Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    41
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fehlerliste von 46PFL9706K / 02

    Hallo.

    Ich mach' mal hier einen Thread mit Fehler von eine Modellreihe (46PFL9706K / 02) auf, vielleicht könnte ja Philips sich die Mühe machen und den Kunden darauf antworten, bzw. man könnte nach und nach versuchen die Fehler zu beheben, oder die Kunden ehrlich mitteilen das der/die Fehler nicht zu beheben sind.

    Das schafft doch Klarheit. Also los geht's:

    Fehler:

    TV Aufnahmen per USB sind nicht immer komplett.
    EPG per WLAN dauert bzw. wird überhaupt nicht geladen.
    Lokal Dimming scheint nicht immer zu funktionieren. (Schwarze Flächen im TV-Bild teilweise mit weiße Flecken, und umgekehrt)
    HbbTV wird ab und an nicht angezeigt, TV an und wieder aus, dann klappt's.

    Verbesserungswürdig:

    Fernsehaufnahmen auf USB-Festplatte sollten ohne Internet möglich sein.
    Sat-Sender sollten auch einzeln zu suchen sein, durch Eingabe der Frequenz nicht immer durch einen kompletten Scan. Hab es auf einen Umweg versucht, aber TV zeigt kein Neuer Sender gefunden, obwohl Sender vorhanden ist.

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.384, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.384
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    du hättest auch einfach mal im Forum rumschauen können. Es gibt ein Software/Firmware Unterforum für 2011er TVs und weiterhin einen Firmware-Feedback-Thread. Dort findest du bereits alle deine aufgelisteten Fehler.

    Eins kann ich gleich sagen: bei den 2011er TVs wird immer Internet für Aufnahmen notwendig sein = by design. Erst ab 2012er (ab 6007 gehts via DVB).

    Teongel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    41
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das weiss ich auch.
    Ich wollte aber nicht nur Software/Firmware Fehler bzw. Fragen hier auflisten, sondern alles was mit dem Model zu tun hat, erspart dann das hin und her flippen auf den verschiedene Seiten.
    Was eine USB-Aufnahme betrifft, so sollte es doch möglich sein (Firmware) das ich selbst die Start & Stoppzeiten eine Aufnahme eingeben kann.

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.384, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.384
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    du kannst Start-/Stoppzeit manuell eingeben - jedoch nur via IP-EPG.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    41
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist mir auch klar, ich meine das man es ganz ohne Internet bewerkstelligen sollte.
    Den es soll immer noch hier und da Leute geben die kein Internetanschluss haben. Ich z.B. wohne in eine Stadt mit über 60.000 Einwohner, und ein Freund von mir wartet schon seit Januar auf einen Anschluss, egal bei welchem Anbieter.

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.384, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.384
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    auch wenn es viele gern haben würden - das wird nicht kommen... Es ist wie z.B. mit dem Internet Explorer 9 - den bekommst du auch nicht mehr für Windows XP...

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    41
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Seit heute: Ich wähle Home (Menü) geh' mit dem Cursor auf Programm-Zeitschrift, drücke OK, das kleine TV Bild (PiP) erscheint kurz oben rechts in der Ecke, dann schließt das Menü und das TV Bild erscheint.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •