Seite 41 von 212 ErsteErste ... 3139404142435191141 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 410 von 2111
  1. #401
    Bronze Member
    Points: 264, Level: 3
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL6007K/12, Kathrein UFS 922
    Beiträge
    22
    Points
    264
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Bleibt die Frage, wer traut sich und unterstützt unsere Hardware diese Funktion?

  2. #402
    Silver Member
    Points: 703, Level: 6
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42PFL6067K
    Beiträge
    50
    Points
    703
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 24 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin@all
    meine Beiträge weiter vorne sind aber schon gelesen worden, oder?

    Gruß
    Thomas
    Welche genau? waren nicht wenige.

  3. #403
    Silver Member
    Points: 703, Level: 6
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42PFL6067K
    Beiträge
    50
    Points
    703
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 24 Times in 11 Posts
    Ja.. das habe ich gelesen + das weiß ich auch.

    wie GENAU das geht weiß ich aber nicht.

    Und: Es ist von Philips nicht vorgesehen.

    Könnte mir vorstellen, dass, wenn man das durchführt intern im Speicher ein Flag gesetzt wird, was Philips bei ner Garantiesache anzeigen könnte, dass ich das mal freigeschaltet hatte. Selbst wenn ich es wieder zurücksetze...

    Die Gefahr besteht und niemand weiß, ob so ein Flag gesetzt wird und ob die ebne dann im Nachhinein sehen können, ob man rumgepfuscht hat oder nicht.

    Und meine Frage hat immernoch keiner beantwortet:

    Was kann diese FUnktion? Was bringt sie? Was sind die UNterschiede zu PNM z.B. ?

  4. #404
    Bronze Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, vielen Dank für die Tipps. Mein PC ist so eingestellt, dass er nach dem Verlassen das cache selber löscht. Über deinen Link konnte ich die Datei herunterladen. Auf meinem Fernseher ist die Version 150.48.13 vom 28.10.12 drauf, bei Philips steht unter dem 9707 die Version 150.48.14 vom 16.11.12. Ist die Version 150.81 also nicht für den 9707?
    Trotz alledem lädt der Fernseher nichts vom USB, sondern er lädt mir eine Datei drauf.

  5. #405
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37PFL6777K/12 FW 133.005
    Beiträge
    20
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von ankeline Beitrag anzeigen
    Hallo, vielen Dank für die Tipps. Mein PC ist so eingestellt, dass er nach dem Verlassen das cache selber löscht. Über deinen Link konnte ich die Datei herunterladen. Auf meinem Fernseher ist die Version 150.48.13 vom 28.10.12 drauf, bei Philips steht unter dem 9707 die Version 150.48.14 vom 16.11.12. Ist die Version 150.81 also nicht für den 9707?
    Trotz alledem lädt der Fernseher nichts vom USB, sondern er lädt mir eine Datei drauf.
    Der Ablauf des Flashens wurde schon mehrfach beschrieben Aber OK das war wohl in vorherigen Threads. Menue-Konfiguration-Softwareeinstellungen-manuell nach ..... und wenn der USB- Stick im Gerät ist, wird die Datei angezeigt. Dann drauf und OK. Die FW gilt für alle 6/7/8/9ner Modelle

  6. #406
    Bronze Member
    Points: 1.851, Level: 12
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 299
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    34
    Points
    1.851
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 15 Times in 10 Posts
    @nisi01

    hätte auch gern ne PN zum Thema Pixel Precise HD für den pfl6007k/12

    vielen dank im vorraus

  7. #407
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von ankeline Beitrag anzeigen
    ....
    Trotz alledem lädt der Fernseher nichts vom USB, sondern er lädt mir eine Datei drauf.
    Diese Datei mit Erweiterung htm statt txt wurde bei mir vom Tv auf den Stick kopiert.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #408
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Bitte kann mir jemand mit html Kenntnis erklären was da vor sich geht wenn man ID senden anklickt!

  9. #409
    Bronze Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Wetzlar
    Beiträge
    23
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, liebe Kollegen

    Kann mir jemand sagen, wie ich das Hintergrundbild beim Radiobetrieb wieder einschalten kann? Ich meine, ich hatte es mal ausgeschaltet, finde aber den Weg ins Menü nicht. Es handelt sich um einen 6067 von 2012.

    Liebe Grüße

  10. #410
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Bitte kann mir jemand mit html Kenntnis erklären was da vor sich geht wenn man ID senden anklickt!
    Deine ID wird an http://www.pds.philips.com/download_request gesendet. Was dort damit passiert weiß nur Philips
    Die ID an sich befindet sich innerhalb des textarea Tags. <div style="display:none"> sorgt dafür, dass dieser Tag nicht angezeigt wird (sonst würdest du die ID auf der Webseite sehen).

Seite 41 von 212 ErsteErste ... 3139404142435191141 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •