Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question AlbumCover - GoGEAR Vibe SA4VBE08KN/12

    Hallo,

    seit gestern nenne ich das im Betreff genannte Gerät mein Eigen.

    Nun habe ich meine MP3-Dateien in den Songbird importiert, die Metadaten etc. sind alle OK.
    Albumcover wurde auch fast alle gefunden. Bei 3-4 Alben habe ich die Cover manuell hinzugefügt.

    Nun habe ich das Problem, dass das AlbumCover beim Abspielen eines Songs auf dem Player oder auch beim durchblättern durch die Songs nicht angezeigt wird.
    (Nur im Bildschirmschoner wird das AlbumCover des gerade laufenden Songs verkleinert und sich bewegend angezeigt.)

    Wie erreiche ich, dass das AlbumCover immer angezeigt wird? (beim Abspielen und beim Blättern)
    -so wie es auf den Produktfotos zu sehen ist- !!!

    mfg
    Grimm

  2. #2
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von MP3_Grimm Beitrag anzeigen
    ... Nun habe ich das Problem, dass das AlbumCover beim Abspielen eines Songs auf dem Player oder auch beim durchblättern durch die Songs nicht angezeigt wird.
    (Nur im Bildschirmschoner wird das AlbumCover des gerade laufenden Songs verkleinert und sich bewegend angezeigt.)
    Ich habe präzise dasselbe Problem. Da es für mich ein Kern-Feature ist, hängt davon leider ab, ob ich das Produkt retourniere.

  3. #3
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es wäre sehr schön, wenn in diesem Support-Forum tatsächlich mal jemand Support leistet !!!

  4. #4
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von MP3_Grimm Beitrag anzeigen
    Es wäre sehr schön, wenn in diesem Support-Forum tatsächlich mal jemand Support leistet !!!
    Hallo MP3_Grimm,

    ich habe dasselbe Problem. Die Hotline gab folgende AUskunft:
    - Beim Modell SA3 ... funktioniert die Anzeige der Albumcover.
    - Beim Modell SA4 ... funktioniert die Anzeige der Albumcover NICHT.

    Warum das Gerät dann nicht zurückgerufen wird, blieb unbeantwortet.

    Ich werde nun 2 GoGear Vibe zurücksenden und ein anderes Weihnachtsgeschenk suchen.

    Mfg,
    vke

  5. #5
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Werde den Player nun auch zurücksenden.
    Philips hat sich dann ebenfalls für mich disqualifiziert.

  6. #6
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo vke und MP3_Grimm,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum! Bitte entschuldigt die späte Antwort…
    Das Albumcover kann beim SA4 lediglich als Bildschirmschoner angezeigt werden. Weitere Anzeigen des Covers sind nicht vorgesehen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •