Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    New Member
    Points: 221, Level: 2
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    8
    Points
    221
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Kaffeeautomat SAECO HD 8750/11 INTUITA

    Habe die Maschine am 23.11.2012 gekauft (lief bis heute gut der Kaffee war Ok) aber nun ist sie schon defekt!

    Heute nun nach knapp 3 Wochen schon defekt , alle 4 roten Lampen blinken nach dem einschalten, die Maschine kann auch nicht mehr ausgeschaltet werden. Sie muss vom Netzt getrennt werden.
    In der Bedienanleitung steht --> rufen Sie die Hotline an. Könnt ihr euch sparen kennen diesen Fehler nicht.

    Hat von Euch einer eine Info dazu?
    Geändert von Philips - Tino (12-19-2012 um 12:54 PM Uhr) Grund: Bauhreihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Manfred3,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Prüf bitte mal ob Wasser- und Satzbehälter richtig eingesetzt sind, nimm bitte dir Brühgruppe heraus und prüfe sie bitte auf Leichtgängigkeit und Sauberkeit. Tritt keine Veränderung ein, ist das leider ein Fall für unsere Werkstatt. Die Reparatur kannst du übrigens selbst auslösen, über unseren Reparatur und Austauschservice. Beschreib den Fehler bitte so ausführlich wie möglich, inklusive dessen, was du bisher versucht hast, um die Maschine wieder zum Laufen zu bringen.

    Halte uns bitte auf dem Laufenden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 221, Level: 2
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    8
    Points
    221
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    die komplette Maschine wurde von mir gereinigt und wieder betriebsfertig gemacht keine Änderung.

    Habe inzwischen den Kaffeeautomat SAECO HD 8750/11 INTUITA zum Service -->"Garantie" gebracht.

    Mal sehen wie lange das dauert.

    Gruß
    Manfred

  4. #4
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Niddatal
    Beiträge
    2
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Auch ich habe das Problem mit der Maschine. Alle LED´s leuchten und nichts geht mehr. Sehr ärgerlich, da die Maschine erst am 07.12.2012 gekauft wurde. Hast Du schon Neuigkeiten zu berichten?

    Gruss
    Anne

  5. #5
    New Member
    Points: 221, Level: 2
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    8
    Points
    221
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Anne,

    Die Maschine habe mittlerweile (aus meiner Sicht) schnell, mit der Info wurde gereinigt vom Service zurückbekommen.
    Nur mir fehlt der Glaube zu dieser Auskunft! Glaube eher die Maschine wurde nur Rückgesetzt.
    - Alle User Einstellungen waren gelöscht.

    Finde es sehr Schade dass der Service so unvollständig bzw. "Falsch" informiert.

    Nun bleibt nur die Hoffnung dass die Maschine nun dauerhaft funktioniert.

    Euch noch ein Schönes Neues Jahr.

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Anne, hallo Manfred3,

    ein frohes und gesundes Jahr 2013 wünsche ich euch! Und @Anne: Herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum.
    Teilt mir bitte mit ob die LED’s nach dem Einschalten dauerhaft leuchten oder blinken. Und falls sie blinken ob dieses gleichmäßig passiert.

    @Anne: Wenn bei deiner Intuita nach Reinigung, Wartung und längerer Netztrennung auch keine Veränderung eintritt, kommst du wohl um eine Reparatur nicht herum.

    @Manfred3: schick mir bitte mal deine Reparaturauftragsnummer per PN.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 221, Level: 2
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    8
    Points
    221
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Anne, hallo Manfred3,

    ein frohes und gesundes Jahr 2013 wünsche ich euch! Und @Anne: Herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum.
    Teilt mir bitte mit ob die LED’s nach dem Einschalten dauerhaft leuchten oder blinken. Und falls sie blinken ob dieses gleichmäßig passiert.

    @Anne: Wenn bei deiner Intuita nach Reinigung, Wartung und längerer Netztrennung auch keine Veränderung eintritt, kommst du wohl um eine Reparatur nicht herum.

    @Manfred3: schick mir bitte mal deine Reparaturauftragsnummer per PN.

    Gruß Tino
    hallo Tino,

    1. sie blinken ob dieses gleichmäßig
    2. M115-211451

    Gruß
    Manfred3

  8. #8
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Manfred3,

    das ist die Reparaturnummer aus dem Markt, in dem du die Reparatur beauftragt hast, richtig? Mit der kann ich leider nicht allzu viel anfangen…

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 221, Level: 2
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    8
    Points
    221
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    die Nummer ist richtig.
    Media Markt Power Service
    Augsburg Schönbacherstrassse 192
    08212174173

    M115-211451

    Gruß
    Manfred

  10. #10
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Manfred3,

    schick mir bitte mal die Seriennummer deiner Saeco per Privatnachricht. Wenn allerdings der Mediamarkt eine eigene Werkstatt hat und die Maschine nicht zu uns geschickt hat, werde ich keine weiteren Infos finden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •