Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    8
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    42PFL3507H schaltet sich von selbst ein

    Hallo,
    ich habe den Fernseher seit ca. 3 Monaten, bis jetzt alles gut.
    Seit 1 Woche habe ich ein seltsames Problem:
    Ich schalte den Fernseher über die Fernbedienung aus und nach ca. 8 Min. schaltet er sich von selbst wieder ein.
    Beim Ausschalten über die Fernbedienung leuchtet die LED nach kurzer Zeit rot, wie immer, nach 8 Min. geht der Fernseher aber wieder an. Das war früher nicht so, LED blieb an, Fernseher aus.

    Wenn ich am Gerät ausschalte, bleibt die LED aus und es schaltet sich auch nicht mehr ein.

    Die Softwareversion ist aktuell, 2.12, habe ich Anfang Oktober installiert.
    Angeschlossen ist ein Netzwerkkabel an einem Router, ich habe den MediaServer vor ca. 1 Monat auf meinem PC installiert, bis vor 1 Woche kein Problem.
    Abstecken des Netzwerkkabels hat nichts bewirkt, der Fernseher will immer wieder an sein.

    In der Software habe ich alles mögliche entdeckt, was zu einer Abschaltung führt, aber nichts, was den Fernseher einschaltet.
    Momentan stecke ich ihn aus, finde das aber eine suboptimale Lösung.

    Kennt das jemand?

    Grüße
    Tom

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    ist di8e rote led dann wieder aus, wenn der tv an ist?
    was ist sonst noch so am tv angeschlossen?

  3. #3
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    8
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Die LED ist an, wenn der Fernseher an ist.
    Ich habe noch über Scart einen Videorecorder angeschlossen, den habe ich aber auch schon abgesteckt, hat nichts geholfen.
    Nochmal: Auch wenn nix außer dem Antennenkabel angeschlossen ist schaltet er sich wieder ein, wenn er über die Fernbedienung ausgeschaltet wurde.
    Ich hab auch schon die Fernbedienung versteckt, falls die eine Macke hat, hilft nichts. Auch alle anderen Fernbedienungen.

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    nundann, tv auch von ner verteilerdose abziehen und direkt an die wandsteckdose, wenns dann immer noch so ist, ab zum kundendienst

  5. #5
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    8
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Tja, dann so. Verteilerdose hab ich nicht, ich könnte höchstens 20m Kabel in den Keller legen
    Dann is er wohl hin...

  6. #6
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    8
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nach 3 Monaten...
    Ich hab im Keller noch einen 63cm Grundig Fernseher, der läuft seit 25 Jahren...

  7. #7
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    8
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das Teil hat sich von selbst repariert.
    Anfang Februar wollte ich es einem Freund vorführen und siehe da: Der Fernseher bleibt aus.
    Ich liebe Magie in Schaltkreisen ;-)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •