Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 935, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Werther
    Beiträge
    14
    Points
    935
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Red face Philips MediaManager

    Guten Morgen!

    Ich habe mir ein Philips 42PFL6057K gekauft. Um auf meinen Mac zugreifen zu können habe ich den Philips MediaManager MAC runter geladen. Wenn ich Der Installer anklicke um diesen Programm auf meinen Mac zu installierenKlappen die die erste zwei Schritten. Dann aber bei der dritten Schritt"Installiere den Mediamanager auf Ihren Mac" hängt er sich auf und geht nicht weiter! Ich habe den Mac mehrmals neu gestartet, und der MediaManager mit unterschiedliche Browser runter geladen. Kein Erfolg! Was kann ich tun um zum "Erfolg" zu kommen?

    Danke!
    MFG Jan Akkerman.

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    welches os verwendest du genau?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 935, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Werther
    Beiträge
    14
    Points
    935
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!
    OSX 10.7.5

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    puh, tjoa gute frage, ich hab hier 10.6/7 und 8 und es läuft...

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 935, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Werther
    Beiträge
    14
    Points
    935
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Antwort!... tja,...müssen vielleicht alle andere Mediaplayer gelöscht werden?
    Ich habe:Realplayer und QuickTimePlayer installiert.......

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    das nicht, lads noch mal neu aber nicht mit safari und installiers mal neu

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 935, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Werther
    Beiträge
    14
    Points
    935
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe ich schon probiert mit Firefox....leider kein Erfolg!..... :-(

  8. #8
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    dann, neuen benutzer mit adminrechten anlegen und dort neu probieren

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 935, Level: 7
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Werther
    Beiträge
    14
    Points
    935
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!
    hab ich gemacht, und es hat geklappt! Danke! MediaManager startet auf dem Mac. Mein Philips Tv sucht und sucht und sucht....... Der Philips Tv hat noch kein IP-Adresse. Muss noch mal nachschauen wie mann das macht.
    MFG
    JA
    Ps.Hallo!
    Habe den MediaManager aug meinen MAC Installiert. Über ein neue Anwender geöffnet. Das klappt bis da hin auch. Wenn ich den Philips Tv unter Quelle/Netzwerk mein Mac suchen lasse, sucht und sucht und sucht er, findet mein Mac aber nicht. In den MediaManager wird aber der Philips Tv angezeigt. 1e: welche Dateien kann der Mediamanager lesen?
    2e: wie findet Das Philips Tv mein Mac?
    Danke!
    MFG Jan Akkerman.
    Geändert von Oranjan9 (12-07-2012 um 04:29 PM Uhr)

  10. #10
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    anager kann so ziemlich jedes! format lesen, was du hast, der tv kann aber nicht alles abspielen, schau mal im handbuch, ziemlich weit hinten findest du eine auflistung aller codecs und formate.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •