Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bei Erstinstallation keine Auswahlmöglichkeit "drahtlos"

    Hallo,
    wir möchten den 37PFL4007K/12 drahtlos mit unserem Netzwerk verbinden.
    Allerdings ist bei der Ersteinrichtung auf der Karteikarte "Netzwerk" einrichten mit der Fernbedienung die Auswahl "drahtlos" überhaupt nicht anzuwählen.
    Was machen wir falsch???

  2. #2
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi,

    für diesen TV benötigst du den Wlan Adapter "PTA01".
    Hast Du diesen?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Man hat uns einen Belkin Adapter dazu verkauft......

  4. #4
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    den kannst du gleich zurückgeben und dein Geld zurückverlangen, da nur der Philips PTA01 unterstützt wird.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na super!
    Danke für Eure Antworten.

  6. #6
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    alternativ kannst du dir auch eine WLAN-Bridge zulegen (kleiner "WLAN-Kasten", der an den LAN-Anschluss gesteckt wird).

    Toengel@Alex

  7. #7
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi

    der Belkin, ist der für USB?
    oder wird der auf anderem Wege angeschlossen?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •