Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 371, Level: 4
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    22
    Points
    371
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry BDP7700/12 und 60PFL9607s/12 TV - 3D Fehler

    Als ich mich an das Forum wandte, weil das 3D bei Filme wie The Avangers 3D Doppelkonturen und Ghosting (vorwiegend im Hintergrundbereich, zB. ganz zu Beginn, wenn Fury die Treppe herunter läuft ist der Hintergrund extrem schlecht) wurde mir gesagt das liege sicher an meinem 3D Zuspielgerät. NEIN, leider nicht!

    Ich habe, weil ich eh nicht ernst genommen wurde da ich Anfangs mit MKV Dateien diese Probleme beschrieben habe, den BDP7700/12 gekauf und die Original BluRay The Avangers und Avatar in 3D gekauft (SAU TEUER, aber ich will einfach ein tadelloses 3D erleben).

    Also: TV ist 60PFL9607/12 (sollte doch gut sein, oder?), BluRay Disks Original, Abspielgerät BPD7700/12, HDMI 1.4. Pop Out Effekt sind super, grundätzlich sehr gute Schärfe und kein ruckeln bei Bewegungen. ABER:
    Hintergründe erscheinen oft mit sehr starkem Ghosting. Bei Avangers sogar störend und Bildverfemdend. Statt das der Hintergrund zu hinterst ist, erscheint er mit Ghosting und Doppelkonturen in der Mitte.

    Nun wäre ich einfach froh, wenn ihr liebe Forum Mitglieder mir ein paar Tipps geben könnt, wie ich zu besserem 3D komme? Hardware habe ich nun alles gekauft, es muss also am TV liegen. Welche Bildeinstellungen soll ich vornehmen, habe schon etliches probiert, nichts hilft wirklich. Am meisten ist der Fehler beim Bildmodus FILM zu sehen, am wenigsten (aber immernoch deutlich) beim Bildmodus NATÜRLICH. Habe auch bereits Sachen probiert wie TV mind. 2 Stunden vorher laufen lassen, keine Besserung

    Habt ihr Tipps für mich? Ähnliche Erfahrungen? Ist Philips einfach bei 3D der Konkurrenz hinterher? 2D Bild ist absolut Topp.

    Gruss
    PineBluff

  2. #2
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    auch hier Probleme mit Prometheus und ice age 4, die Bilder fürs linke oder rechte Auge laufen minimal zeitversetzt. auf meiner 5 Jahre alten Playstation 3 laufen die 2 Filme fehlerfrei... zusätzlich zu allen anderen Blu-Rays die der BDP 7700 nicht packt. Ich habe mittlerweile glaube ich mehr Zeit damit verbracht updates runterzuladen als Filme damit anzusehen...

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    22
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von pAq Beitrag anzeigen
    auch hier Probleme mit Prometheus und ice age 4, die Bilder fürs linke oder rechte Auge laufen minimal zeitversetzt. auf meiner 5 Jahre alten Playstation 3 laufen die 2 Filme fehlerfrei... zusätzlich zu allen anderen Blu-Rays die der BDP 7700 nicht packt. Ich habe mittlerweile glaube ich mehr Zeit damit verbracht updates runterzuladen als Filme damit anzusehen...
    die selben Problem habe ich auch, allerdings mit der HTB 3560/12.
    Leider gibt es dafür kein update (zu neu, lt Support).
    Ich weiß auch nicht mehr was ich machen soll

  4. #4
    New Member
    Points: 364, Level: 4
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bad Lauterberg
    Beiträge
    6
    Points
    364
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab die gleichen Probleme mit dem BDP7700, ICEAge4 Prometeus gehen gar nicht,
    nur Doppelkonturen bzw. Geisterbilder.
    Wär toll mal ein Statement von Philips zu erhalten ob es Lösungen gibt.
    Ich war immer ein Fan von Philips schon bei den normalen DVD und Fernsehern, aber in
    letzter Zeit wird Echt schwierig. Schade. Vieleicht gib es ja noch vor Weihnachten eine Lösung.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 371, Level: 4
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    22
    Points
    371
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Maxbaer68

    Habe etwas neues, sehr unlogisches herausgefunden:
    Mein 3D Bild ist TAGSÜBER Perfekt! Keine Fehler, keine Crosstalk, seeeehr geringe Doppelkonturen (fast nicht vorhanden). Der Support konnte mir bis jetzt nicht helfen. Es wird wahrscheinlich ein Service-Mitarbeiter vorbeikommen.

    Interessant: Tagsüber super 3D, alle Fernbedienungen von allen Geräten funktionieren. Nachtsüber, schlechtes 3D, Fernbedienung von Soundanlage funktioniert nicht. Hat also irgend etwas mit dem Infrarot Sender/Empfänger zu tun, denke ich zumindest.

    Kannst du das bei dir auch so feststellen?

  6. #6
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 504 Times in 421 Posts
    Tachchen,

    oder du hast abends Lampen an, die das IR-Signal stören.. z.B. Energiesparlampen...

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 371, Level: 4
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    22
    Points
    371
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider nicht. Habe alle Lampen und sonstige Geräte abgestellt.

  8. #8
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe die gleichen Probleme mit dem BDP7700 an einem LG 55LM760. 3D Filme über Telekom Entertain (also aus dem Netz) laufen super. Sehr unbefriedigend.

  9. #9
    Moderator
    Points: 30.059, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 791
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.059
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    und herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum an alle neu hinzugekommenen!
    Prüft bitte, ob an euren BDP7700 die letzte Softwareversion (V3.53) installiert ist und dass nach dem Update die Werkseinstellungen wiederhergestellt wurden.

    @PineBluff: hast du die Möglichkeit, den Player an einem anderen 3D-fähigen TV zu testen? Ist die Software auf dem TV aktuell (Version 000.150.082.000 ist die letzte)?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 371, Level: 4
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    22
    Points
    371
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino

    Konnte den Fehler auf dem TV eingrenzen, liegt also nicht am Player. TV und Player habe die aktuellste Software installiert.

    Gruss

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •