlechter geworden ist. Gibts da ein Risiko?
    Der Weg dahin wird ja im Forum beschrieben...In Toengel's Blog wird ja vor Risiken gewarnt.
    Will ja nix verkehrt machen und den TV stilllegen.

  5. #65
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    also alle Updates sind sprachunabhängig... von daher einfach meiner deutschen Anleitung folgen.

    Toengel@Alex
    Danke, werde ich machen.

    LG und Guten Rutsch


    Ps: Du solltest deinen Blog für ganz viel Moos an die "armen Leutchen" von Philips verscheuern .....
    Nirgends findet ein alter Mann so viele Infos-Anleitungen über so viel unfertiges Zeugs

    Dafür nochmal ein Danke

  6. #66
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    einfach meiner deutschen Anleitung folgen.

    Toengel@Alex
    Hallöchen Alex,
    fettich! Neue StandBy ist drauf

    Abba:
    Entweder hat mir der Herr Philips ne besondere Kiste angedreht, oder ......
    Nach P 9 deiner Anleitung kommt ne Warnung, sinngemäß: "die ausgewählte Software ist älter oder gleich. abbrechen/weiter"

    Ich natürlich auf "weiter"
    Software wird installiert, Anzeige über "Ladebalken"
    Nach der Install kommt: "entfernen sie alle USB Geräte und drücken sie auf ok"

    Hier kann man lange warten, wenn man nicht ok anwählt. Es erfolgt so wie du es beschreibst, kein automatischer Neustart.

    Nach dem ok fährt der Kasten runter und autom wieder rauf, alles so wie in P 10 deiner Anleitung.

    Gruß

  7. #67
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von independence Beitrag anzeigen
    Möchte auch wieder zur .98 zurückkehren. Habe auch das Gefühl dass das Bild schlechter geworden ist. Gibts da ein Risiko?
    Ein gewisses Risiko besteht bei jedem Up- oder Downgrad...das ist aber sehr, sehr gering, da die ganze Softwaregeschichte gut abgesichert ist. Philips selbst bietet keine alten Version an.

    Vorsicht geboten ist mMn, wenn die Standbysoftware aktualisiert wurde. Kann gut sein, dass es auch dann problemlos läuft, für die Kombination "alte Main- und neue Standbysoftware" würde ich aber meine Hand nicht ins Feuer legen.

  8. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    independence (12-28-2012)

  9. #68
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von takeiteasy Beitrag anzeigen
    fettich! Neue StandBy ist drauf

    Nach P 9 deiner Anleitung kommt ne Warnung, sinngemäß: "die ausgewählte Software ist älter oder gleich. abbrechen/weiter"
    Diese Warnung ist völlig normal und taucht bei jedem Standbysoftware-Update auf. Diese Überprüfung funktioniert nur bei der Main-Software.

  10. #69
    Bronze Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Landau
    Beiträge
    28
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Ein gewisses Risiko besteht bei jedem Up- oder Downgrad...das ist aber sehr, sehr gering, da die ganze Softwaregeschichte gut abgesichert ist. Philips selbst bietet keine alten Version an.

    Vorsicht geboten ist mMn, wenn die Standbysoftware aktualisiert wurde. Kann gut sein, dass es auch dann problemlos läuft, für die Kombination "alte Main- und neue Standbysoftware" würde ich aber meine Hand nicht ins Feuer legen.
    Alles klaro.....ist erledigt und alles funzut, die .98 ist drauf und das Bild hat wieder die alte Brillianz.

    Gruss

  11. #70
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    im TV-Modus (interner Tuner) drückst du schnell 123654 - dann startet sich das Custormer Service Menü (da kann man nix kaputt machen). Mit Hoch/Runter kannst du zwischen 3 Seiten blättern. Dort findest du auch die Standby-Version. Aktuell ist 92.x.x.x. Bei mir bspw. 92.67.0.0.

    Toengel@Alex
    Hallo,

    danke für den Tipp. Ich habe merkwürdigerweise "nur" eine 91.x.x.x auf meinem 9606er Modell drauf. Ansonsten habe ich noch die FW 14.99 drauf und mein TV sagt trotz bestehender Internetverbindung, daß meine Software aktuell ist. So viel dazu. Aber generell habe ich das kleine problem, daß der TV im SmartTV Bereich etwas lahmt, wenn man es so ausdrücken möchte. Manchmal scheint er ewig im internet zu suchen, obwohl Verbindung zum Internet besteht und dank 100MBit Glasfaser auch genügend Bandbreite da ist. Daher kommt bei mir die Frage auf, ob dies ein generell Problem ist, daß mit einem update optimiert wäre?

Seite 7 von 16 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •