Seite 52 von 212 ErsteErste ... 242505152535462102152 ... LetzteLetzte
Ergebnis 511 bis 520 von 2111
  1. #511
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 211 Times in 183 Posts
    Hab ich schon gelesen, kenne den Unterschied nicht, ist mir soweit auch egal. Es darf mMn auch jeder mit seinem TV machen, was er will. Solange sich jeder über die möglichen Konsequenzen im klaren ist. Und alles was Philips am TV, wie auch hier im Forum macht, ist euch vor dem Zutritt und dem Garantieverlust zu warnen. Ist doch absolut ok, nicht?

    Wer hier mit liest und sich dessen nicht bewusst ist, kriegt schnell den Eindruck, dass ihm nichts passieren kann. Und das finde ich gefährlich. Ihr legt es vielleicht als helfen aus, die Hilfe kann aber verheerend enden, vorallem bei falscher Umsetzung.

  2. The Following 3 Users Say Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Chris_8007 (12-20-2012),Richter1k (12-21-2012),Toengel (12-20-2012)

  3. #512
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von DWH Beitrag anzeigen
    Mach mal geschwind n Test Andy. DU hast ja gewechselt auf PPH. Und du hast Artefakte jetz. Nehm mal den TV vom Strom ca. 1.Minute. Dann neuste FW flashen. USB s raus. 2 Min. vom Strom nehmen. Danach waren die Artefakte weg.

    Hab alles auf Mittel ohne ausreisen und Fehler auf SD und HD Material mit internem DVB-C.
    Berichte dann mal bitte.
    Hi!

    Ich habe das vor etwas mehr als zwei Stunden gemacht und seitdem über einige Quellen getestet:
    - Terra Mater auf Servus TV HD über den internen DVB-C Tuner
    - Sky Sport News HD über den externen Receiver
    - Battlestar Galactica auf syfy SD (externer Receiver)
    - Die Doku Home in 720p über externe Festplatte an meinem BD-Player (Philips BDP3380)
    - Der Film Iron Sky in 1080p ebenfalls über externe Festplatte an meinem BD-Player (Philips BDP3380)

    Der externe Receiver und der BluRay-Player sind per HDMI angeschlossen.

    Das Bild ist definitiv toll. Schön scharf mit aktivierter Rauschunterdrückung und MPEG-Artefaktunterdrückung.
    Aber die Artefakte bleiben. Evtl. ist es gefühlt etwas besser geworden als vor dem erneuten Update (beim ersten Versuch bestand der einzige Unterschied allerdings darin, dass ich den Fernseher vorm Update nicht vom Strom genommen hatte).

    Das Vorgehen hat bei mir also maximal zu einer minimalen Verbesserung geführt. Leider
    Geändert von Andy6007 (12-20-2012 um 03:38 PM Uhr)

  4. #513
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Joar, hätte mir auch mehr Erfolg gewünscht

    Ski auf Eurosport HD (ext. Receiver) ist übrigens erstaunlich artefaktarm. Wenn das nur immer so wäre...

  5. #514
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Andy6007 Beitrag anzeigen
    Hi!

    Ich habe das vor etwas mehr als zwei Stunden gemacht und seitdem über einige Quellen getestet:
    - Terra Mater auf Servus TV HD über den internen DVB-C Tuner
    - Sky Sport News HD über den externen Receiver
    - Battlestar Galactica auf syfy SD (externer Receiver)
    - Die Doku Home in 720p über externe Festplatte an meinem BD-Player (Philips BDP3380)
    - Der Film Iron Sky in 1080p ebenfalls über externe Festplatte an meinem BD-Player (Philips BDP3380)

    Der externe Receiver und der BluRay-Player sind per HDMI angeschlossen.

    Das Bild ist definitiv toll. Schön scharf mit aktivierter Rauschunterdrückung und MPEG-Artefaktunterdrückung.
    Aber die Artefakte bleiben. Evtl. ist es gefühlt etwas besser geworden als vor dem erneuten Update (beim ersten Versuch bestand der einzige Unterschied allerdings darin, dass ich den Fernseher vorm Update nicht vom Strom genommen hatte).

    Das Vorgehen hat bei mir also maximal zu einer minimalen Verbesserung geführt. Leider
    Hi Andy schade .... ich habe seither keine Probleme mehr.
    Wäre vllt malnicht schlecht deine Einstellungen zu kennen (werd sie dann mal mit meinen vergleichen)

  6. #515
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von DWH Beitrag anzeigen
    Hi Andy schade .... ich habe seither keine Probleme mehr.
    Wäre vllt malnicht schlecht deine Einstellungen zu kennen (werd sie dann mal mit meinen vergleichen)
    Nichts leichter als das, ich habe das Ganze sowieso grad in eine Tabelle gepackt

    Als Preset habe ich lebhaft gewählt, nur so als Randinfo.

    Backlight 100
    Farbe 61
    Schärfe 3
    Rauschunterdrückung mittel
    MPEG Artefaktunterdrückung minimum
    PNM minimum
    Clear LCD ein
    erw. Schärfe ein
    Dyn./Perf. Kontrast minimum
    Hintergrundbeleuchtung Standard
    Farboptimierung maximum
    Lichtsensor ein
    Gamma 0
    Farbtemperatur Warm
    VideoKontrast 100
    Helligkeit 50
    Bildformat Autozoom
    Bildschirmränder 0

  7. #516
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also muss sagen dein Backlight und Videokontrast sind recht hoch.
    Ich schick dir mal meine vllt hilfts dir ja.
    Preset:natürlich
    Backlight:80
    Farbe:70
    Schärfe:6
    Rausch:Minimum
    MPEG:Mittel
    PNM: Minimum oder Mittel (ich habs auf Mittel)
    Clear:Ein
    Erw.Schärfe:Ein
    P.Kontrast: Minimum
    Dyn. Backlight:Optimales Bild
    Farbopi:Mittel
    Lichtsensor:Ein
    Gamma:0
    Farbtemp:Normal
    Videokontrast:78
    Helligkeit:55

    Mit den Werten find ich das Bild Top bei einigen Bildmaterial
    schraub ich am PNM auf minimum aber eher selten im HD

  8. #517
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich teste, DWH

  9. #518
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich lese hier schon seit geraumer Zeit mit und habe nun ein Update von der 132.5 gemacht, da das CI+ Modul spätesetens nach 40min nicht mehr erkannt wurde und so die Grundfunktion "Fernsehen" nicht zu gebrauchen war.

    Leider habe ich auch nach dem Update die Mitteilung zuerst die Mitteilung "CAM-Modul angeschlossen" bekommen und kurze Zeit später versagte die Verifizierung, das Bild wurde schwarz und zeigte den Hinweis "Verschlüsseltes Programm".

    Ist dies ein häufig auftretendes Problem und/oder gitb es Lösungen hiefür?

    Vielen Dank für Eure Antworten.

    Nils

  10. #519
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Phonb Beitrag anzeigen
    Ich lese hier schon seit geraumer Zeit mit und habe nun ein Update von der 132.5 gemacht, da das CI+ Modul spätesetens nach 40min nicht mehr erkannt wurde und so die Grundfunktion "Fernsehen" nicht zu gebrauchen war.

    Leider habe ich auch nach dem Update die Mitteilung zuerst die Mitteilung "CAM-Modul angeschlossen" bekommen und kurze Zeit später versagte die Verifizierung, das Bild wurde schwarz und zeigte den Hinweis "Verschlüsseltes Programm".

    Ist dies ein häufig auftretendes Problem und/oder gitb es Lösungen hiefür?

    Vielen Dank für Eure Antworten.

    Nils
    Welches CI Modul hast du denn??

  11. #520
    Bronze Member
    Points: 1.302, Level: 9
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    21
    Points
    1.302
    Level
    9
    Danke
    6
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    ich würde mich auch sehr über eine PN von Ella Fitzgerald freuen

Seite 52 von 212 ErsteErste ... 242505152535462102152 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •