Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Hts9221 von myremote app nicht erkannt

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Philips MyRemote-App erkennt die HTS9221 nicht. Beim Starten der App erscheint die Meldung "suche nach Geräten" aber die HTS9221 wird nie gefunden.
    Ich habe HTS9221 per W-Lan eingerichtet(Router EasyBox 803). SmartTv und das Streamen von PC als Medienserver funktioniert auch. Also scheint die Netzwerkerverbindung prinzipiell zu funktionieren.
    Aber in der App, welche ich auf einem Samsung Galasy Tab 2 installiert habe, wird mir die Philips-Anlage nicht angezeigt.
    Die App und Firmware sind auf den neuesten Release!
    Selber Effekt tritt auf meinem Samsung Galasy Handy auf.
    Bin sehr dankbar, wenn Ihr mir helft das Ding zum Laufen zu bekommen!
    VG
    Petrov

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    also das 9221 sollte theoretisch gehen. Mal deinen Internetrouter und die Samsung-Geräte richtig neu starten...

    Neuste FW für dein HTS ist 1.52.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi also die FW 1.52.00 ist bei mir installiert. Handy, Tab und Router habe ich neu durchgestartet, aber alles ohne den geringsten Erfolg
    Gruß

  4. #4
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Petrov,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Hast du auch mal die Verbindung per LAN getestet? Manchmal ist es auch hilfreich die App komplett von den Geräten zu löschen und neu zu installieren.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •