Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: DVD-Menü

  1. #1
    New Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    7
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    DVD-Menü

    Hallo an alle,

    bin seid kurzem Besitzer eines 47PFL6057K. Nun meine Frage: Ich habe meine DVD`s auf eine Netzwerkfestplatte kopiert und möchte diese mit meinem TV abspielen. Jedoch funktioniert das DVD-Menü nicht. Gibt es da eine Lösung?

    Vielen Dank im Voraus.

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    nö, wird nicht unterstützt, wenn du mit menu haben willst/musst brauchst du ein extra gerät. z.B. hmp5000 von philips, schickes kleines teil, der kann das

  3. #3
    New Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    7
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Richter1k,

    danke für deine Antwort. Gibt es da vielleicht in absehbarer Zeit eine Update. Kann doch nicht so schwer sein das DVD-Menü softwareseitig einzubinden.

    Gruß Bedo

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    wird es nicht geben, hat sogesehen nichts mit dem tv zu tun, das liegt am übertragungsprotokoll (dlna)
    hier wird das entsprechend nicht unterstützt.

  5. #5
    New Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    7
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Richter1k,

    dein vorgeschlagener HMP5000 kann das doch auch, oder?

    Gruß Bedo

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    jap, weil er neben dlna auch normale windowsfreigaben unterstützt

  7. #7
    New Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    7
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke Richter1k

  8. #8
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    jap, weil er neben dlna auch normale windowsfreigaben unterstützt
    Tachchen,

    cool - hab ich noch gar nicht gewusst... man lernt halt nie aus ,-)

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •