Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL4007K/12 TV Bild und Ton Problem

    Hallo!

    Nach Update auf die neueste Software tritt folgendes Problem auf:

    - alle paar Sekunden gehen Bild und Ton weg, erscheinen nach weiteren Sekunden erneut
    - Programm lässt sich nicht umschalten
    - Lautstärke lässt sich nicht umschalten
    - erneutes Firwareupdate geht nicht

    Jemand `ne Idee?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.855, Level: 22
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.797
    Points
    5.855
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 170 Times in 156 Posts
    TV einige Minuten vom Strom trennen.

    Trat der Fehler direkt nach dem Update auf?

  3. #3
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Strom bereits mehrfach getrennt.

    Update erfolge vorgestern.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.855, Level: 22
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.797
    Points
    5.855
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 170 Times in 156 Posts
    Und der Fehler trat "erst" heute auf? Dann muss es nicht am Update liegen.

    Solltest du über den integrierten Tuner TV schauen und ebenso die Lautstärke am TV ändern, dann könnte es sich um einen Defekt handeln.

    Solltest du externe Geräte (SAT-Empfänger, Homecinema,...) für den TV Empfang und die Tonwiedergabe angeschlossen haben, wäre es gut, wenn du die Situation bei dir möglichst genau beschreiben könntest.

  5. #5
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, Fehler trat erst jetzt auf.

    TV Empfang, Lautstärke etc. alles über den internen TV Tuner.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.855, Level: 22
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.797
    Points
    5.855
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 170 Times in 156 Posts
    Dann würde ich mich mal an deinen Servicepartner wenden.

  7. #7
    New Member
    Points: 75, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    75
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Gerät wurde getauscht.

    Danke an alle.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •