Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Maxdome

  1. #1
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Maxdome

    Hallo zusammen,

    ich besitze einen Philips 40PFL9705K/02. Weiß jemand wie ich die Maxdome Apps auf dem Fernseher bekomme ?

    Vielen Dank

    Grüße

    Harry

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hallo Harry,
    normalerweise mit SmartTv > App Gallery > Maxdome App > Hinzu(fügen)

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 39.259, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.091
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.829
    Points
    39.259
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    der 9705 ist ein 2010er TV und wird nie Maxdome bekommen, da der dafür notwendige DRM-Schutz nicht in diesen TVs vorhanden ist.

    Toengle@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    also müsste ich mir einen Blue Ray kaufen, der Net TV hat. Welche würdet ihr empfehlen ?

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 39.259, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.091
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.829
    Points
    39.259
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    so pauschal kann man das nicht sagen - du musst schon wissen, was du dann genau haben willst...

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    einen Philips Blue Ray Player, der Maxdome empfangen kann ( z.B. Philips BDP7700 )

    Eventuell anderer Hersteller ????

    Gruß

    Harry

  7. #7
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    kann mir keiner weiterhelfen ?

    Gruss

    Harry

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 39.259, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.091
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.829
    Points
    39.259
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    aktuell ist auf keinem Philips BDP maxdome vorhanden (war aber schonmal kurzzeitig, wurde aber wieder offline genommen, weil nicht richtig funktionabel...).

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    Seit heute bekomme ich die Fehlermeldung "ungültige Lizenz" angezeigt wenn ich mir bei maxdome einen Film anschauen möchte. Ich besitze den 42pfl7666k02 und habe die aktuelle FW installiert und habe natürlich schon den Speicher geleert und die sd Karte neu formatiert. Toll, ich habe ein maxdome Abo und kann es nicht mehr nutzen... Was ist da schon wieder los??

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 39.259, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.091
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.829
    Points
    39.259
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    hab dasselbe Problem gerade mit Videociety auf meinem BDP5500.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •