Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 41
  1. #31
    Bronze Member
    Points: 1.041, Level: 8
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    29
    Points
    1.041
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Massimo, ich kann dich "beunruhigen". Ich hatte die gleichen Probleme. Ich hab dann versucht die Config wie hier im Forum beschrieben wurde zu ändern und nix half. Ich glaub ich hab den Phonemanager 3 mal runtergeladen und 3 mal neu installiert. Irgendwan gings dann.

    GANZ EHRLICH: bei aller Liebe... das Telefon mag ja schick aussehen.... aber wenn sowohl Firmware als auch Verwaltungssoftware auf dem funktionalen Missstand sind, dann kann man getrost alles in den Mülleimer werfen. Ich lass der Sache jetzt noch 2-3 Updates Zeit, dann werd ich (sofern das Produkt nicht endlich das leistet was der Hersteller verspricht) mal ein ausführliches User-Review-Video erstellen (YouToube ahoi). Ich hab langam die Nase gestrichen voll. Es passiert zwar was, aber nicht mal Telefonie funktioniert störungsfrei! Nicht mal Telefonie!!

    Aber by the way: der Philips "Performer Pro Animal" Staubsauger funktioniert bestens. Vielleicht gebt ihr das S10 mal in die Abteilung die den Staubsauger entwickelt hat...?

  2. #32
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    bei meinem S10 bestehen ähnliche Probleme wie bei massimo. Mein Phonemanager 2.0.2.4 zeigt für die Basis Version 47.80 an, für das Mobilteil Version 1227. Für beide stehen keine Updates zur Verfügung, obwohl Version 48.20 offiziell als letzte Version genannt wird auf der Homepage.

    Meine Config:

    [platform]
    XP=DXP
    VISTA=DWV
    MAC=DMX

    [localization]
    LANG=ENG

    [url]
    DOMAIN=download.p4c.philips.com
    SWINFO=/files/s/s10a_38/s10a_38_sif_.txt
    PCAPP=/cgi-bin/dcbint/get?id=<%s>&doctype=%s&laco=%s&redirect=1
    HS=/cgi-bin/dcbint/get?id=<%s>&doctype=HF1&laco=%s&redirect=1
    BU=/cgi-bin/dcbint/get?id=<%s>&doctype=HF3&laco=%s&redirect=1


    Hat jemand Rat? Kann man nicht einfach die zip-Datei vom Server manuell laden und flashen, ohne die Textdatei s10a_38_sif_.txt? Oder muss man die Textdatei verändern?

    Edit:
    Ich hab jetzt zumindest für die Basis Version 48.50 vom server: DOMAIN=59.148.197.59
    SWINFO=/swupdate/swinfoTest.txt

    Das Handset ist weiterhin auf Version 1227.

    Edit:
    Die Version 1227 ist wohl eine S9 Version. Wie auch immer die auf mein S10 kommt...

    Kann man eigentlich das .zip file direkt flashen? Oder wie bekomme ich wieder eine S10 Handset Version?
    Geändert von power (03-21-2013 um 09:11 PM Uhr)

  3. #33
    New Member
    Points: 144, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    8
    Points
    144
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo "Power" und alle anderen,

    hänge an der gleichen Stelle. Komme über die Firmware Version 1227 nicht hinaus. der Manager bescheinigt immer wieder, dass die Software aktuell ist. Keine Chance. Wäre fatal, wenn dies eine s9-Firmware wäre. Vielleicht kann sich ja mal "Tino" schlau machen, wie sich das S10 doch aktualisieren lässt. Langsam gehen mir die Ideen aus...

  4. #34
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Phone Manager lässt sich auch mit Windows8 benutzen. Windows 8 unsignierte Treiber installieren...

    http://code-bude.net/2012/11/17/wind...-installieren/

  5. #35
    Bronze Member
    Points: 1.179, Level: 9
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 171
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    28
    Points
    1.179
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von didi58 Beitrag anzeigen
    Der Phone Manager lässt sich auch mit Windows8 benutzen. Windows 8 unsignierte Treiber installieren...

    http://code-bude.net/2012/11/17/wind...-installieren/
    geht das auch mit Win8 64 Bit?

    Laut Philips ist eine offizielle Version in Arbeit.

  6. #36
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    @power und massimo0109: deinstalliert bitte eure Phone Manager und installiert die aktuelle Version (Details hier). Dann sollte die Installation der aktuellen Firmware eigentlich funktionieren.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #37
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von tsffm Beitrag anzeigen
    geht das auch mit Win8 64 Bit?

    Laut Philips ist eine offizielle Version in Arbeit.

    ja hab's unter 64bit laufen...

  8. #38
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @power und massimo0109: deinstalliert bitte eure Phone Manager und installiert die aktuelle Version (Details hier). Dann sollte die Installation der aktuellen Firmware eigentlich funktionieren.

    Liebe Grüße - Tino
    Hi Tino,

    danke für deine Antwort. Den Aktuellsten Phone manage habe ich immer drauf, da hab ich dir falsche Daten gegeben im Post darüber (der Post ist ja schon älter).
    Auf deinen Rat hin habe ich Version 2.0.5.4 nochmal installiert. Leider verwies die versioncfg.ini auf folgenden Pfad:
    [platform]
    XP=DXP
    VISTA=DWV
    MAC=DMX

    [localization]
    LANG=ENG

    [url]
    DOMAIN=download.p4c.philips.com
    SWINFO=/files/s/s9a_38/s9a_38_sif_.txt
    PCAPP=/cgi-bin/dcbint/get?id=<%s>&doctype=%s&laco=%s&redirect=1
    HS=/cgi-bin/dcbint/get?id=<%s>&doctype=HF1&laco=%s&redirect=1
    BU=/cgi-bin/dcbint/get?id=<%s>&doctype=HF3&laco=%s&redirect=1

    Das kann ja nicht richtig sein, das muss ja auf den S10 Pfad verweisen. Also hab ich ersetzt:
    SWINFO=/files/s/s10a_38/s10a_38_sif_.txt

    Wenn man auf dem Philips server guckt unter:
    http://download.p4c.philips.com//files/s/s10a_38/s10a_38_sif_.txt
    dann steht in dem file:

    [S10 Handset]
    version=12.15
    checksum=fc1d9970ae3ab273de89fce20d495bb7
    address=/files/s/s10a_38/s10a_38_hf3_eng.zip

    [S10 Base]
    version=47.20
    checksum=0baab6754dc539c31a362335f1672cbd
    address=/files/s/s10a_38/s10a_38_hf1_eng.zip

    Mein Handset hat aber Version 09.80 von 12.Dec. 2012 (Version 1227 wird im phone manager angezeigt)! Also sollte ein Update doch möglich sein, oder?

  9. #39
    New Member
    Points: 144, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    8
    Points
    144
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino & Co.,

    langsam mag ich nicht mehr. Die Installation der Management-Software mit hilfreichen kleinem Umweg unter Windows 8 (64Bit) konnte ich problemlos bewerkstelligen. Was aber nicht an der Tatsache ändert, dass die aktuelle Version 2.0.5.4 meinem S10 bescheinigt, dass es bereits die aktuelle Firmware-Version installiert hat. Ich bekomme die Version 1227 angezeigt und es lässt sich kein Update installieren. Da nützt es auch nichts, wenn Tino uns nochmal einen Downloadlink zum Manager postet. Solange Philips den Fehler in der Software nicht behebt, gibt es keine Chance eine aktuelle Firmware zu auf dem S10 zu installieren. @power: Philips verweist in der Version-Datei momentan immer auf die txt-Datei im S9-Ordner. Solange dann in dieser der Pfad für das S10 auf die richtige Firmware-Datei hinterlegt ist wäre auch alles in Ordnung. Ich hoffe das die Odyssee endlich ein Ende findet. Es scheint ja wieder S10-Einheiten im Handel zu geben. Also Philips gebt mal Gas und strengt Euch an. Sollte bei so einem peinlichen Produkt-Start eigentlich selbstverständlich sein.

  10. #40
    New Member
    Points: 144, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    8
    Points
    144
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino & Co.,

    schön das es jetzt auch mit der Veröffentlichung der Mac-Version geklappt hat. Habe diese installiert und der Manager startet. Toll. Das war es dann aber auch mit den positiven News. Mein S10 beharrt leider immer noch darauf, dass die Version 1227 die aktuelle ist und der Manager lässt sich weder am Mac noch unter Windows zu einem Firmware-Update überreden. Wann ist denn das Programm endlich in der Lage seiner Grundfunktion nachzukommen. Die Basis konnte ich dagegen problemlos auf die aktuelle Firmware aktualisieren. Es wird Zeit, dass die Softwarekünstler von Philips endlich mal anfangen die Probleme der zahlenden Kundschaft zu lösen !!!

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •