Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    5
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    60pfl9607s/12 lässt sich nicht mehr einschalten

    Hallo Support und Forum-Mitglieder,

    ich habe seit einer Woche einen neuen 60PFL9607s/12 mit der aktuellen Firmware 000.150.048.014. Leider habe ich ein großes Problem, dass der TV wenn man Ihn per Fernbedienung ausschaltet (Standby) und am nächsten oder noch am gleichen Tag wieder anschalten möchte, die Fernbedienung nicht mehr reagiert. Ich muß jedes mal das Gerät komplett vom Netz (Stecker ziehen) trennen und wieder einstecken, damit ich den TV wieder per Fernbedienung anschalten kann.

    Außerdem funktionieren die Smart-Tv Geschichten nicht stabil. Es gibt ständig Abstürze und ich muss immer wieder den Stecker ziehen.

    Hat einer von Euch schon mal ähnliche Probleme beobachten können? Gibt es evtl. eine Lösung dafür?

    Vielen Dank für Eure Hilfe

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    schau dir mal den Firmware-Thread dazu an ;-) Du bist wohl nciht ganz allein...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hast Du externe Geräte angeschlossen? Wenn ja, dann entferne diese mal und probiere ohne. Bei mir hat der Topfield SRP-2100 HD Sat Receiver den TV blockiert, da er CEC nicht unterstützt und es scheint, dass die aktuellen Philips TV Probleme mit solchen Geräten haben.

  4. #4
    New Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    5
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Winnetou,

    danke für den schnellen Tip. Ich habe bei mir über HDMI 1 einen Sat-Receiver Kathrein UFS925, HDMI 2 Multimediaplayer A.C. Ryan PlayonHD Mini2 und auf HDMI 3 Xbox360 angeschlossen. Ich werde Deinen Tip testen und wieder berichten.

    excalibur07

  5. #5
    New Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    5
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    danke...aber ich habe heute schon 1 Stunde die Firmware-Threads durchsucht aber leider nix dazu gefunden. Ich probier jetzt einfach mal schnell aus was mir Winnetou geraten hat.

    excalibur07

  6. #6
    New Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    5
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Winnetou,

    ...super...vielen Dank...es war wie Du schon vermutet hast. Bei mir war es der Multimediaplayer A.C. Ryan PlayOnHD_Mini2. Ich hab das Gerät abgesteckt und siehe da...Der TV lässt sich wieder einschalten. Ich bin zwar jetzt froh, dass das Problem lokalisiert ist aber es ist natürlich nicht befriedigend, dass ich jetzt jedes mal wenn ich einen Film über den Mediaplayer ansehe den Player erstmal einstecken muß.
    Naja, ich hoffe dann, dass es bei der nächsten Firmware vielleicht mit viel Glück behoben ist.

    excalibur07

  7. #7
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo Excalibur,
    Freut mich, wenn mein Tipp hilfreich war.
    Ich hoffe auch, dass Philips das noch so hinkriegt, dass man Geräte die CEC nicht unterstützen trotzdem angeschlossen lassen kann (war übrigens so bei meinem Vorgänger 9705).

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •