Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registeredTagger Second Class

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    DTS - Soundformat wird nicht erkannt!!!

    Hallo ihr Lieben,

    da ich die SuFu schon genutzt habe, und nichts über das DTS Problem gefunden habe, wende ich mich nun an euch...

    Hat jemand eine Ahnung, wie ich den Fehler beheben kann?

    Auch der 42PFL7606K von einem Freund spielt kein DTS ab, somit nehme ich mal an, dass das ein allgemeines Philips Problem ist..

    Wenn jemand eine Lösung für das Problemchen gefunden hat, wäre ich sehr dankbar...

    vielleicht gibt es ja auch irgendwie eine Software, die man via USB irgendwie auf den TV bekommt :P

    Ich danke euch für eure Hilfe.

    MfG

    riZa

  2. #2
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    du musst DTS umwandeln, denn Philips TV's unterstützen kein DTS und dafür wird es auch kein Update geben...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    6
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was für eine Quelle wird denn benutzt? Es soll bekannt sein das der TV kein DTS abspielen kann über den Media-Player.

  4. #4
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registeredTagger Second Class

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für eure schnellen Antworten

    @ Toengel: In welches Format muss ich die Tonspur umwandeln? Hast du auch einen Konverter oder ein anders Programm, was du mir dafür empfehlen kannst? Und leidet die Quali da nicht drunter?

    @ Moni: eine externe Festplatte

  5. #5
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registeredTagger Second Class

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke für eure Antworten

    @Toengel : in welches Format muss ich die Tonspur denn umwandeln? Kennst du einen guten Konverter oder ein Programm, womit ich das hinbekomm? Geht dabei die Quali nicht verloren?

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    du kannst z.B. ac3 verwenden oder mp3 oder aac
    als programm kann man "handbrake" oder "eright super" nutzen.
    die quali leidet je nach einstellungsgrad mehr bzw. weniger absolut verlustfrei wirst du nicht wegkommen

  7. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wieso wird eigentlich immer vom umwandeln gesprochen?
    nach meiner erfahrung haben viele blu-rays nur DTS und stereo ton...
    Also wenn kein DolbyDigital dabei ist hat man pech oder wie?

  8. #8
    Superuser
    Points: 9.046, Level: 28
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 304
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.695
    Points
    9.046
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 632 Times in 497 Posts
    Pech hat man, wenn die Blu-ray nur DTS hat und der Player es nicht umwandelt. Dann hat man gar keinen Ton. Oder der Stereoton ist nur in Englisch und man kann kein Englisch.

  9. #9
    Moderator
    Points: 94.595, Level: 95
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.650
    Points
    94.595
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 482 Times in 341 Posts
    Hi,

    nö.
    Wenn man einen guten Player hat, kann dieser das Signal auch selbst umrechnen.
    Selbst wenn der Film nur DTS hat, sollte der Player in der Lage sein, den Ton mindestens auf Stereo runterzurechnen.
    Das kann man in der Regel im Audiomenu des Players ein/umstellen.

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,
    nö.
    Wenn man einen guten Player hat, kann dieser das Signal auch selbst umrechnen.
    Gruß
    Thomas
    Stimmt wenn man einen guten Player hat wird dieser das auch tun. Genau so gibt es gute TV´s die auch DTS kompatibel sind

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •