Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hts 8100

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Retzbach
    Beiträge
    2
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post Hts 8100

    Hallo,

    ich bin seit 2007 Besitzer der o.g. Soundbar. Seit einigen Tagen, funktioniert nur noch der DVD Player mit Sound Wiedergabe. Sämtliiche anderen Quellen werden nicht mehr erkannt.

    Was kann dies für ein Fehler sein, und wer kann da noch helfen?

    Danke für den Support.

    Gruss

    Matthias

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo barthel99,

    herzlich willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Das hört sich leider nicht so gut an… Wenn die aktuelle Firmware (V37) installiert ist, das Gerät mal auf den Werkszustand zurückgesetzt wurde (der Menüpunkt heißt bei dem Gerät „Grundeinstellungen“) und nach einer längeren Trennung vom Stromnetz dasselbe verhalten aufzeigt, handelt es sich hier höchstwahrscheinlich um einen Defekt.

    Probier mal die aufgeführten Tipps und sag uns was passiert ist.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Retzbach
    Beiträge
    2
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy HTS8100 kein abspielen externer geräte möglich

    Hallo,

    der Hinweis mit der neuen Firmware ist gut, leider schlägt dies aber fehlt, weil der DVD Player nicht das update startet. Trotz mehrmaligen Downloaden des Upgrades war es bisher nicht möglich.

    Gibt es dafür auch einen Tipp?

    Gruss

    Matthias


  4. #4
    Superuser
    Points: 39.445, Level: 61
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 905
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.858
    Points
    39.445
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Geändert von Toengel (12-13-2012 um 06:33 PM Uhr)

  5. #5
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo barthel99,

    Jupp, es ist so, wie in der von toengel geposteten Anleitung beschrieben. Du musst das Update entpacken und auf eine CD brennen.

    Lass uns bitte wissen, ob du das Update installieren konntest.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    CH
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Das selbe Problem

    Hallo Philips - Tino

    Ich habe das selbe Problem mit meinem Gerät. Ich habe einen TV 47PFL9732D/10 und eine HTS8100/12. Die beiden Geräte sind mit einem Scart Kabel miteinander zusammengeschlossen. Seit einigen Tagen funktionieren die verschieden Anschlüsse nicht mehr richtig (Ton Wiedergabe vom TV nach HTS und MP3 Eingang vom iPOD zu HTS. Ich habe deine Anleitung verfolgt und V37 installiert, die Geräte beide zurückgesetzt und die HTS vom Stromnetz getrennt. Nach einiger Zeit habe ich das Gerät wieder ans Stromnetz angeschlossen und siehe da, der Ton vom TV kann ich von der HTS wiedergeben, auch der MP3 eingang funktioniert wieder. Wenn ich jedoch beide Geräte ausschalte (mit Fernbedienung) und wieder einschalte habe ich keinen Ton. Das Problem ist zurück.

    An was könnte das liegen?

    Danke

  7. #7
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo bayse1,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Das heißt es hat nach dem Update nur einmal funktioniert? Oder kannst du den Fehler temporär durch einen Neustart beheben? Wenn das so ist, liegt das Problem eventuell doch etwas tiefer in der Technik und du solltest mal unseren Kundendienst kontaktieren.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •