Seite 8 von 16 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 160
  1. #71
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    könnte mir irgendjemand bitte die .98 Software zur Verfügung stellen? Habe sie leider nicht mehr und möchte auch downgraden.

    gruß tpw_af

  2. #72
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    siehe mein Blog - rechte Spalte... weiter unten.

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    tpw_af (12-28-2012)

  4. #73
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    siehe mein Blog - rechte Spalte... weiter unten.

    Toengel@Alex
    Super! Vielen Dank Toengel!

  5. #74
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Merkwürdigerweise scheint mein post entweder nicht sichtbar geschaltet worden zu sein oder der wurde gelöscht!? Daher schreibe ich es einfach nochmal:

    Mein 9606 zeigt merkwürdigerweise unter Softwareaktualisierung an, daß ich die aktuellste Version habe und es ist die .99 und nicht .104. Ist das normal?

    Ebenfalls die Standby-Software ist eine Version davor wie es scheint.

    Mein kernproblem ist, daß SmartTV insgesamt etwas lahmt. Manchmal braucht der TV ewig, um überhaupt z.B. das TV Programm darzustellen. Internetverbindung steht einwandfrei und auch Bandbreite ist dank 100MBit Glasfaser genügend zur Verfügung. Daran kann es nicht liegen. Daher frage ich mich, ob ein Software-Update das besser in den Griff bekommt!?

  6. #75
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    siehe mein Blog - rechte Spalte... weiter unten.

    Toengel@Alex
    Hallo Alex,
    hast du Interesse dein Archiv zu erweitern?
    Könnte Firmware für die 2011 TVs (Q5551) ab Version 95 zur Verfügung stellen.

    Gruß

  7. #76
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts

    Unhappy 98er Firmware gesucht

    Zitat Zitat von takeiteasy Beitrag anzeigen
    Hallo Alex,
    hast du Interesse dein Archiv zu erweitern?
    Könnte Firmware für die 2011 TVs (Q5551) ab Version 95 zur Verfügung stellen.

    Gruß
    In erster Linie wird immer die 98er gesucht, weil danach das Bild bei vielen schlechter wurde.
    Philips findet das Matschbild aber so gut das es in allen nachfolgenden Versionen immer wie zum Einsatz kommt.

  8. #77
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So nachdem ich erfolgreich wieder auf die 98er zurück bin erhalte ich jedesmal beim einschalten, dass eine neuere Version verfügbar ist. Wie kann ich ihm das abgewöhnen? Er soll nicht automatisch updaten wollen, kann in den Einstellungen leider nichts finden. Danke für Hilfe.

  9. #78
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Philips findet das Matschbild aber so gut das es in allen nachfolgenden Versionen immer wie zum Einsatz kommt.
    Moin moin,

    ich will dir (euch) bestimmt nicht in den Rücken fallen, es ist wahrlich frustrierend was man hier alles so liest, abba:
    entweder bin ich blind, oder leide an sonstigen bösen Wehwehchen

    Ich habe übers Bild nix zu meckern. Weder Klötzchen, Streifen, Schwarzwert, oder oder oder, mir fällt kein negatives Verhalten auf.

    Wenn dieser ganze multimediale Philips Spielkram endlich mal via Update auf Vordermann gebracht würde, wäre ich wunschlos glücklich.
    Ob ich mich dann vom lieb gewonnenen externen HD Satrec u.o. von der Multimediabox mit NAS Funktion wieder trennen würde ....?
    Ich glaube es nicht!

    Maxdom funkt im Grundsatz immer, nur raus komme ich von dieser Plattform nur via d. Home Taste. Abmelden ist mir wegen der erneuten Anmeldung zu umständlich. Hier könnte nachgebessert werden. Ist wohl aber ne Sache von Maxdome?
    Videociety funkt tadellos.
    Viele der anderen Apps gehen mir am Popo vorbei.

    Ab und an mal:
    a) Gerät hängt sich auf
    b) Über die Info Taste (ganz unten rechts> längeres drücken) kommt nicht die Info für die laufende Sendung. Hier hilft ein "Aus" und erneutes "An".
    c) Programmzeitschrift bietet oft nur ein kleines laufendes Bild und ansonsten einen wunderschönen leeren blauen Schirm

    ....und wie schon erwähnt, der ganze Spielkram mit d. Software Mediaplayer, der Aufnahme-Abspielfunktion usw. usw.

    Gruß

  10. #79
    Bronze Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Landau
    Beiträge
    28
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hi....also bei mir hörte es auf als ich auf "abbrechen" gegangen bin.
    Ich meine das mit dem Firmwareupdate.....
    Geändert von independence (12-29-2012 um 11:25 AM Uhr)

  11. #80
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von independence Beitrag anzeigen
    Hi....also bei mir hörte es auf als ich auf "abbrechen" gegangen bin.
    Ich meine das mit dem Firmwareupdate.....
    ja hat bei mir jetzt auch geklappt. Danke trotzdem!

Seite 8 von 16 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •