Seite 11 von 16 ErsteErste ... 910111213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 160
  1. #101
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi zusammen,

    mal 'ne kurze Frage, ob jemend den unten beschriebenen Effekt auch schonmal beobachtet hat, kann ja auch an meinem TV liegen.

    Ich hatte den TV (46PFL9706) wegen Abwesenheit 2 Tage vom Netz genommen. Nach erneutem Einschalten, erst Netzstecker, dann Fernbedienung, waren sowohl Ton als auch Ambilight da, nur des Bild war schwarz wie die Nacht. Also per Fernbedienung Stand-By, etwas warten, per Fernbedienung wieder ein. Keine Änderung. Nach 2 Versuchen habe ich denn nochmals den TV vom Netz genommen und die Prozedur wiederholt. Dann klappte alles.

    Ich finde dieses Verhalten etwas befremdlich. Hat das schon einmal jemand gehabt oder liegt's an meinem TV?

    Danke schonmal

    NOSAN

  2. #102
    Superuser
    Points: 44.695, Level: 65
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 855
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.221
    Points
    44.695
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    ich habe folgende Beobachtungen gemacht, wenn ich den TV vom Strom nehme.

    - Stecker ziehen (vorher natürlich Standby)
    - 2 Minuten warten
    - Stecker einstecken
    - Philips Logo kommt (Standby-Modus wird gestartet) und geht
    - Bildschirm schaltet sich wieder aus
    => jetzt kann man aber sehen, dass die USB-Rec.HDD noch an ist
    => das braucht auch noch ein "paar" Minuten, eh die HDD aus geht
    => erst jetzt kann man den TV "ohne Macken" richtig einschalten

    Toengel@Alex

  3. #103
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    OK, danke! Habe das mit der USB-Rec. auch beobachten können. Konnte mir schon denken, das der 'Alte' etwas Zeit benötigt.

    Danke

    NOSAN

  4. #104
    New Member
    Points: 209, Level: 2
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Gratkorn
    Beiträge
    4
    Points
    209
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von DaLoop Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe jetzt schon eine weile hier die Beiträge verfolgt, sowie auch in anderen Foren und leider hat bei mir das "manuelle" Update der Standby-Firmware keinen Erfolg gezeigt!

    Jedes mal, nach exakt 2 Stunden (SAT-Betrieb) schaltet sich das Ding ab!

    Was mir auch aufgefallen ist, dass die Menüführung mal normal geht und teils immer sowas von verzögert ist, dass ich zwischenzeitlich fast Kaffee holen gehen kann!

    Hat jemand ähnliches zu berichten, oder bin ich allein :-/

    Gruß
    Sebastian

    Bist nicht alleine
    lg Heinz

  5. #105
    New Member
    Points: 209, Level: 2
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Gratkorn
    Beiträge
    4
    Points
    209
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    50pfl7956k

    Habe die ORF-HD Sat Karte installiert. Jetzt habe ich manchmal das Problem das wenn ich den TV starte kein Sat-Signal habe mit dementsprechender Fehlermeldung. Ich wechsle dann in einen deutschen Sender (ohne HD zb. Sat1) wobei mir dieser sofort angezeigt wird. Danach wechsle ich wieder in den ORF und dieser funktioniert dann auch. Ist immer die gleiche Prozedur.

    lg Heinz
    Geändert von Heinz13 (02-12-2013 um 09:02 AM Uhr)

  6. #106
    Bronze Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Landau
    Beiträge
    28
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo liebe Philipsbesitzer......also im Moment wohl die beste Lösung: Fürs beste Bild die 98er Firmware draufmachen und alles andere über externe Zuspieler geniessen. Ich habe dafür ne Dreambox DM 8000 und einen Egreat Mediaplayer sowie einen Blurayplayer und ne Audioanlage von Yamaha. Somit umgehe ich "fast" alle Probleme die der TV (21:9, 9956) so hat. Vielleicht erstattet mir ja Philips einen Teil der Kosten für die anderen Geräte! Echt traurig die Sache aber leider die Realität.

    Gruss, Steffen

  7. #107
    Bronze Member
    Points: 870, Level: 7
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    33
    Points
    870
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    ich nutzte seit Anfang an externe Zuspieler beim 21:9 Platinum.
    Das Bild blitzt übelst mit der 98er. Die einzigste Lösung wäre eine Firmware die alles fixt.

  8. #108
    Bronze Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Landau
    Beiträge
    28
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von phil Beitrag anzeigen
    Hi,

    ich nutzte seit Anfang an externe Zuspieler beim 21:9 Platinum.
    Das Bild blitzt übelst mit der 98er. Die einzigste Lösung wäre eine Firmware die alles fixt.
    Hi, also so schlimm ist das blitzen nicht bei mir....oft auch gar keins. Ist wohl abhängig vom Bildinhalt.

    Gruss

  9. #109
    Bronze Member
    Points: 870, Level: 7
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    33
    Points
    870
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von independence Beitrag anzeigen
    Hi, also so schlimm ist das blitzen nicht bei mir....oft auch gar keins. Ist wohl abhängig vom Bildinhalt.

    Gruss
    Ich schaue normales TV Programm Sport, Filme , was der TV ohne Macken wiedergeben sollte.
    Zuspielung via Sat Digital oder Bluray (alles HDMI angebunden).

    TV Bild ist isf kalibriert.

    Das Dynamische Backlight erzeugt Bildblitzer !
    Wurde und wird hier oft den usern bemängelt (eines der Hauptfehler des 21:9er).

    Wenn du es nicht hast...bist du einer (wenn nicht der eine) der wenigen...sei froh.

  10. #110
    Bronze Member
    Points: 228, Level: 2
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Landau
    Beiträge
    28
    Points
    228
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hmmm.....gut. Das einzige was ich manchmal beobachten kann, ist ein leichtes Flackern der Hintergrundbeleuchtung.....aber wirklich selten und nur sehr leicht. Habe gestern mal einen 3D Film geschaut und explizit auf das Blitzen gewartet. Nix gesehen. Bei mir wurden mal 2 Bauteile neu bzw. andersherum verlötet, da eine Seite des Panels heller war wie die andere. Vielleicht hats damit was zum tun, wer weiss.

    Gruss, Steffen

Seite 11 von 16 ErsteErste ... 910111213 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •