Seite 50 von 212 ErsteErste ... 40484950515260100150 ... LetzteLetzte
Ergebnis 491 bis 500 von 2111
  1. #491
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen

    Da gibt's doch wohl ein File von Philips oder?
    http://dl.dropbox.com/u/34393411/Flickering%20test.wmv

  2. #492
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Wer noch Beiträge vor dem Löschen retten möchte - hier lang:
    http://www.supportforum.philips.com/...p/t-3303.html?
    Bitte um Entschuldigung habe einen falschen Link angegeben.
    Hier der richtige:

    http://www.supportforum.philips.com/...hp/t-3909.html

  3. #493
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Klebe77 Beitrag anzeigen
    Nichts für ungut, aber seinen Gewährleistungsanspuch (es ist keine Garantie!) verliert man nur dann, wenn es anschließend Probleme gibt, die nachweislich mit der Änderung im Service-Menü zusammen hängen. Alle anderen Fehler bleiben unberührt! Philips bewegt sich schließlich nicht in einem rechtsfreien Raum.

    Falls ich mich irre, hätte ich gerne mal die rechtliche Grundlage gewußt, die einen kompletten Ausschluss des Gewährleistungsanspruchs rechtfertigt.
    Du änderst ein paar Zahlen...nichts weiter dabei...was? Unsinn...die Meisten haben wahrscheinlich keine Ahnung, was dadurch alles ändert. Erreicht das Gerät Temperaturen, die für das Gerät nicht geeignet sind...Werden gewisse Spannungen verändert, die einen schnelleren Verschleiss der elektronischen Teile bewirkt. Muss nicht sein, könnte aber doch sein...Wenn es jemand weiss, dann wohl Philips. Also ist es doch sehr zuvorkommend, dass sie euch wiederholt darauf hinweisen, was ihr nicht machen solltet.

    Das ServiceMenu ist nicht für euch gedacht. Es kommt beim Aufrufen der Hinweis, dass die Garantie verloren geht. Also solltet ihr auch damit rechnen! Und glaubt ihr in der heutigen Zeit echt, dass man Änderungen nicht irgendwo geloggt kriegt, so dass es für den Service später nachvollziehbar ist...Muss nicht sein, könnte aber doch sein...viel Spass weiterhin.
    Geändert von burnhoven (12-20-2012 um 03:02 PM Uhr)

  4. The Following 3 Users Say Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Quicksilver86 (12-20-2012),Richter1k (12-21-2012),Toengel (12-20-2012)

  5. #494
    Bronze Member
    Points: 887, Level: 7
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    33
    Points
    887
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Du änderst ein paar Zahlen...nichts weiter dabei...was? Unsinn...die Meisten haben wahrscheinlich keine Ahnung, was dadurch alles ändert. Erreicht das Gerät Temperaturen, die für das Gerät nicht geeignet sind...Werden gewisse Spannungen verändert, die einen schnelleren Verschleiss der elektronischen Teile bewirkt. Muss nicht sein, könnte aber doch sein...

    Das ServiceMenu ist nicht für euch gedacht. Es kommt beim Aufrufen der Hinweis, dass die Garantie verloren geht. Also solltet ihr auch damit rechnen! Und glaubt ihr in der heutigen Zeit echt, dass man Änderungen nicht irgendwo geloggt kriegt, so dass es für den Service später nachvollziehbar ist...Muss nicht sein, könnte aber doch sein...viel Spass weiterhin.
    Hab ich behauptet, dass nichts passieren kann? Lies mal bitte richtig.

    Wenn Philips nachweisen, kann, dass defekte durch die Änderung entstanden sind, können Sie auch einen Gewährleistungsanspruch ablehnen. Sonst nicht! Garantie wird hier mit Gewährleistung verwechselt!!!

  6. #495
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hab ich schon gelesen, kenne den Unterschied nicht, ist mir soweit auch egal. Es darf mMn auch jeder mit seinem TV machen, was er will. Solange sich jeder über die möglichen Konsequenzen im klaren ist. Und alles was Philips am TV, wie auch hier im Forum macht, ist euch vor dem Zutritt und dem Garantieverlust zu warnen. Ist doch absolut ok, nicht?

    Wer hier mit liest und sich dessen nicht bewusst ist, kriegt schnell den Eindruck, dass ihm nichts passieren kann. Und das finde ich gefährlich. Ihr legt es vielleicht als helfen aus, die Hilfe kann aber verheerend enden, vorallem bei falscher Umsetzung.

  7. The Following 3 Users Say Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Chris_8007 (12-20-2012),Richter1k (12-21-2012),Toengel (12-20-2012)

  8. #496
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von DWH Beitrag anzeigen
    Mach mal geschwind n Test Andy. DU hast ja gewechselt auf PPH. Und du hast Artefakte jetz. Nehm mal den TV vom Strom ca. 1.Minute. Dann neuste FW flashen. USB s raus. 2 Min. vom Strom nehmen. Danach waren die Artefakte weg.

    Hab alles auf Mittel ohne ausreisen und Fehler auf SD und HD Material mit internem DVB-C.
    Berichte dann mal bitte.
    Hi!

    Ich habe das vor etwas mehr als zwei Stunden gemacht und seitdem über einige Quellen getestet:
    - Terra Mater auf Servus TV HD über den internen DVB-C Tuner
    - Sky Sport News HD über den externen Receiver
    - Battlestar Galactica auf syfy SD (externer Receiver)
    - Die Doku Home in 720p über externe Festplatte an meinem BD-Player (Philips BDP3380)
    - Der Film Iron Sky in 1080p ebenfalls über externe Festplatte an meinem BD-Player (Philips BDP3380)

    Der externe Receiver und der BluRay-Player sind per HDMI angeschlossen.

    Das Bild ist definitiv toll. Schön scharf mit aktivierter Rauschunterdrückung und MPEG-Artefaktunterdrückung.
    Aber die Artefakte bleiben. Evtl. ist es gefühlt etwas besser geworden als vor dem erneuten Update (beim ersten Versuch bestand der einzige Unterschied allerdings darin, dass ich den Fernseher vorm Update nicht vom Strom genommen hatte).

    Das Vorgehen hat bei mir also maximal zu einer minimalen Verbesserung geführt. Leider
    Geändert von Andy6007 (12-20-2012 um 03:38 PM Uhr)

  9. #497
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Joar, hätte mir auch mehr Erfolg gewünscht

    Ski auf Eurosport HD (ext. Receiver) ist übrigens erstaunlich artefaktarm. Wenn das nur immer so wäre...

  10. #498
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Andy6007 Beitrag anzeigen
    Hi!

    Ich habe das vor etwas mehr als zwei Stunden gemacht und seitdem über einige Quellen getestet:
    - Terra Mater auf Servus TV HD über den internen DVB-C Tuner
    - Sky Sport News HD über den externen Receiver
    - Battlestar Galactica auf syfy SD (externer Receiver)
    - Die Doku Home in 720p über externe Festplatte an meinem BD-Player (Philips BDP3380)
    - Der Film Iron Sky in 1080p ebenfalls über externe Festplatte an meinem BD-Player (Philips BDP3380)

    Der externe Receiver und der BluRay-Player sind per HDMI angeschlossen.

    Das Bild ist definitiv toll. Schön scharf mit aktivierter Rauschunterdrückung und MPEG-Artefaktunterdrückung.
    Aber die Artefakte bleiben. Evtl. ist es gefühlt etwas besser geworden als vor dem erneuten Update (beim ersten Versuch bestand der einzige Unterschied allerdings darin, dass ich den Fernseher vorm Update nicht vom Strom genommen hatte).

    Das Vorgehen hat bei mir also maximal zu einer minimalen Verbesserung geführt. Leider
    Hi Andy schade .... ich habe seither keine Probleme mehr.
    Wäre vllt malnicht schlecht deine Einstellungen zu kennen (werd sie dann mal mit meinen vergleichen)

  11. #499
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von DWH Beitrag anzeigen
    Hi Andy schade .... ich habe seither keine Probleme mehr.
    Wäre vllt malnicht schlecht deine Einstellungen zu kennen (werd sie dann mal mit meinen vergleichen)
    Nichts leichter als das, ich habe das Ganze sowieso grad in eine Tabelle gepackt

    Als Preset habe ich lebhaft gewählt, nur so als Randinfo.

    Backlight 100
    Farbe 61
    Schärfe 3
    Rauschunterdrückung mittel
    MPEG Artefaktunterdrückung minimum
    PNM minimum
    Clear LCD ein
    erw. Schärfe ein
    Dyn./Perf. Kontrast minimum
    Hintergrundbeleuchtung Standard
    Farboptimierung maximum
    Lichtsensor ein
    Gamma 0
    Farbtemperatur Warm
    VideoKontrast 100
    Helligkeit 50
    Bildformat Autozoom
    Bildschirmränder 0

  12. #500
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also muss sagen dein Backlight und Videokontrast sind recht hoch.
    Ich schick dir mal meine vllt hilfts dir ja.
    Preset:natürlich
    Backlight:80
    Farbe:70
    Schärfe:6
    Rausch:Minimum
    MPEG:Mittel
    PNM: Minimum oder Mittel (ich habs auf Mittel)
    Clear:Ein
    Erw.Schärfe:Ein
    P.Kontrast: Minimum
    Dyn. Backlight:Optimales Bild
    Farbopi:Mittel
    Lichtsensor:Ein
    Gamma:0
    Farbtemp:Normal
    Videokontrast:78
    Helligkeit:55

    Mit den Werten find ich das Bild Top bei einigen Bildmaterial
    schraub ich am PNM auf minimum aber eher selten im HD

Seite 50 von 212 ErsteErste ... 40484950515260100150 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •