Seite 59 von 212 ErsteErste ... 949575859606169109159 ... LetzteLetzte
Ergebnis 581 bis 590 von 2111
  1. #581
    Bronze Member
    Points: 1.036, Level: 8
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    29
    Points
    1.036
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    wer Probleme mit seiner Funkfernbedienung hat, dass der TV immer erst nach doppeltem Drücken reagiert, kann sich folgendes mal anschauen
    Wow, danke für den Hinweis.
    Meine FB ist aber leider älter, als in Deinem Blog angegeben. Gibt es da was Offizielles, das man dem Support unter die Nase reiben kann bezüglich Austausch?

  2. #582
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    siehe Quelle im Blogeintrag.

    Toengel@Alex

  3. #583
    Bronze Member
    Points: 1.006, Level: 8
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877/K12
    Beiträge
    11
    Points
    1.006
    Level
    8
    Danke
    12
    Thanked 6 Times in 1 Post
    Update auf : 150.81
    Seit zwei Wochen getestet:

    Installation mit Fortschrittsbalkenanzeige + Text (war bei einigen vorherigen Updates nicht der Fall).
    Beim Starten ist dieser unschöne weiße Strich oben links nicht mehr zu sehen.
    Das Bild finde ich zurzeit gut, kann mich aber nicht mehr an das ursprüngliche (legendäre) Bild der Software-Version 133.005 erinnern. Zwischendurch fand ich es auch etwas schlechter, aber niemals katastrophal.
    Bei meinem 42PFL6877 werden auch nicht HD-Sendungen gut dargestellt
    Ich nutze jetzt eine LAN-Verbindung und nicht mehr WLAN, da bei früheren Versionen zu oft das WLAN-Netz neu installiert werden sollte. Manchmal kommt das Installationsmenü auch bei der LAN-Verbindung, aber der Fernseher geht dann durch die einzelnen Schritte durch, ohne das ich etwas machen muß (stört mich nicht besonders). Ob WLan jetzt zuverlässig läuft, kann ich daher nicht sagen.

    Umschalten der Sender deutlich schneller, für mich ausreichend.

    3D interessiert mich nicht, daher auch nicht getestet.

    Mediatheken funktionieren gut, besonders ARD-/ZDF-/ARTE-Gruppe, bei der Pro7-/SAT1-Gruppe wird man manchmal rausgeschmissen, das liegt aber eher an den Sendern.

    Die anderen Apps funktionieren auch.

    Der Internetzugang über das Fernseher-App ist ohne Cursor oder Pointer oder wie man so etwas auch immer nennen würde, nicht brauchbar. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass ich es noch nicht verstanden habe, wie man mit der Fernbedienungsrückseitentastatur arbeiten soll. Geht man z.B. auf die Philips.de-Seite, kann man zwar die Menüs ausfahren (z.B. Konsumenten), aber wie man dann zu den Unterpunkten kommt, ohne aus dem jeweiligen Menü rausgeworfen zu werden und dann bei z.B. Inverstors Relations zu landen, ist mir ein Rätsel. Aber vielleicht kann mir das ja jemand erklären …
    Aber so ganz wichtig ist mir das wiederum auch nicht, quasi „nice-to-have“

    Wäre diese Software-Version (150.81) die Auslieferungsversion gewesen, hätte sich Philips sicherlich viel Ärger erspart und nicht einige Kunden "vertrieben". Ich hoffe, es wird noch etwas an der Software gepfeilt.
    Hätte ich den Fernseher über Amazon gekauft (ok., 6877 gibt es da nicht), würde ich jetzt vier Sterne dem Fernseher geben, vorher eher drei.

    Noch eins:
    Einige haben ja im Werkseinstellungsmenü "rumgeschraubt". Prinzipiell darf natürlich jeder machen was er will mit seinem Fernseher, aber
    es gibt einige, die Ihren Fernseher zurück an den Händler gegeben haben (oder werden) oder an Amazon zurückschicken werden. Diese Fernseher tauchen dann im Handel wieder auf oder bei Amazon-Warehouse-Deals. Die Käufer, die dann den Fernseher kaufen, werden sich bedanken, wenn der Fernseher dann nach einiger Zeit kaputt geht und keine Garantie mehr auf dem Fernseher ist, weil die Garantie abgelaufen ist oder weil der Philips-Service feststellt, dass im Werkseinstellungsmenue "rumgefuscht" wurde.

    Darüber können ja mal die „Schrauber“ nachdenken

    Ich schweif mal kurz ab: Früher hat man gerne mal die ein-oder andere Computer-Grafikkarte übertaktet, die dann manchmal "abgeraucht" ist …
    Eigentlich hätte es ja klappen sollen ...
    Anderes Beispiel: Schrittmotoren kann man auch so einstellen, dass sie sich schneller drehen, aber oft sind die Lager dafür nicht ausgelegt und verschleißen schneller.

    Ich denke, dass die Entwickler (sei es Grafikkarten oder Fernseher oder oder oder) schon sehr gut wissen, was sie der Hardware zutrauen können. Mag sein, dass hier im Forum auch der ein-oder-andere Programmierer sich rumtreibt, aber auch da glaube ich nicht, dass er/sie den vollen Überblick über die jeweiligen Elektronik hat/haben und das Zusammenspiel der einzelnen Komponenten beurteilen kann/können.
    Geändert von Mataeng (12-22-2012 um 02:27 PM Uhr)

  4. #584
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland Hamburg
    Beiträge
    3
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe gerade das Update versucht zu machen.

    Leider gibt es während der Überprüfungsphase eine Fehlermeldung, das Update wird nicht abgeschlossen.
    Neustart bringt kein Erfolg, der Fernseher scheint nun ohne Softwre dazustehen...

    Auch längeres Trennen vom Netz bringt keinen Erfolg. Hat jemand eine Idee?

  5. #585
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    - Firmware nochmal runterladen
    - USB-Stick mit FAT formatieren
    - autorun.upg auf den Stick kopieren
    - Netzstecker vom TV ziehen
    - Stick anstecken
    - OK-Taste der FB drücken und gedrückt halten
    - jetzt TV einschalten (und immernoch OK drücken)
    - jetzt kommt das Update-Menü
    - Update auswählen und installieren lassen

    Toengel@Alex

  6. #586
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland Hamburg
    Beiträge
    3
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moinsen,
    Danke, dann leg ich mal los....

  7. #587
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland Hamburg
    Beiträge
    3
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin Toengel,

    vielen Dank, Weihnachten ist gerettet!!

    Update hat zu merklichen Verbesserungen geführt. Insbesondere funktioniert jetzt der Nokia Photbeamer!

    Vielen Dank nochmals und schöne Ferertage.

  8. #588
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts

    Wink

    Guten Abend,

    @Toengel: Dass funktioniert nur mit Bordmittel ( ab XP aufwaerts ), wenn der Stick nicht groesser als 32 GB ist !

    @ThomasF.: Vielleicht war es seine, unterschwellige, etwas subtile, Art uns zu sagen, dass er ebenfalls ein Fan von "Ella Fitzgerald" ist - *duck&wech* -

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (12-22-2012 um 08:32 PM Uhr)

  9. #589
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    ...wer Probleme mit seiner Funkfernbedienung hat, dass der TV immer erst nach doppeltem Drücken reagiert, ..
    vielen Dank Toengel@Alex für deine wie immer interessanten Hinweise.

    Meine Frage: Gibt es schon irgendwelche Erfahrungen, ob das Update der RC auch dann sinnvoll ist, wenn man die geschilderten Probleme nicht hat oder bisher nicht bemerkt hat?

    Gruß

    oelidoc

  10. #590
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    also wenn man das Problem nicht hat, sollte man nix machen...

    Toengel@Alex

Seite 59 von 212 ErsteErste ... 949575859606169109159 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •