Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bei Erstinstallation keine Auswahlmöglichkeit "drahtlos"

    Hallo,
    wir möchten den 37PFL4007K/12 drahtlos mit unserem Netzwerk verbinden.
    Allerdings ist bei der Ersteinrichtung auf der Karteikarte "Netzwerk" einrichten mit der Fernbedienung die Auswahl "drahtlos" überhaupt nicht anzuwählen.
    Was machen wir falsch???

  2. #2
    Moderator
    Points: 124.326, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.326
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Hi,

    für diesen TV benötigst du den Wlan Adapter "PTA01".
    Hast Du diesen?

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Man hat uns einen Belkin Adapter dazu verkauft......

  4. #4
    Superuser
    Points: 66.060, Level: 79
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 390
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.846
    Points
    66.060
    Level
    79
    Danke
    416
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    den kannst du gleich zurückgeben und dein Geld zurückverlangen, da nur der Philips PTA01 unterstützt wird.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na super!
    Danke für Eure Antworten.

  6. #6
    Superuser
    Points: 66.060, Level: 79
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 390
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.846
    Points
    66.060
    Level
    79
    Danke
    416
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    alternativ kannst du dir auch eine WLAN-Bridge zulegen (kleiner "WLAN-Kasten", der an den LAN-Anschluss gesteckt wird).

    Toengel@Alex

  7. #7
    Moderator
    Points: 124.326, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.326
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Hi

    der Belkin, ist der für USB?
    oder wird der auf anderem Wege angeschlossen?

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •