Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Softwareupdate nicht möglich

    Hallo zusammen,
    ich besitze seit Freitag einen Philips 42PDL6907, als Software ist da noch die Version QF1EU-01.33.5.0 drauf. So nun sitze ich hier seit geschlagenen 4 Stunden und Kämpfe damit die Software QF1EU-0.150.88.0 zu installieren und bekomme es nicht hin.
    Ich habe mir die Version aus dem Internet runter geladen und entpackt, auf dem USB Stick ist auch nur die upg Datei, nichts weiter.
    Ich habe nun den Fernseher angeschalten, dann den USB Stick rein und erstmal sah es auch recht gut aus, es würde geladen, überprüft, beide Balken auch vollständig Blau, dann beim programmieren bleibt der Balken bei ca. 1/3 des Balkens stehen und irgendwann kam die Anzeige das die Aktualisierung nicht abgeschlossen werden konnte.
    Ok hab jetzt schon alles probiert, Fernseher vom Netz, über Konfiguration---->Softwareeinstellungen--->lokale Aktualisierung, alles ohne Erfolg, bin jetzt echt langsam am Verzweifeln, die Software hatte ich auch noch mal neu aus dm Internet geladen, ich bin echt ratlos was ich falsch mache, hat jemand einen Tipp für mich ????

    Danke

  2. #2
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    wenn du über "lokale Updates" die Firmware installieren willst, musst du auf dem USB-STick einen Ordner mit dem Namen "upgrades" erstellen und die autorun.upg darein kopieren. Dann am besten noch in "test.upg" umbenennen.

    Dann startest du nochmal über "lokale Updates"

    Toengel@Alex

  3. #3
    Platinum Member
    Points: 8.658, Level: 27
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    583
    Points
    8.658
    Level
    27
    Danke
    907
    Thanked 337 Times in 241 Posts
    Hallo schilling04,
    wenn du den TV mit dem Internet verbindest sollte ein Online Update Angebot beim TV Start angezeigt werden.

    Aber ob es ratsam ist die 133.5. upzudaten ist eine Überlegung wert.
    Sehr wahrscheinlich ist ein Bildqualitätverlust.

  4. #4
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja der Fernseher ist auch mit dem Internet verbunden und es wird mir auch regelmäßig ein mögliches Softwareupdate angezeigt allerdings wenn ich dann auf installieren gehe werden mir die Lizensbedingungen angezeigt die ich auch bestätige, dann geht der Fernseher aus, wieder an an und weiter passiert nichts. Ich werde das jetzt mal mit dem Ordner probieren und melde mich dann ob es geklappt hat oder nicht

  5. #5
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Geht leider auch nicht, hab den Ordner angelegt und die Datei umbenannt, alles wie gehabt, bei 1/3 der Leiste bleibt dieInstallation stecken

  6. #6
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    Ok. Dann probier mal:

    - erst das: http://58pfl9955.wordpress.com/2011/...icher-zu-voll/

    - dann das: http://58pfl9955.wordpress.com/2011/...ade-anleitung/

    Toengel@Alex

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 19.143, Level: 42
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 707
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.055
    Points
    19.143
    Level
    42
    Danke
    2.824
    Thanked 1.382 Times in 1.031 Posts

    Wie tvptuser bereits erwaehnte. . .

    . . . wuerde ich mir - sofern Dein Focus auf den
    Kernfunktionen eines gescheiten TV liegt - genau
    ueberlegen, ob ich auf eine FW jenseits der 133.005
    update...



    Updaten ist leicht, Downgraden wird mit dem Verlust
    der Garantie bestraft (@burnhoven: Ja, weil es - laut
    Philips - wg. der Standby-Software zu Schaeden am
    ********* fuehren kann.)

    Vielleicht hast Du ja - mit Deinem Problem - Glueck
    im Unglueck gehabt. . .

    Geändert von up&down (08-19-2013 um 07:29 PM Uhr) Grund: Optik

  8. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-19-2013)

  9. #8
    Diamond Member
    Points: 19.143, Level: 42
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 707
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.055
    Points
    19.143
    Level
    42
    Danke
    2.824
    Thanked 1.382 Times in 1.031 Posts
    Und ich hätte noch einen Beitrag von haenschen
    im Angebot...

    http://www.supportforum.philips.com/...50-88-0/page15

    Post 144...

  10. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:


  11. #9
    Moderator
    Points: 117.795, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.141
    Points
    117.795
    Level
    100
    Danke
    62
    Thanked 623 Times in 451 Posts
    Guten Morgen,

    sende mir bitte die Ethernet MAC Address Deines TV per PN.
    Diese findest Du wenn Du am TV im "Fernsehen" Modus hintereinander 1,2,3,6,5,4 drückst.
    In dem nun erscheinenden menu gehst Du auf die 2. Seite.

    schönen Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •