Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    1
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation MyRemote Verbindungsprobleme

    Hallo liebe Forum Nutzer,

    ich habe mir diese Woche ein Samsung Tablet 2 zugelegt und wollte das oben genannte "App" für meinen Philips Fernseher nutzen. Ich bekomme allerdings die Verbindung nicht hin.

    Ich habe einen 37PFL904H/12 Fernseher. Ein nötiges Software-Update (Q5492-0.26.78.0) habe ich gemacht. "JointSpace" ist aktiviert. Ich habe meinen Router neugestartet, wie auch zeitgleich den Fernseher und das Tablet.

    Sämtliche Versuche die Geräte miteinander zu koppeln waren erfolglos. Der Fernseher ist über LAN (Giga-Switch/Pachfeld) mit dem Router verbunden. Das Netzwerk ist getestet und funktioniert. Was mache ich falsch bzw. woran habe ich nicht gedacht? Könnt Ihr mir helfen bzw. wertvolle Hilfestellung geben?

    Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen

    meeracker

  2. #2
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    also ich habe eine HTS9221 und habe exakt das selbe Problem ... Hast du bei den Router-Einstellungen DLNA und UPnP aktiviert? Ich denke zwar, dass es aktiviert ist, aber kann ja nicht schaden mal zu prüfen... Hast du zufällig ne EasyBox803 als Router?
    Weil ich habe das Problem noch nicht gelöst und suche immer noch verzweifelt nach der Ursache.
    Good Luck!
    Petrov

  3. #3
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo meeracker,

    herzlich Willkommen im Smartphone Apps Forum!
    Das heißt MyRemote findet den TV gar nicht oder schlägt nur das Koppeln fehl? Hast du den JOINTSPACE enabled -Schriftzug auf dem TV gesehen?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo Petrov,

    die Netzwerkverbindung besteht aber, richtig? D.h. SmartTV oder Streamen von PC sind möglich? Hast du mal die Philips AirStudio App gestestet?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    7
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    ich habe den 40PFL9715K, Android Geräte ein Samsung Galaxy S2 und ein Asus SL 101 Slider. Auf beiden Geräten findet die App den Fernseher nicht, MyShare funktioniert und vom Asus kann ich auch Inhalte auf den TV streamen, also stimmt das Netzwerk meiner Ansicht nach. Die Gerätesuche aber findet keinen TV.
    Was kann ich da tun?

  6. #6
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    JointSpace auf dem 9715 aktiviert?

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    7
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    auf dem Gerät sollte Jointspace Aktivierung nicht mehr nötig sein, ist ein 2011er Baujahr.

  8. #8
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    der 9715er ist ein 2010er TV.

    Toengel@Alex

  9. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Hannes (01-01-2013)

  10. #9
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    7
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ahso, ich habe gelesen, die Aktivierung muss im TV Modus geschehen, also "Fernsehen" anstatt "Satellitenenmpfang"?

    Danke

  11. #10
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    7
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat tatsächlich geklappt, vielen Dank! Was ich aber noich nicht hinbekomme, ist die Koppelung des Programmführers. Wenn ich in dieser Ansicht die gelbe Taste drücke wie beschrieben, komme ich zurv Hilfe, aber es erscheint kein Code.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •