Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 151, Level: 2
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Points
    151
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    USB-Stick immer wieder neu formatieren (nach 2-3 Wochen)

    Hallo,

    leider muss ich meinen USB-Stick alle 2-3 Wochen neu formatieren. Ich habe keine Ahnung warum - erst funktioniert alles einwandfrei, bis ich ohne erkennbaren Grund nach dem Drücken der Pausetaste eine USB-Installationsaufforderung erhalte => der Fernseher möchte den Stick neu formatieren, was aber nicht funzt.

    Stattdessen muss ich den Stick erst im NTFS-Format am PC formatieren, dann im FAT und anschliessend im TV wieder von Neuem. Dann klappt es wieder zwei, drei Wochen, bis sich das Spielchen wiederholt. Hatte es bisher drei Mal.

    Was kann das sein?

    Danke für Eure Hilfe.

    Malu

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Ist die neuste Software installiert (0.150.48.14)?
    Hast du es mal mit einen anderen Stick versucht?

  3. #3
    New Member
    Points: 151, Level: 2
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Points
    151
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, FW ist aktuell. Mit einem anderen Stick habe ich es nicht ausprobiert, habe leider keinen anderen. Aber in anderen Einträgen in diesem Forum berichten andere vom selben Problem, so dass ich nicht von einem Prob mit dem Stick ausgehe. Es ist wohl eher die FW die Probleme macht.Mein TV will auch immer im nächsten Standby die Senderliste aktualisieren, was er aber auch nicht macht....

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Die Senderaktualisierung (oder auf nur die Nachricht) kannst du im Menu deaktivieren, wenn sie dich stört.

  5. #5
    New Member
    Points: 151, Level: 2
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Points
    151
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, das ist ein guter Hinweis. Aber leider scheint ja etwas nicht zu klappen...

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    das hört sich dann aber eher nach nem fall für den kundenservice an...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •