Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Amberg 92224
    Beiträge
    3
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Nicht alle programme gefunden bei DVB-C (55pfl5527k)

    hallo an alle!!!
    Wie der thema,seit 2 monate versuche ich alle digitale und HD programme zu finden wie angeboten von meinem anbiter und ohne
    erfolg.
    Die neueste soft 0.93.0 hat mir auch nicht gecholfen,obwohl in anderen Zimmer chabe ich ca.um 30 programme mehr,nur ist das fernseher von andere marke.
    Nach dem kontakt mit der verkeufer und seinen rat zu folgen chat nichts gebracht(Automatische suche,manuele,suchtakt auf 1 und 8,
    Symbolrate usw.) und noch dazu komt Fernsehn schaltet sich automatsich ab,ich bin ratloos und bitte um hilfe
    danke.
    JurekB

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    hey, was für einen kabelanbieter hast du?

  3. #3
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Amberg 92224
    Beiträge
    3
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Servus.
    Ich habe private kabelanbieter.

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    in dem fall musst du die sender neu installieren, nachdem du ei ngestellt hast in welchem land du bist kommt ja die abfrage "starten" und "einstellungen" dort in die einstellungen und bei frequenzsuche auf "vollständig" stellen

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 961, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k12
    Beiträge
    29
    Points
    961
    Level
    8
    Danke
    9
    Thanked 14 Times in 3 Posts
    Hallo JurekB.
    Das könnte es eventuell auch sein.
    Bei meinem Bekannten lag es an der Antennenzuleitung zum TV,der Sendersuchlauf dauerte lange und Sender haben gefehlt.Er hatt dann eine besser abgeschirmte Antennenzuleitung zum TV genommen.Und siehe da Suchlauf jetzt schneller und alle Sender gefunden.Ist aber eine andere TV Marke gewesen. Naja vieleicht hilfts Dir trotzdem.
    Gruß Holger.
    Geändert von Fuchs (12-06-2012 um 12:12 PM Uhr) Grund: Text erweitert

  6. #6
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Amberg 92224
    Beiträge
    3
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Fuchs,
    Danke für dein tip,aber ich habe alles mögliche ausprobiert und nichts.
    Problem ist nicht normal weil in anderem zimmer habe ich TV-marke SAMSUNG und leuft ohne problemme,wie oben geschriebem habe ich ca.um 30 programme mehr.
    Programme wie ARD HD,ZDF HD,BR3 HD,Phoenix HD oder Kika HD kann ich vergessen,wo kann das liegen?
    habe ich neueste soft von dezember instaliert und neue kabel mit 100Mhz auch nicht besser.
    Ich glaube das muss ein fehler in soft sein.
    Wen hast noch ein tip,bin ich dankbar.

  7. #7
    Moderator
    Points: 7.235, Level: 25
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 315
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    420
    Points
    7.235
    Level
    25
    Danke
    10
    Thanked 98 Times in 59 Posts
    Hallo JurekB,

    Sofern keine der Hilfestellung geholfen hat und sich ein Fehler am TV Anschluss, am Antennen - Kabel ausschließen lässt, würde ich aktuell leider von einer Fehlfunktion des TV ausgehen müssen. Bitte wende dich nochmals an unseren Kundenservice und schildere den Fall inkl. aller Schritte die du selbst zur Fehlerbehebung durchgeführt hast. Ich gehe stark davon aus, dass meine Kollegen einen Service veranlassen werden.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •