Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 118, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Polen, Srem
    Beiträge
    3
    Points
    118
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Einschaltproblem mit WAC7500/12

    Ich kann meine Centerstation WAC7500/12 nicht einschalten.
    Nach dem Anschluss an das Stromnetz erscheint im Display "PHILLIPS" und es geschieht nichts weiter.
    Wer kann helfen?

    Gibt es bei diesem System einen Kaltstart oder Hartreset.
    Es ist unglaublich, dass das Gerät mir nix dir nix auf einmal nix mehr macht es müsste vieleicht eine Tastenkombination geben mit der man das Betriebssystem, was wohl Unix sei soll, wieder zum Leben erwecken könnte?

    Gibt es denn tatsächlich niemanden der wenigstens eine Idee hätte egal was, weil das Gerät eh nicht benutzt werden kann.

    Hallo Tino,

    versuche dich direkt unzusprechen weil ich vermute, dass Du jüngeren Jahrgans bist und mit der Gerätereihe 7500 nicht viel anzufangen weisst aber dennoch hoffe ich Du kannst mir sagen ob in meinem Fall was zu machen ist oder nicht. Ich beobachte das Geschehen im Forum und sehe, dass bei Themen zu neueren Geräten Du sofort reagierst. Es geht mir vorerst darum ob ich gleich mir eine Werkstatt suchen muss oder kann ich mir selbst helfen. Da ich schon Jahrgang 1952 bin und somit nicht mehr viel Zeit habe um noch Freude mit meiner Anlage zu erleben, bitte ich um zeitnahe Antwort.

    Gruss ojgenik
    Geändert von ojgenik (12-04-2012 um 08:32 AM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo ojgenik,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum! Bitte entschuldige die späte Antwort.
    Versuch bitte dein WAC7500 für längere Zeit vom Stromnetz zu trennen und trenne auch alle anderen Verbindungen für einige Stunden. Schau dann bitte genau, was das Display anzeigt und poste die Fehlermeldung bitte hier ins Forum. Danke!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ojgenik,
    ich hatte vor ca. zwei Jahren den gleichen Fehler.
    Die Fehlersuche ergab, dass das Netzteil des WAC7500 defekt war und somit die Festplatte nicht anlief.

    Gruß
    Michael_88

  4. #4
    New Member
    Points: 118, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Polen, Srem
    Beiträge
    3
    Points
    118
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Michael_88,

    danke für Deine Reaktion inzwischen habe ich das Gerät beim Kundenservice in Posen gehabt und für 200 Zloty wurde es recht prompt repariert und jetz kann ich die Anlage zügig einschalten. Als nächstes werde ich wohl mit dem Internetzugang kämpfen müssen, na mal schauen.

    Gruss ojgenik

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •