Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 92, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Stemwede
    Beiträge
    4
    Points
    92
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Remote App sieht 46PFL9705K/12 TV nicht

    Hallo,

    Die Philips Remote HD App (Ipad3) findet meinen TV 46PFL9705K/12 nicht.

    Die TV Software ist neu upgedatet. Der TV wird mit externen Sat-Receiver (Dreambox) benutzt.
    Jointspace mit 564877223 über die TV fernbedienung im TV Modus versucht zu initialisieren, nicht möglich. Allerdings bekomme ich auch keinen Empfang im TV Modus, da ich nur den Sat Receiver über HDMI benutze.

    Habe den TV über Kabel an das Hausnetz angeschlossen. Bilder und Musik lassen sich vom PC oder Ipad über Netzwerk streamen.
    Danke im Voraus für eine Rückmeldung.

  2. #2
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    du musst dann wohl einen Sendersuchlauf für Kabel/DVB-T mal machen... sonst kannst du JointSpace nicht aktivieren. Denn ohne JointSpace-Aktivierung im TV-Modus, wird es nie gehen...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 92, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Stemwede
    Beiträge
    4
    Points
    92
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe den Sendersuchlauf schon mehrfach aktiviert, bekomme aber keinen Sender über DVBT rein weil der Empfang hier nur über eine Dachantenne funktioniert. Es kann doch nicht sein, das man bei einem Gerät was mal 3000 € gekostet hat den Jointspace nicht anders aktiviert bekommt, zumal der bei diesem Gerät sowieso aktiviert sein sollte ?

  4. #4
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    nein - bei den 2010er TVs muss man JointSpace immer manuell aktivieren.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 92, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Stemwede
    Beiträge
    4
    Points
    92
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen zurück,
    So, DVBT Antenne angeschlossen, Sendersuchlauf betätigt, 9 Sender gefunden. Auf Senderplatz 1 (ARD) eingestellt, Bild OK, Per Fernbedienung 564877223 eingegeben, mehrfach, keine Reaktion, außer Sender nicht installiert meldung, Was nun ?

  6. #6
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    deine Nummer ist falsch:
    - 5646877223 (richtig)
    - 564877223 (falsch)


    Du musst wirklich ganz schnell die Nummer 5646877223 eingeben - dann kommt auch kurz eine Einblendung, dass es aktiviert ist (Jointspace enabled). Firmware 140.48 ist installiert?

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 92, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Stemwede
    Beiträge
    4
    Points
    92
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So Jointspace nach vielen Versuchen enabled. Fernbedienungsfunktionen ausprobiert, Tastaturfunktion zeigt falsche Buchstaben auf dem TV an, auf der App ist es richtig, blöd ist das bei einer URL Eingabe. Frage gibt es eine Länder Tastatur Auswahl (englisch/deutsch) oder ist das ein fehler. z.B. Buchstabe c wird als b auf dem Tv angezeigt. Danke im Voraus.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •