Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Superuser
    Points: 64.736, Level: 78
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.736
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 605 Times in 494 Posts

    Thumbs up Fidelio AW-Serie (teilweise) ohne AirStudio-App vom PC steuerbar

    Tachchen,

    wer sein AW-Produkt ohne die AirStudio-App nutzen will (nur die Internetstreaming-Angebote), kann mal Folgendes probieren: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...-pc-steuerbar/

    Toengel@Alex

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.804, Level: 11
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    19
    Points
    1.804
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    also bei mir funktioniert es nicht. Wäre aber eine sehr schöne Sache, wenn man Spotify auch per PC-App steuern könnte..die Alternative dazu ist, das Handy permanent am Strom zu haben, was auch etwas unnötig ist ;(

  3. #3
    Superuser
    Points: 64.736, Level: 78
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.736
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    hast du in der Netzwerkübersicht unter Windows das AW-Gerät gelistet?

    Toengel@Alex

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.804, Level: 11
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    19
    Points
    1.804
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja, ist es. Wenn ich dann aber auf "Streaming aktivieren" klicke, passiert nichts..

  5. #5
    Superuser
    Points: 64.736, Level: 78
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.736
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    was passiert, wenn du da rechte Maustaste drauf machst und dann "öffnen" oder so ähnlich klickst?

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •