Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts

    ARD Mediathek läuft nicht....

    ....wie der Titel schon sagt.....ARD Mediathek klappt nicht......ZDF übrigens auch nit. Läd nur, aber kommt nix.

    Gibts irgendeinen Trick??

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Via SmartTV oder HBB-TV?
    Funktioniert der Internetbrowser via SmartTV?

  3. #3
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Via Smart Tv. Internetbrowser funktioniert.....

  4. #4
    New Member
    Points: 866, Level: 7
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5
    Points
    866
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei meinem 40PFL5007K/12 mit FW0.93 funktioniert die ZDF-Mediathek auch ausdauernd nicht, ARD manchmal; PC's im gleichen Netzwerk haben keine Probleme. Wann gibt es eine neue Version ??

  5. #5
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Ok...danke für die Rückmeldung!
    Dann liegts wohl schon wieder an der Kiste
    Merkt Philips eigentlich nix???

  6. #6
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    um es mal klarzustellen: Wenn die ARD/ZDF-Mediathek am PC im selben Netzwerk läuft, musst das noch lange nicht heißen, dass sie dann auch am TV läuft. Das sind zwei unterschiedliche Mediatheken. Und für die TV-Mediatheken sind die Senderr (ARD/ZDF) verantwortlich.

    PS: ARD Mediathek läuft hier.

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 866, Level: 7
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5
    Points
    866
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen @Toengel,
    wie sieht es denn bei Dir mit der ZDF-Mediathek aus ?
    Sie läuft wohl mit Samsung-TV's und soll auch früher bei Philips funktioniert haben.

  8. #8
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Bei Samsung klappts und bei Philips nicht??? ***confused***
    Hängt das auch mit der geheimen Plattform zusammen wo mir keiner eine Antwort drauf geben mag???

  9. #9
    New Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien (Österreich)
    Beiträge
    6
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe den 37PFL6007/12 seit 3 Monaten!
    Es ist mir noch kein einziges Mal gelungen etwas aus der ARD oder ZDF Mediathek anzuschauen. Bild und Ton frieren alle 10-30 Sekunden ein damit ist Smart TV völlig unbrauchbar!
    Außerdem funkt der Teletext nur selten. Oft wird "VERBINDUNSAUFBAU" eingeblendet obwohl ich nichts
    mit dem Internet mache. Wer kann mir einen Rat geben oder helfen.
    Geändert von ednet050 (12-12-2012 um 11:57 AM Uhr)

  10. #10
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    @ednet050:
    Das hört sich bei dir jedoch ziemlich nach zu langsamer Leitung an, oder? Welche Übertragungsraten erreichst du denn??
    Bei mir hatte es ja mal funktioniert, wenn es auch ewig gedauert hatte bis sich alles aufgebaut hatte und es losging......aber es ging. Konnte sogar eine Sendung am Stück gucken.
    Jetzt klappt eben wieder mal gar nix. Kann die Sendung auswählen und dann dreht sich nur noch der Kreis um die "1" bei der ARD Mediathek.... :-(

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •