Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy HTL5120 Soundbar Tonprobleme

    Hallo,

    meine Soundbar ist an dem Gerät 42PFL6007K angeschlossen ( HDMI 1.4,ARC). Der Ton ist ist für dieses Preissegment echt gut, nun zu meinem Problem.

    Wenn ich über die FB der Soundbar die Bässe oder Höhen einstelle geht gleichzeitig der Ton weg. Ich drücke z.B. die Taste für -Bass und höhre nichts mehr, erst wenn ich die Taste wieder loslasse kommt der Ton und der Bass ist geringer. Warum geht das nicht wie bei der Lautstärke, leiser/lauter drücken und der Ton bleibt und ich höhre selber wann es reicht.

    Kann das so richtig sein? Hat vielleicht jemand einen Tip?

    Gruß

    Thomas

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.111, Level: 52
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 639
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.854
    Points
    29.111
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 179 Times in 159 Posts
    Hallo Bone,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Tritt dasselbe Verhalten auf, wenn du eine andere Audio-Quelle als HDMI-ARC wählst?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ja, dieses Verhalten trifft auch für alle anderen Quellen zu.

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    War es das jetzt seitens Philips oder eruiert jemand im Hintergrund weiter nach der Ursache?

  5. #5
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Bone,

    Ich habe dieses Problem auch beim Verändern von Bass oder Hôhen beim Htl5120.

    Zusätzlich funktioniert bei mir die Konfiguration "SKY-Receiver an HDMI2" und "PS3 an HDMI1" nicht.
    Es klappt nur mit "SKY-RECEIVER an HDMI2" only.

    Ich bin schon kurz vor dem Zurücksenden des Gerätes, wenn das nicht bald klappt.

    LG

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hiho,

    also die Konfiguartion geht bei mir, muss halt nur an der FB von der Soundbar die Eingänge wählen.

    Da Du das gleiche Problem mit den Höhen/Bässe hast, muss es wohl Serienstand sein.grml

  7. #7
    Moderator
    Points: 29.111, Level: 52
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 639
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.854
    Points
    29.111
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 179 Times in 159 Posts
    Hallo Bone,

    Entschuldige bitte die späte Rückmeldung. Wie ich herausfinden konnte ist das Aussetzen des Tons ein normales Verhalten an der HTL und nicht änderbar.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    Moderator
    Points: 29.111, Level: 52
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 639
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.854
    Points
    29.111
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 179 Times in 159 Posts
    Hallo r2pi,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Das heißt, die entsprechenden Geräte hast du an die HDMI-Anschlüsse angeschlossen und nach der Auswahl des Gerätes per Fernbedienung hörst du nichts? Teste bitte mal verschiedene Kombinationsmöglichkeiten der HDMI-Anschlüsse und prüfe, ob in jeder Kombination nur der Receiver erkannt wird und die PS3 nicht. Funktioniert die PS3 wenn du sie ohne Receiver anschließt?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Rückmeldung. Wenn das ein normales Verhalten ist, war wohl der Chef-Ing. Krank und der Azubi hat diesen Quatsch zu Ende entwickelt. Baue doch auch keine Glocke ohne Schlägel,lol
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Bone,

    Entschuldige bitte die späte Rückmeldung. Wie ich herausfinden konnte ist das Aussetzen des Tons ein normales Verhalten an der HTL und nicht änderbar.

    Gruß Tino

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •