Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    31
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Videos werden nicht richtig auf Go Gear Ariaz (sa3ara08k/02) übertragen

    Hallo,
    ich habe seit einiger Zeit Pobleme beim übertragen von Videos auf meinen Ariaz (sa3ara08k/02). Die Vidos sind total verpixelt und das Bild hüngt beim abspielen. Da ich dieses Problem vor einiger Zeit noch nicht hatte, frage ich mich was es ausgelöst hat und ob man etwas dagegen tun kann. Videos, die bei früheren Übertragungen in Ordnung waren sind es auch jetzt noch. Es gibt auch immer noch neue Videos, die richtig übertragen werden. Was vielleicht noch wichtig ist: alle Vidos habe ich mit dem Programm DVD Video Soft Free You Tube Download von You Tube runtergeladen.
    Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.
    Warp11
    Geändert von Philips - Tino (09-07-2012 um 01:56 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Lade doch mal ein Video in HD (720p) oder Full HD (1080p) runter und versuche es damit. Vielleicht sollte das Video das du übertragen willst eine sehr gute Qualität haben?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    31
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nein, das hab ich schon gemacht. es hat keinen einfluss, welche qualität das original hat. Die HD Videos werden genauso oft falsch übertragen, wie die anderen.

    Danke trotzdem

  4. #4
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    vielleicht mal dein Codec Pack aktualisieren?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    31
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was ist das Codec Pack?
    Ich hab ehrlich gesagt keine Ahnung was das ist.

  6. #6
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    na es gibt Pakete, in denen alle wichtigen Codecs für die Wiedergabe verschiedener Dateitypen enthalten sind (xvid, divx, mp3 Codecs). Installiere mal dieses Codec Paket:
    http://www.chip.de/downloads/K-Lite-..._23300366.html
    und versuch es erneut.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    31
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe es probiert. Es hat nichts genützt. Wre es möglich, dass das Programm falsch eingestellt ist, weil ich den jetzt auf Media Player und nicht auf Songbird eingestellt habe. Oder muss ich da noch eine Update fahren oder so etwas?
    Vielleicht ist das ja der richtige Weg, mal sehen.
    Danke

  8. #8
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Wir machen es mal so: Wir laden uns beide dieses Video runter
    http://www.youtube.com/watch?v=dZl7ubSUHZc

    öffnen Free Youtube Download, wählen bei dem Video "MP4 720p", bei Voreinstellung AVI und bei Qualität "Original Quality" und wir konvertieren und übertragen es mit Songbird.
    Dann vergleichen wir unsere Ergebnisse.

    Edit: Alles andere konnte Songbird nicht verarbeiten.^^

    Na toll, bei meinem Ariaz SA4 geht es jetzt auch nicht mehr... wenn ich das Video zum Player hinzufügen will, kommt da "Eine oder mehrere Dateien konnten nicht synchronisiert werden. Toll.
    Geändert von Ceekay89 (09-06-2012 um 05:57 PM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 636, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    31
    Points
    636
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich arbeite daran
    És tut sich irgendwie nichts bei songbird, mal sehen

  10. #10
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    ich habe eben mal das Video mit der Freeware "Super" in wmv umgewandelt, der Player spielt es ab. Allerdings habe ich auch einige Szenen, die sehr verpixelt dargestellt werden und es hängt auch manchmal.
    Und ich hatte das Video als 720p.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •