Seite 14 von 16 ErsteErste ... 41213141516 LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 160
  1. #131
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    diese Taste gibt es bei 2011er TVs nicht ;-)

    Toengel@Alex

  2. #132
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mahlzeit,
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    diese Taste gibt es bei 2011er TVs nicht ;-)
    aber hallo Alex! ;-)
    Dieses "hochwertig aussehende eirige aber unhandliche Dingen" hat unten rechts ne Doppelfunktionstaste:
    "TEXT & INFO"
    Teletext wenn du kurz betätigst, Info zum laufenden Programm wenn du länger darauf drückst (beim internen Tuner).
    Wenn jetzt über HDMI ein Signal kommt (der betreffende HDMI Eingang im TV angewählt) und du diese in der Realität vorhandene Taste bei der 2011 Serie betätigst, dann kommt die von dir besagte Seite. Ich kann jetzt aber nur für diesen 8686K/02 Kasten sprechen. Wie die anderen serienmäßigen FB aussehen und welche Funktionstasten sie haben, weiß ich nicht.

    Wie du weißt, habe ich mir ne Harmony Touch angeschafft. Da habe ich die Teletext Funktion in den Touchscreen gelegt und die Info Hardwaretaste hat diese "Info Funktion" beim TV, wenn ein Signal von anderer Quelle stammt.

    LG
    Geändert von takeiteasy (04-12-2013 um 11:46 AM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to takeiteasy For This Useful Post:

    Toengel (04-12-2013)

  4. #133
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    stimmt - mit dem länger Drücken geht das... da die Taste aber soweit unten liegt ist es für mich via Optionstaste schneller, da ich nicht umfassen muss ;-)

    Toengel@Alex

  5. #134
    New Member
    Points: 207, Level: 2
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    207
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es überhaupt noch ein update für den 9706 weil die wlan Verbindung ist zu langsam man kann kein Youtube Video ruckelfrei anschauen auch nicht mit lan, jedes 100 euro Handy kann das aber der 2500 euro tv nicht.

  6. #135
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    wenn YouTube selbst über LAN nicht geht, liegt es ehr an etwas anderem... wie schnell ist dein Internetzugang?

    Toengel@Alex

  7. #136
    New Member
    Points: 207, Level: 2
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    207
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe eine 16 mbit leitung die im speedtest mit 15,4mbit läuft, Händy , Nootebook sogar am lg bluray player um 89.- kann man Youtube Videos ohne ein problem anschauen. Zurzeit läuft es beim tv so ab das man 10 sek. schaut 5 sek. wartet und dann das Gleiche von vorne, ich muß sagen das ich die Multimedia sachen bei diesem TV nicht mehr nutze die Software ist viel zu langsam und zu träge.
    mfg

  8. #137
    New Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wann kommt eine neues FW Update?? Kommt überhaupt noch eines?

  9. #138
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    also ich hab noch einen "Bug", der mich tierisch nervt:

    - wenn ich TimeShift nutze, warnt mich der TV, wenn ich umschalten will

    - wenn ich TimeShift nutze, warnt mich der TV NICHT, wenn ich in den IP-EPG gehe
    => TimeShift wird ungefragt abgebrochen

    Ist das bei euch auch so?

    Toengel@Alex

  10. #139
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    also ich hab noch einen "Bug", der mich tierisch nervt:

    - wenn ich TimeShift nutze, warnt mich der TV, wenn ich umschalten will

    - wenn ich TimeShift nutze, warnt mich der TV NICHT, wenn ich in den IP-EPG gehe
    => TimeShift wird ungefragt abgebrochen

    Ist das bei euch auch so?

    Toengel@Alex
    Ja, ist auch bei mir so. Wieder eine Fehler mehr der nicht gefixt wird.

  11. #140
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    Danke für dein Feedback. Hab es als Bug 14 hinzugefügt: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post23018

    Toengel@Alex

Seite 14 von 16 ErsteErste ... 41213141516 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •