Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    bw
    Beiträge
    5
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Net Tv geht nicht mehr

    Hallo,

    seit ca. 2 Wochen geht Net-Tv nicht mehr. Über Home Menü auf Net Tv, es erscheinen die AGB´s wenn ich auf weiter drücken will mit der FB reagiert es gar nicht. Neuestest Update draufgespielt, hat nicht gebracht. Über Chat mit Hotline wurde mir eine Autorun.upg angeboten, die wird aber auf USB nicht erkannt. Was soll ich machen, das gibts doch nicht.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Eigentlich müsste dich Philips nur auf Ihre eigene FAQ aufmerksam machen. Hier die Anleitung:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Du hast einen komplett anderen TV. Da trifft diese Meldung natürlich nicht zu. Bei sturi gehe ich davon aus, dass es wieder läuft, wenn er diese FAQ durchgeht.

    Oder was genau ist dein Problem, chef?

  4. #4
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    bw
    Beiträge
    5
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe die FAQ durchgearbeitet, habe es sogar mit beiden Dateien FUS_Q5553_0.140.34.0_prod, FUS_Q5551_0.140.34.0_prod probiert, alles genau nach Angabe. Über lokale Aktualisierung wird keine Datei auf dem Stick erkannt, somit alles beim alten, kann die AGB´s von Net Tv mit der FB nicht weiterschalten.

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Die Datei war im Ordner "upgrades"?

    Kannst du mal bitte den TV einschalten und 123654 drücken.
    Was steht genau bei Modell?
    Drücke "Pfeil unten" um ins CSM2 zu gelangen.
    Was steht genau bei der Main-Software?

    Alternativ könntest du auch 2 Bilder von den CSM-Seiten machen.

  6. #6
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    bw
    Beiträge
    5
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    hier die Fotos von CSM1 und 2.Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_2055.JPG
Hits:	71
Größe:	81,7 KB
ID:	396Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_2057.JPG
Hits:	70
Größe:	79,6 KB
ID:	397

    danke vorab für deine Hilfe

  7. #7
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    - USB-Stick mit FAT formatieren
    - die 140.34er autorun.upg auf den Stick kopieren
    - TV vom Strom nehmen
    - Stick anstecken
    - OK auf der FB drucken und halten
    - Strom anschließen (immernoch OK drücken)
    - jetzt kommt das Upgrade-Menü
    - alte Version installieren
    - wenn wieder alles get, NetTV starten und registrieren
    - wenn alles geht, wieder die neuste Firmware installieren

    Toengel@Alex

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Scheint soweit alles korrekt zu sein. Da müsstest du eigentlich die SW laden können, wie in der FAQ geschrieben. Alternativ teste mal den Weg von Toengel, funktionieren sollte Beides.

  9. #9
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    bw
    Beiträge
    5
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Servus,

    hab die Anleitung von Teongel gemacht aber leider mit dem Ergebniss dass die Datei nicht erkannt wird.
    Zweifle langsam an mir selber.

  10. #10
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    bw
    Beiträge
    5
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    freu mich soooo, es funktioniert wieder!!!!

    Also es ging nur die Q5551-000_140_036_000, mit dieses autorun.upg konnte ich Net-TV wieder zum leben erwecken, ging alles so wie beim ersten anmelden.

    Danke an alle die mir geholfen haben

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •