Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Internetradio auf HTS7150 Soundbar funktioniert nicht richtig

    Hallo
    Habe mir gestern diese Soundbar (HTB7150) zugetan. Funktioniert alles soweit gut, bis auf das Internetradio.
    Dort laufen einige Sender nicht. Auf dem TV-Bildschirm wird mir zwar das Logo des Radiosenders angezeigt, jedoch kommt kein Ton.
    Und das bei mehreren Sendern.

    Ich habe noch einen weiteren Internetradioplayer zu Hause, mit diesem sind die Sender (welche auf der Soundbar nicht spielen) problemlos hörbar. Somit hat dies nichts mit dem Radiosender zu tun.

    Weiss da evtl. jemand Abhilfe?

    Vielen Dank.

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.607, Level: 50
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 943
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.607
    Points
    26.607
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo bisch72,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Seit kurzem ist eine Softwareaktualisierung für deine Soundbar verfügbar, diese kannst du hier herunterladen. In der zip-Datei befinden sich 2 Dateien. Bitte beachte, dass erst die Version 1.04.00 installiert werden muss und dann die Version 1.09.00, falls die aktuell installierte Version niedriger als 1.04.00 ist. Eine detaillierte Installationsanweisung findest du hier.

    Die Installation wird durch ein Rücksetzen der HTB auf Werkseinstellungen abgeschlossen. Funktionieren danach immer noch einige Sender nicht, bitte ich dich mir die Sendernamen zu nennen, die Sender würde ich dann gerne prüfen lassen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino

    Besten Dank für die Rückmeldung.

    Ich habe bereits nach dem ich die Soundbar aufgestellt habe, ein Update über das LAN-Kabel gemacht.
    Ist das spezifische Update nur via USB möglich oder auch direkt über LAN oder WLAN?

    Sollte es auch über LAN oder WLAN möglich sein, dann behaupte ich, dass ich die neueste Software installiert habe.

    Die Sender, um welche es geht sind folgende:

    Radio Sfera 102.2
    Derti Radio
    Cosmoradio

    Sind alles Sender aus Griechenland.

    Vielen Dank für deine Hilfe.

    Gruss
    Peter

  4. #4
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update:

    Ich habe nachgeschaut, die Software ist auf dem aktuellesten Stand 1.09.00.

    Die Sender, welche nicht funktionieren sind folgende:

    Radio Sfera 102.2 (www.sfera.gr)
    Derti FM (www.derti.gr)
    Cosmoradio (www.cosmoradio.gr) funktioniert ab und zu
    Rhythmos FM (www.rythmosfm.gr)

    Besten Dank.

    Gruss
    Peter

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.607, Level: 50
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 943
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.607
    Points
    26.607
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo bisch72,

    vielen Dank für deine Rückmeldung. Registriere dich und die HTS bitte auf MyPhilips und richte die Sender dann im Streamium Management ein. Dann sollte es funktionieren.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino

    Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Ich habe die HTS bereits registriert und im Streamium Management sind die Sender auch schon als Favorit vermerkt. Mehr kann ich soviel ich weiß nicht einrichten, oder?
    Leider funktionieren die immer noch nicht.

    Vielen Dank und Grüsse.

    Peter

  7. #7
    Moderator
    Points: 26.607, Level: 50
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 943
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.607
    Points
    26.607
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo bisch72,

    scheinbar gibt es Kompatibilitätsprobleme mit den Streams der ersten beiden Sender. In der TuneIn App im NetTV konnte ich die letzen beiden Sender hören. Kannst du über die Webseiten der Sender herausfinden, ob es eventuell auch andere Streams gibt? Mein griechisch ist leider etwas eingerostet

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •