Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP6000 kein Zugang zu NetTV

    Hallo,
    seit etwa 14 Tagen habe ich das Problem, dass mir der BDP6000 nur ganz sporadisch (ca. 1x pro WOche!!!) Zugang zu NetTV gewährt. Die Internet-Verbindung ist o.k. da ich T-Home Entertain nutze, den Router habe ich schon mehrfach gebootet, die Verbindung habe ich per WLAN und Ethernet getestet, den Anschluss per HDMI und Video probiert, direkt an den Fernseher oder via AV Receiver und diverse Auflösungen am Anschluss. Einen Upgrade auf 1.61 habe ich schon gemacht und jetzt fällt mir nichts mehr ein.

    Es ist immer das Gleiche: Das Eingangsmenü erscheint, ich drücke auf NetTV, es erscheint das blaue Hintergrundbild, aber kein Menü mehr. Die Home-Taste geht noch, aber sonst passiert nichts.

    Hat jemand eine Ahnung oder zumindest einen Tipp ??? Bin dankbar für alles....
    Geändert von Philips - Tino (12-05-2012 um 01:37 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    - Werkseinstellungen mal laden
    - falls du eine SD-Card hast, diese am PC mal neu formatieren

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo HelmutR,

    herzlich willkommen im Philips BluRay Forum!
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    - Werkseinstellungen mal laden
    - falls du eine SD-Card hast, diese am PC mal neu formatieren

    Toengel@Alex
    Dem habe ich erstmal nichts hinzuzufügen, hast du die anderen Netzwerkfunktionen mal getestet? Funktioniert z.B. das Streamen von einem Medienserver?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,
    hallo Tino,

    Werkseinstellungen laden scheint die Allzweckwaffe zu sein :-)
    Aber es hat funktioniert. Ich kann jetzt wieder NetTV nutzen.

    Vielen Dank für den Tipp
    Helmut

  5. #5
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo HelmutR,

    gern geschehen. Viel Spaß noch mit deinem BDP7600!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •