Beim Anzeigen von Bildern erscheint für 5 Sekunden eine Einblendung "Dateiame / Nächstes / Vorheriges Bild".
Nach Start eines Videos erscheint für 5 Sekunden eine Einblendung "Fortschrittsanzeige".
Wie werden diese Einblendungen abgeschaltet?