Seite 35 von 212 ErsteErste ... 2533343536374585135 ... LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 350 von 2111
  1. #341
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    jo, thread ist erstellt:
    http://www.supportforum.philips.com/...5487#post25487

    ich hoffe dass wir da ein paar sachen zusammen bekommen, ich such derzeit noch nach testvideos die man nutzen kann

  2. #342
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    @All
    ein gebührender Dank an "Richter1k", das er sich die Zeit genommen hat und den oben aufgeführten Thread eröffnet hat.
    Jetzt liegt es an uns, diesen Test Leben einzuhauchen!!
    Ich hoffe, dass sehr viele Forenmitglieder daran teilnehmen werden!
    newcomer
    Geändert von newcomer (12-18-2012 um 11:37 AM Uhr)

  3. #343
    Bronze Member
    Points: 1.359, Level: 10
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 191
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    TS 46PFL 8007K
    Beiträge
    25
    Points
    1.359
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Forum

    habe auch den Schritt gewagt meinen 46PFL7007K12 auf die 150.81 upzudaten. Ich stelle wenig Änderungen im PNM fest.
    Mir fällt besonders ein leichtes Ruckeln besonders bei ARD und ZDF in HD bei Kameraschwenks auf.
    Meine Frage : Es werden hier hautsächlich Fehler der 6xx7 und 8xx7 Reihe dargestellt. Für die 7xx7 Reihe gibt es wenig Rückmeldungen .....
    Läuft hier alles optimal ?
    Bitte um Rückmeldungen der optimalen Einstellungen für diese Baureihe.
    Danke im voraus.

  4. #344
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    die 7K werden nicht so häufig gekauft... ergo: weniger Feedback.

    Toengel@Alex

  5. #345
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin!

    Noch mal ganz kurz zum Updateprozedere: habe vorhin irgendwo gelesen, dass man den TV nach dem Update erst mal 2 Minuten in den Standby und anschließend 2 Minuten den Stecker ziehen soll. Ist das richig? Bzw. ist es wirklich wichtig, den TV in den Standby zu schicken bevor man den Stecker zieht?

    Ich spiele mit dem Gedanken, upzudaten und auch zu versuchen, am Test vom Richter teilzunehmen. Habe heute erst mitbekommen, dass es das Update gibt und erhoffe mir zumindest minimale Verbesserungen denn PNM dauerhaft aus, wie ich es im Moment im von mir angepassten Preset persönlich nutze, kann ja nicht das Ei des Kolumbus sein.

  6. #346
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    du ziehst bei deinem PC doch auch nicht einfach den Stecker im laufenden Betrieb, oder?

    Toengel@Alex

  7. #347
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja schon aber dort mache ich es hauptsächlich deswegen nicht, weil ich meiner Festplatte die Möglichkeit geben möchte, ihren Schreib-/Lesekopf in die Parkposition zu bringen weil das einfach besser sein kann für die Oberflächen der Scheiben

    Wenns nur darum geht, dass die Software richtig runter gefahren wird, empfinde ich 2 Minuten einfach ein wenig happig. Ist dann wohl eher so einer sicher ist sicher Angabe. Egal, ich werde es einfach so machen ... sicher ist eben sicher

    Danke!

  8. #348
    Silver Member
    Points: 703, Level: 6
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42PFL6067K
    Beiträge
    50
    Points
    703
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 24 Times in 11 Posts
    Auch wenn das für diese kurze Frage eigentlich der falsche Thread ist, aber extra dafür einen neuen aufmachen will ich nicht:

    Macht es einen Unterschied, ob ich z.B. die Bildeinstellung "Standard" auswähle und nach meinen Einstellungen anpasse im Vergleich zu "Persönlich" mit den selben Einstellungen?! Ich konnte da BISHER keinen Unterschied feststellen. Weiß das jemand?!

  9. #349
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    6
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das würde ich auch gerne wissen!

    Bei meinem Gerät (60PF9607S) wird diese Einstellung darüber hinaus nicht gespeichert. Bei jedem Neustart (aus dem Standby) steht es immer wieder auf Standard.
    Zusätzlich ist das Bild dann um gut 20%30 weniger hell. erst wenn ich dann auf "Natürlich" stelle springt das Bild auf gefühlte 100% Helligkeit und Kontrast...

    Darauf konnte mir bis jetzt Niemand (Chat etc.) eine Antwort geben.

  10. #350
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    6
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Vollständigkeit halber möchte ich aber erwähnen, dass mit der letzten FW viele Probleme bei meinem Gerät beseitigt sind. PNM klappt hervorragend (da hatte ich vorher auch Comic). Lediglich sehr schnelle Bewegungen von Köpfen oder Flächen mit wenige Kontrasten verursachen noch Artefakte.

Seite 35 von 212 ErsteErste ... 2533343536374585135 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •