Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 372, Level: 4
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10
    Points
    372
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    PS3 & Macpro -> kein Videosignal beim verbinden!

    Hallo,

    ich habe einen 46pfl5507 TV mit der Soundbar CSS5123. Ich habe den Fernseher auf die letzte vorhanden Version 93 upgedatet. Die Soundbar auf Vers 27. Seitdem erkennt er aber unter HDMI die PS3 nicht mehr. Es kommt immer kein Videosignal. Beim Laptop, Macbook Pro 13, passiert das selbe. Habe es an allen HDMI Steckplätzen versucht, mit verschiedenen Kabeln. Hat aber nicht funktioniert. Habe den Fernseher bzw. alles ausgesteckt und nach ein paar Minuten wieder eingeschalten, hat auch nichts geholfen. Den Fernseher auf Werkseinstellung gesetzt, genauso die PS3 resettet -> Ohne Erfolg! Der DVD Player und der Fesplattenreceiver funktionieren einwandfrei auf allen HDMI Steckplätzen und allen HDMI Kabeln? Bin langsam am verzweifeln. Per Scart funktionert die PS3 aber das ist leider nicht das selbe. Würde gerne BlurayFilme sehen und vor allem in HD Qualität weiter zocken!


    Stecke ich die Geräte an einen älterene Fernseher, nicht Philips, funktioniert alles.

    lg
    Ramon

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    meld dich mal beim kundendienst wenn das bis dato noch immer so ist, normal kanns jedenfalls nicht sein

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 372, Level: 4
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10
    Points
    372
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    War gestern im Laden (Saturn) allerdings wussten die Verkäufer nicht was das sein könnte. Dann hab ich beim Philips Kundendienst angerufen. Aber auch die haben nichts von solchen Problemen gewusst. Alle mir am Telefon genannten Lösungen habe ich schon versucht. Daraufhin habe ich meine Daten hinterlassen und mir wurde ein Rückruf von einem Techniker versprochen ...

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 372, Level: 4
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10
    Points
    372
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab ich schon, ich warte noch immer auf den Rückruf vom Techniker :-(

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 372, Level: 4
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10
    Points
    372
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann mir denn echt keiner helfen? Habe jetzt auch gemerkt das der DVD Player per HDMI zwar Blld aber keinen Ton ausgibt.
    Beim Kundendienst habe ich schon angerufen. Die haben aber nur das Problem aufgenommen und ich werde zurückgerufen. .. das war aber schon letzte Woche

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    dann meld dich noch mal, kannste auch per email oder chat. bearbeitungsnummer wirst du ja haben

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 372, Level: 4
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10
    Points
    372
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, habe vergessen Euch die Lösung zu schreiben ...

    Lösung: Techniker war bei mir und hat das Motherboard im Fernseher getauscht. Gott sei Dank war es ein Garantiefall!

    lg

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •