Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    14
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Problem bei allen Softwareversionen die es seit dem Start gab beim Sender HSE24

    Hallo zusammen,

    ich würde das hier ja gerne in einer Softwareversion reinschreiben. Betrifft aber alle bisherigen Versionen.

    Ich habe einen 37PFL9606 als TV und folgendes in das Problem.

    Ich bin selber Kunde bei Unitymedia mit DVB-C und einer CI+ Karte / Modul.

    Wenn ich nun HbbTV eingeschaltet habe (auch auf dem Einkaufssender HSE24) und ich nun auf den Sender wechsel, dauert es ein paar Sekunden, und der TV stürt ab. Immer. Bei deaktivierten HbbTV kommt kein Absturz.

    Evtl. können Sie dieses ja mal reproduzieren.

    Ich habe in einem anderen Forum mal danach gefragt, ein anderer Benutzer bestätigte das auch in Verbindung mit einem 47PFL7696K (FW 14.104) und einer Alphacryptmodul Classic und eine normale UM-Karte.

    Gut nun schaue ich nicht so ganz viel den Sender aber normal ist das ja nicht.

    Ich habe den TV übrigens am Verkaufsstart der Serie gekauft. Aug. 2011.

    Gruß

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    muss hse24 bei dir entschlüsselt werden?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    14
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja also ohne Karte geht gar nichts!!! Also gehe ich von einer Entschlüsselung aus.

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    kannst du mal ein foto machen, wie das aussieht, kurz bevor der tv abstürzt, also quasi die letzten momente vor dem neustart?

  5. #5
    Moderator
    Points: 78.618, Level: 87
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1.532
    Overall activity: 48,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.218
    Points
    78.618
    Level
    87
    Danke
    15
    Thanked 327 Times in 253 Posts
    Hallo Jörg,

    ich danke Dir für Deine Schilderung und an dieser Stelle herzlich Willkommen im Forum.

    Ich habe mir HSE24 mit aktiviertem HbbTV bei Unity Media angeschaut.
    Das von Dir beschriebene Verhalten habe ich nicht sehen können.

    Würdest Du mir bitte die Daten zu Deinem CI+ Cam zukommen lassen?
    Ich verwende hier ein SMIT CAM, welches von Unity Media original ist.

    Hast du die Möglichkeit, dein CAM testweise gegen ein anderes zu wechseln?

    Ich danke Dir für Deine Mitarbeit.
    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    14
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo und danke.

    Es ist auch ein Modul von UM.

    CIPlus Cam
    CI0311UTM01

    Und halt die Karte halt.

    Das mit dem Bild vor dem Absturz geht nicht. Das Bild ist von jetzt auf gleich ca. 10 sec. nach dem Programmwechsel komplett schwarz. (Also auch Edge LED fährt quasi ganz runter) Nur Ambilght leuchtet noch konstant auf den zuletzt gezeigten Farben dann wechseln die AL Farben auf z.B: rot und dann macht der TV den kompletten Neustart.

    Mir ist gerade auch aufgefallen, dass es auch bei HSE24 Extra passiert.

    Wir haben noch ein anderes Modul. Dürfte aber das Gleiche sein. Kann ich gerne mal testen.


    Gruß

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    was sagt das andere modul?

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    14
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mit dem Modul passiert genau das selbe.

    Gruß

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •