Seite 4 von 16 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 160
  1. #31
    Bronze Member
    Points: 348, Level: 3
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, NRW
    Beiträge
    16
    Points
    348
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Wenn Ihr die Stand By Software Eures TVs aktualisieren möchtet, wendet Euch bitte direkt an den Kundenservice.
    Die Kollegen können alles Notwendige in die Wege leiten.

    Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende.
    Thomas
    Habe grade mit der Hotline telefoniert..
    Die (nebenher sehr nette) Dame hatte mal so gar keine Idee, was ich meine und leitet meine Daten jetzt an die technische Abteilung weiter.
    Vielleicht solltet ihr dem Team mal bescheid geben, damit man sich nicht erst den Mund fusselig reden bzw. darauf beharren muss, dass es nicht mit dem standard Download von der Homepage getan ist.

    Danke.

  2. #32
    New Member
    Points: 1.242, Level: 9
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    1.242
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Welche Stand-by Version ist den die aktuellste? Und verschwindet dann das 2h Standby problem? Und nochmal, warum geht die Hintergrundbeleuchtung früh an?
    Gruss DrOsh

  3. #33
    Bronze Member
    Points: 564, Level: 6
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen , Schwarzenberg/Erzgeb.
    Beiträge
    19
    Points
    564
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo alle zusammen,
    brauche eure Hilfe bei meinen Problem. Seit dem Aufspielen des neuen Upgrades 14.104 geht die Fernbedienung des TVs
    46PFL9706k/02 verstärkt nicht mehr (vorab ab und zu), angeschlossene Geräte wie Blu-ray Player und die Soundbar CSS5123 lassen sich deshalb nicht mehr richtig bedienen. Außerdem sind ständig vom Blu-ray Player mehrere Symbole auf dem TV Menü wie BDP Net durchsuchen, BDP USP durchsuchen usw., was kann ich da machen.

    Gruß christo
    Geändert von christo (12-09-2012 um 08:51 AM Uhr)

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 1.467, Level: 10
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    46
    Points
    1.467
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 20 Times in 4 Posts

    großes Ärgernis

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    in den Release Notes wurde folgender Punkt angegeben:

    TV turns off and on by itself when EasyLink is enabled

    Dieser Eintrag wurde von uns gestrichen.

    Hintergrund dazu:

    Nur wenn am TV die Stand By Software aktualisiert wird, ist dieses Verhalten behoben.
    Die Stand By Software wird mit der Version 14.104, welche zum Download bereit steht, nicht aktualisiert.

    Wenn Ihr die Stand By Software Eures TVs aktualisieren möchtet, wendet Euch bitte direkt an den Kundenservice.
    Die Kollegen können alles Notwendige in die Wege leiten.

    Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende.
    Thomas
    Seit 1,5 Jahren ärgere ich mich und viele andere auch, darüber dass sich unsere TV's immer mal wieder aus- und wieder einschalten. Das kann doch nicht sein, dass man das nicht in den Griff bekommt!
    Was hat es nun mit der Standby Software auf sich? Wo finde ich die Version auf meinem TV (32PFL7406K/02), und was ist die aktuellste? Wie spiele ich ggf. eine neue Version drauf? Ich bitte um Antworten.
    Grüße, Jan

  5. #35
    Superuser
    Points: 47.270, Level: 67
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.080
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.363
    Points
    47.270
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 449 Times in 373 Posts
    Tachchen,

    im TV-Modus (interner Tuner) drückst du schnell 123654 - dann startet sich das Custormer Service Menü (da kann man nix kaputt machen). Mit Hoch/Runter kannst du zwischen 3 Seiten blättern. Dort findest du auch die Standby-Version. Aktuell ist 92.x.x.x. Bei mir bspw. 92.67.0.0.

    Toengel@Alex

  6. #36
    Bronze Member
    Points: 1.467, Level: 10
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    46
    Points
    1.467
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 20 Times in 4 Posts

    und trotzdem..

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    im TV-Modus (interner Tuner) drückst du schnell 123654 - dann startet sich das Custormer Service Menü (da kann man nix kaputt machen). Mit Hoch/Runter kannst du zwischen 3 Seiten blättern. Dort findest du auch die Standby-Version. Aktuell ist 92.x.x.x. Bei mir bspw. 92.67.0.0.

    Toengel@Alex
    Hi, und danke für die Antwort. Offebar habe ich die aktuellste Standby drau, ebenso Firmware. Und trotzdem mindestens zweimal am Tag...AUS...AN...Das ist Mist, neben den ganzen anderen BUgs...
    Grüße, Jan

  7. #37
    New Member
    Points: 1.697, Level: 11
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    9
    Points
    1.697
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    Wenn Ihr die Stand By Software Eures TVs aktualisieren möchtet, wendet Euch bitte direkt an den Kundenservice.
    Die Kollegen können alles Notwendige in die Wege leiten.
    Was ist der Grund, dass die Firmware selber von der Philips Seite bezogen werden kann aber die Standby Software nur mit grösseren Umständen erhältlich ist? Offenbar sollte man beides ab und zu mal upgraden können?!

    Cheers

    Bössu

  8. #38
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Toengel,

    kurze Frage. 123654 kenne ich. Da hatte ich früher auch 3 Seiten. Jetzt gibt es nur noch eine Seite. Sagt Dir das was?
    Danke im Voraus

    NOSAN

  9. #39
    Superuser
    Points: 47.270, Level: 67
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.080
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.363
    Points
    47.270
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 449 Times in 373 Posts
    Tachchen,

    also mit Hoch/Runter-Taste solltest du zu den anderen Seiten auch kommen.

    Toengel@Alex

  10. #40
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mal sehen! Danke!

Seite 4 von 16 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •