Seite 10 von 16 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 160
  1. #91
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    wenn ich über Sat zb RTL schaue hab ich des öfteren kurze Tonaussetzer (ca. 5 sec) danach läuft alles für ca 15 min wieder normal, an was liegt das? Was kann ich dagegen tun? Bei Filmwiedergabe tritt das Problem nicht auf. TV 7956k FW 14.104
    Gruß
    Naylos

  2. #92
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 188 Times in 169 Posts
    Was meinst du genau mit Filmwiedergabe?

    Tritt gleichzeitig auch ein Bildproblem auf?

  3. #93
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mit Filmwiedergabe mein ich zb übers NAS, oder die PS3.
    Nein, ein Bildproblem gibt es nicht das läuft ganz normal weiter.

  4. #94
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 188 Times in 169 Posts
    OK, möglich, dass der SAT-Tuner des TVs ein Problem hat, dann müsstest du dich an deinen Servicepartner wenden. Ebenfalls nicht ausschliessen kann ich, dass deine SAT-Anlage (Spiegel, Verkabelung,...) ein Problem hat, dann müsstest du die SAT-Anlage prüfen lassen.

  5. #95
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab an der Schüssel noch nen Samsung hängen, der keine Probleme hat und an dem Platz stand zuvor ein TV mit Sat Receiver und der ging auch ohne Probleme. Könnte jetzt noch am Umstecken liegen, mal mit anderem Kabel testen.
    Ansonsten bin ich echt schwer am überlegen das Ding zurück zu geben, nicht nur wegen Sat auch die restliche Bedienung hat doch öfter Fehler oder Hänger, hab noch ein paar Tage Zeit dazu.

    Edit:
    Hab jetzt ein wenig ausprobiert und der Tonausfall scheint nur aufzutreten wenn unter Options -> Audiosprache ->Dolby deutsch eingestellt ist und so wies aussieht nur bei RTL...
    Geändert von Naylos (01-31-2013 um 04:32 PM Uhr)

  6. #96
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    @Philips und @Toengel

    gibt es in absehbarer Zeit mal wieder ein FW-Update für unsere 2011er 9000serie oder sind unsere Geräte jetzt schon zu alt???

    gruß matze

  7. #97
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich glaub es wird eher schlechter, nach dem Verkauf:
    http://www.zdnet.de/88141653/philips...arte-an-funai/

  8. #98
    Bronze Member
    Points: 870, Level: 7
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    33
    Points
    870
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von matze Beitrag anzeigen
    @Philips und @Toengel

    gibt es in absehbarer Zeit mal wieder ein FW-Update für unsere 2011er 9000serie oder sind unsere Geräte jetzt schon zu alt???

    gruß matze
    Hi,

    ich denke schon das noch was kommt.
    Hier wurde ja nach Einstellungswerten Bild nachgefragt http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post32552 ich hoffe nicht umsonst.
    Mich wundert nur das so wenig user drauf geantwortet haben.

  9. #99
    Bronze Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Landau
    Beiträge
    28
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hier wurde ja nach den Werten mit der aktuellen Firmware gefragt. Vielleicht haben ja die User noch die .98 drauf so wie ich ! Da war das Bild noch besser.....Man sollte mal ne Umfrage starten und fragen welche Version genutzt wird. Finds schon interressant dass man nach den Einstellwerten fragt....warum eigentlich ?
    An die Philips Leute: Einfach die besten Teile aus allen Firmwaren zusammenfassen, dann die hier geschilderten Probleme beheben und ALLE sind glücklich!
    Man kann dann nur hoffen, dass sich nicht die User beschweren und der TV dann noch Kaffee kochen soll. Weil irgendwas gibts doch immer zu motzen oder ??
    Geändert von independence (02-05-2013 um 05:20 PM Uhr)

  10. #100
    Bronze Member
    Points: 870, Level: 7
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    33
    Points
    870
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    es haben genug Leute die neuste Firmware geflasht...ist doch der Aufschrei wegen des schlechten Schwarzwertes gross genug gewesen.

Seite 10 von 16 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •