Seite 64 von 212 ErsteErste ... 1454626364656674114164 ... LetzteLetzte
Ergebnis 631 bis 640 von 2111
  1. #631
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Hallo Funflyer,
    bei mir kommt die Neuerkennung seltener bis gar nicht mehr - Zumindest was den LoungeLightModus angeht.

    Ich habe es aber nicht notiert bzw. konnte noch kein Muster erkennen wann die NeuErkennung auftritt, zumindest tritt sie nicht auf, wenn ich, im Gegensatz zur vorherigen FW, den LLM erzwinge.

    tschau
    haenschen

  2. #632
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, wünsche euch allen erstmal noch ein frohes Fest.
    Ich habe ein Problem seit dem ich die neue Software auf meinen 37PFL6007 installiert habe.
    Beim einschalten funktioniert alles noch normal, aber sobald ich umschalte ist das Bild weg. erst ein neustart verschafft mir wieder das Vergnügen fern zu sehen mit Bild, aber nur auf dem aktuellen Sender.
    Bitte um Eure Hilfe.

    mfg

  3. #633
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Die Downloadlinks findest du im Thread der vor 3 Postings verlinkt wurden.

    Philips warnt ausdrücklich vor Beschädigungen bei Downgrades und unterstütz dies nicht offiziell. Wenn du dir dessen bewusst bist, kannst du wie folgt downgraden:

    Softwaredatei herunterladen
    USB Stick mit FAT formatieren
    Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
    autorun.upg in diesen Ordner kopieren
    USB Stick einstecken
    warten, bis das USB Menu erschein -> Menu schliessen
    Home -> Konfiguration -> Software einstellungen -> Lokales Update
    Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
    Update-Datei auswählen -> Update startet

    Ach ja, sollte eine Datei nicht erkannt werden, ist sie älter als die Ursprungssoftware deines TVs.

    ... das ist ja recht und schön!
    Aber durch ein zurückgehen in der Software gibts es ja dann wieder irgendwelche andere Probleme ... oder?

    Ich benutze den TV nur als Monitor d.h. ein gutes Bild würde mir reichen, wenn der TV doch dann ständig abstürzt oder wer weiß was macht ist mir ja auch nicht geholfen.

    Ich habe jetzt das dyn. Hintergrunddings angschaltet und bin mit dem Bild sehr zufrieden bis es wieder flackert ;-(
    Das Problem ist wenn man den TV zurückgibt was kauft man dann ... laut Foren ist ja alles mit Fehler behaftet ;-(((

  4. #634
    Diamond Member
    Points: 5.815, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 235
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.787
    Points
    5.815
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von MisterNobody Beitrag anzeigen
    ... das ist ja recht und schön!
    Aber durch ein zurückgehen in der Software gibts es ja dann wieder irgendwelche andere Probleme ... oder?
    Natürlich...alles was gem. Philips gefixt wurde, ist dann nicht mehr gefixt. Meine Antwort war eigentlich an User 007 und Posting 700 gerichtet und keine allgemeine Lösung. Sorry für das Missverständnis.

  5. #635
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von MisterNobody Beitrag anzeigen
    ... das ist ja recht und schön!
    Aber durch ein zurückgehen in der Software gibts es ja dann wieder irgendwelche andere Probleme ... oder?

    Ich benutze den TV nur als Monitor d.h. ein gutes Bild würde mir reichen, wenn der TV doch dann ständig abstürzt oder wer weiß was macht ist mir ja auch nicht geholfen.

    Ich habe jetzt das dyn. Hintergrunddings angschaltet und bin mit dem Bild sehr zufrieden bis es wieder flackert ;-(
    Das Problem ist wenn man den TV zurückgibt was kauft man dann ... laut Foren ist ja alles mit Fehler behaftet ;-(((

    an alles flacker und flimmergeschädigte!!

    aaalllssssoooooo ich glaube ich habe ertsmal eine gute lösung bzw. einstellung das es nicht mehr flackert, nach stundenlanger herumbrobiererei und kombinationen,
    und zwar liegt es an 3 einstellungen, dyn backlight wieder an zum test egal ob standard, optimale leistung oder optimales bild das es wieder flackert,
    dann folgenden einstellungen, die anderen einstellungen sind vollkommen egal, aber die müßt ihr machen,
    dyn kontrast maximum, farboptimierung maximum, farmtemperatur kalt
    und wolla das flackern hat ein ende, bei mir ist es weg, benutze ihn viel fürn pc zum zocken und normal tv schauen,

    bitte gebt mal rückmeldung!

  6. #636
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann ich ja kaum glauben, werde ich aber nachher testen.
    Familie schaut gerade eine 3D Bluray.
    Frohes Fest an alle.

  7. #637
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Thorsten1967 Beitrag anzeigen
    an alles flacker und flimmergeschädigte!!

    aaalllssssoooooo ich glaube ich habe ertsmal eine gute lösung bzw. einstellung das es nicht mehr flackert, nach stundenlanger herumbrobiererei und kombinationen,
    und zwar liegt es an 3 einstellungen, dyn backlight wieder an zum test egal ob standard, optimale leistung oder optimales bild das es wieder flackert,
    dann folgenden einstellungen, die anderen einstellungen sind vollkommen egal, aber die müßt ihr machen,
    dyn kontrast maximum, farboptimierung maximum, farmtemperatur kalt
    und wolla das flackern hat ein ende, bei mir ist es weg, benutze ihn viel fürn pc zum zocken und normal tv schauen,

    bitte gebt mal rückmeldung!
    Es ist in der Tat deutlich geringer, an der Testsequenz die ich immer benutze, flackert es normal
    an jedem Bildumschnitt. Mit den genannten Einstellungen flackert es nur noch an einem Bildumschnitt
    und dies auch noch deutlich geringer.
    Wenn dieser eine Umschnitt nicht wäre hätte ich auch gesagt es ist ganz weg.
    Tolle Entdeckung.
    Ich probier jetzt mal noch ein wenig weiter rum.

  8. #638
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    ja ist echt der hammer, konnte es auch kaum glauben, was ich noch festgestellt habe vielleicht ja interessant für die firmware programmierer, es hat defintiv was mit grau/grautönen noch zu tun, ich kann auch gerne mal meine ganzen einstellungen posten, bei mir ist das flackern komplett weg, zumindestens für mich sichtbares flackern, also das heißt ja wir können uns hoffnung machen das es mal behoben wird, das sollten die ja hinbekommen, im nächsten tread poste ich mal meine kompletten einstellungen,
    wenn die dann noch das mit dem ca. 0,5cm rand links bei der eintellung spiel oder computer hinbekommen bin ich zufrieden!

  9. #639
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    so hier dann mal meine ganzen einstellungen:

    bildformat: nicht skaliert
    bildeinstellung: persönlich
    kontrast des backlights: 80
    farbe: 70
    schärfe: 2
    rauschunterdrückung: minimum
    mpeg-artefaktunterdrückung: maximum
    pixel precise hd: hd natural motion: maximum (bei einstellung computer oder spiel ists ja aus)
    cleard lcd: ein (bei einstellung computer oder spiel ists ja aus)
    erweiterte schärfe: aus
    dynamic contrast: maximum
    dynamische hintergrundbeleuchtung: standard oder optimales bild (geschmacksache, ich habe standard)
    farboptimierung: maximum
    erweitert: lichtsensor: ein
    gamma: 0
    farbtemperatur: kalt
    videokontrast: 90
    helligkeit: zw. 55-60
    Geändert von Thorsten1967 (12-26-2012 um 11:18 AM Uhr)

  10. #640
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also, weil mir der Kontrast, mit der Kontrastautomatik auf Maximum, zu hoch war,
    habe ich den Videokontrast von 100 auf 70 runter gestellt und es flackert wieder wie vorher.
    Die Einstellungen mit der Farboptimierung und Farbtemperatur haben bei meinen tests keinerlei
    Einfluss gezeigt. Aber dies kann ja auch vom gestestetem Bildmaterial abhängig sein.

Seite 64 von 212 ErsteErste ... 1454626364656674114164 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •