Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    New Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien (Österreich)
    Beiträge
    6
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo affi1972 Ich danke Dir für Deine Stellungnahme!
    Meine Übertragungsrate ist 54,0 MBit/s mit einem älteren Netgear Router.
    Glaubst Du mit einem neuen Router habe ich Erfolg?
    Ich denke an einen AMV-Fritz mit 300 MBit/s was meinst Du?
    Gruß aus Wien!

  2. #12
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Hmmm...die maximal mögliche Übertragungsrate von 54 Mbit sagt nicht allzuviel aus. Du solltest mal den Anschluß testen z.B. mit dem Computerbild DSL Test unter
    http://dsl-speedtest.computerbild.de/
    Dann siehst du vieviel dein Provider dir zur Verfügung stellt.....

  3. #13
    New Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien (Österreich)
    Beiträge
    6
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo affi1972:
    Ich danke Dir für Deine Mühe!
    Ich habe den speedtest bei computerbild gemacht .Ergebnis 7000 von 16000 die der Provider zur Verfügung stellt kommen an. Jetzt habe ich den TCPO Optimierer gestartet aber ich bin mir
    nicht sicher ob ich alles richtig gemacht habe. Probiert habe ich die Mediathek noch nicht weil ich inzwischen auf die Börse geschaut habe. Ich glaube ich werde als nächstes einen neuen Router kaufen aber keinen Netgear weil da habe ich mir sehr schwer getan da alles in Englisch beschrieben war.
    Vorerst schönen Dank für Deine Hilfe!

  4. #14
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Hi Ednet:
    Also 7000 anstatt der bestellten und bezahlten 16000 ist ja schon mal nicht besonders schön :-(
    Ob du allerdings mit TCPO etwas verbessern kannst, glaub ich nicht. M.w. optimiert das Programm lediglich die Netzwerkkarteneinstellungen.....das wird aber deinem Fernseher kaum helfen wenn er über W-Lan sein Signal direkt vom Router bekommt.....

  5. #15
    New Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien (Österreich)
    Beiträge
    6
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo affi1972!

    Wie ich bemerke kennst Du Dich recht gut aus!
    Ich habe mir folgendes überlegt. Da ich den Anschluss im Flur (in meinem Einfamilienhaus) habe und der Computer und der Fernseher 2 Räume entfernt stehen habe ich eine LAN Verbindung hergestellt und alles läuft wunderbar. Weil ich aber kein Kabel will habe ich bei Amazon Power Lan bestellt um über Steckdose
    in diesen Raum zu gelangen. Von dort werde ich den Fernseher über Lan verbinden oder auf Sichtweite 3-4 Meter mit WLAN probieren. Den Power Lan habe ich noch nicht aber die Erketnis das über Lan alles funkt.
    Danke für Deine Hilfe
    Gruß aus Wien Ednet050!

  6. #16
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Ich nehme mal stark an das es auch ohne PowerLan funktioniert wenn du im Flur einen aktuellen 300Mbit Router verwendest.........falls es dann noch stockt, tippe ich stark auf deinen Internetanbieter und dessen reduzierter Übertragungsrate.

    @all:
    Weiß jemand zufällig welchen Standard das Wlan Modul im Fernseher 46PFL5537K erfüllt?? Kann das schon den N-Standard mit 150-300 Mbit???

  7. #17
    New Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien (Österreich)
    Beiträge
    6
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja aber warum läuft es mit LAN direkt ohne Router?
    Mein Router ist schon ein älterer ich glaube den habe ich 2004 oder 2005 gekauft der hat auch nur 802.11g
    Was anderes hat es damals noch nicht gegeben. Ich glaube auch das es mit Standart "n" und 300 Mbit funktioniert aber jetzt habe ich mich für das Power-Lan entschieden und probier es aus wenn ich es habe.
    Gruß!

  8. #18
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    ich glaube, erst ab den 6000er ist WLAN-N integriert...

    Toengel@Alex

  9. #19
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    2
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nochmal zum Thema ARD-Mediathek:

    Ich habe einen HMP 7001/12. Bis vor kurzem hat die ARD-Mediathek funktioniert. Seit einigen Tagen erschien allerdings das "Deaktiviert"-Zeichen, während die anderen Apps, z.B. ZDF-Mediathek, normal funktionierten. Nun habe ich einmal alles auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und die Apps neu geladen. Die ARD-App ist nun aber gar nicht mehr in der App-Liste! Ist sie zur Zeit defekt? Kommt sie wieder?

    Habe den Tipp mit Hbbig.com aus einem anderen Thread probiert und das geht. Wenigstens etwas. Was aber ist mit der App?

    Vielen Dank schonmal im voraus.

  10. #20
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    2
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, nun ist die Mediathek irgendwie wieder im App-Store aufgetaucht und sie funktioniert auch. Wer auch immer dafür verantwortlich ist ...

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •