Seite 71 von 212 ErsteErste ... 2161697071727381121171 ... LetzteLetzte
Ergebnis 701 bis 710 von 2111
  1. #701
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Thorsten1967 Beitrag anzeigen
    ich habe mal noch eine frage der philips hat ja 100/400 hertz,
    as heißt doch eigentlich wenn ich ein pc dran habe müßte ich doch 100hertz einstellen können, meine grafikkarte kann das ja locker, aber warum ist bei 60 hertz ende,
    kann mir das jemand mal kurz erklären?
    Die 400 Hz erreicht er nur durch Zwischenbildberechnungen.
    Am Eingang verträgt er die nicht.
    Und das Panel selber kann glaube ich zumindet auch keine 400 Hz.
    Da gibt es auch so ein Werbetrick.
    Ganz genau mit den genauen Werten weiß ich es aber auch nicht.

  2. #702
    Bronze Member
    Points: 930, Level: 7
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    32
    Points
    930
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 10 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von Thorsten1967 Beitrag anzeigen
    ja ich glaube auch die denken das die meisten nutzer doof sind oder nur meckern wollen dem ist eben in den meisten fällen nicht so und wenn ich als hersteller schreibe es ist behoben und viele schreiben nein ist es nicht dann ist das arrogant sowas zu ignorieren!!!
    außerdem schreibte doch hier jemand mit dem philips flickering test wir die dyn, hintegrundbeleuchtung immer noch als fehler angezeigt.
    In keinem Changelog ist als Angabe drin, dass das Flackern der dynamischen Hintergrundbeleuchtung behoben wurde.
    Philips hat diesen Fehler also nie als "gelöst" abgehakt und nie behauptet, dass es behoben sei.

  3. #703
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von MrX Beitrag anzeigen
    In keinem Changelog ist als Angabe drin, dass das Flackern der dynamischen Hintergrundbeleuchtung behoben wurde.
    Philips hat diesen Fehler also nie als "gelöst" abgehakt und nie behauptet, dass es behoben sei.
    hier unten steht alles, das mit dem dyn. backlightflimmern, hatte ich wo auf jedenfall gelesen,
    aber knacksen bei exteren hdmi quellen behoben, steht ja auch da und das ist eben auch nicht behoben,
    ich bin ja nicht der einzige der noch knackser hat.

    Hallo zusammen,

    wir sind augenblicklich dabei, die neue FW auf unseren Servern für Euch zur Verfügung zu stellen.
    Wir gehen davon aus, dass der Download heute Abend sichtbar ist.

    Die neue FW trägt die Version 150.81

    Die Release Notes:

    Ändern des LoungeLight-Modus‘ ist nicht möglich /behoben
    Navigationsgeschwindigkeit im Home-Menü unzureichend /behoben
    Navigationsgeschwindigkeit im Konfigurations-Menü unzureichend /behoben
    Angeschlossene HDMI-Geräte werden nach Neustart des TVs neu erkannt /behoben
    TV blockiert nach Druck auf i+ auf einem DVB-S-Sender (=lässt sich nicht mehr bedienen) /behoben
    Gerät startet unmotiviert neu, wenn im Browser Bild.de aufgerufen wird (offenes Internet) /behoben
    Youtube Leanback / ruckelnde Videowiedergabe bzw. spontane Abbrüche der Video-Wiedergabe /behoben
    Ambilight startet selbständig im Standby /behoben
    Die OSD-Leiste für Vor- und Rücklauf wird nun nach dem 2. Bild einer Diashow wieder ausgeblendet (betrifft sowohl USB als auch DLNA); zuvor wurde diese bei jedem Bild der Diashow störenderweise eingeblendet /behoben
    Auswahl der Audiosprache fehlt bei MKV-Dateien mit multiplen Tonspuren /behoben
    Allgemein unzureichende CEC-Stabilität /behoben
    TXT- und DVB-Untertitel werden sporadisch zeitgleich dargestellt /behoben
    Videotext wird sporadisch nicht geladen / angezeigt /behoben
    Uhrzeit friert im Videotext bei aktiviertem HbbTV ein /behoben
    2-maliges Betätigen der TXT-Taste notwendig auf HbbTV-Sendern, um den Videotext aufzurufen /behoben
    Videotext lässt sich nach Senderwechsel nicht mehr öffnen /behoben
    Videotext lässt sich erst nach Senderwechsel wieder öffnen /behoben
    Knackende / knarzende Geräusche beim Umschalten einer per HDMI angeschlossenen externen STB /behoben
    Intermittierende Tonaussetzer in Verbindung mit T-Home Entertain-STBs /behoben
    Pointer verschwindet sporadisch im NetTV /behoben
    Uhrzeit verstellt sich sporadisch bei USB-Aufnahmen im Standby /behoben
    Automatischer Schnellstart unzuverlässig /behoben
    Pointer-Option wird im Menü nicht ausgegraut, wenn eine RC benutzt wird, die das Pointer-Feature nicht unterstützt /behoben
    Gerät friert sporadisch im Standby ein und lässt sich erst durch Netztrennung wieder in Betrieb nehmen /behoben
    Gerät schaltet sich sporadisch aus dem Standby selbständig ein /behoben

    quelle: http://www.supportforum.philips.com/...4623#post24623
    Geändert von Thorsten1967 (12-28-2012 um 05:47 PM Uhr)

  4. #704
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    ich habe nochwas wegen dem rand links von ca. 0,5cm herausgefunden, wie gesagt, ist ja im spiel und im computer modus so, wenn ich mein receiver auf 1080i stelle also interpoliert dann kann ich spiel oder computer einstellen und ich habe keinen rand links, das selbe ist auch bei meiner multimediafestplatte so und wenn ich die grafikkarte auf 1080i stelle ists auch so,
    das problem ist ja dann gefunden!
    jetzt muß philips nur noch eine lösung finden!

    das heist ja das panel hat probleme mit 1080p im spiel und computermodus, ihr könnt es ja mal selbst testen.
    Geändert von Thorsten1967 (12-28-2012 um 07:50 PM Uhr)

  5. #705
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Thorsten1967 Beitrag anzeigen
    ...ich habe jetzt tage mit verbracht zeit ohne ende investiert und mich bis heute nur geärgert, mein kaufdatum ist der 7.7.2012, ich werde morgen trotzdem zum mediamarkt fahren und ihn noch probieren umzutauschen...
    Und? Hat der Umtausch/Rückgabe bei MediaMarkt geklappt?
    Sag mal bitte Bescheid!

  6. #706
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von Manuel Beitrag anzeigen
    Und? Hat der Umtausch/Rückgabe bei MediaMarkt geklappt?
    Sag mal bitte Bescheid!
    ich habe mich entschieden ihn doch zu behalten, es gibt keine gute alternative um den preis, habe mich viel belesen, wobei mich ja eher die tests von den nutzern interessieren, als von gut bezahlten journalisten die gut bezahlt werden für einen positiven test, das ist in den meisten fällen einfach so, das ist fakt!
    da haben die nutzer das geschildert was ich auch empfunden habe beim testen im markt an den alternativen die ich hatte,
    der philips ist ja vom bild her einfach das beste, also von der naturgetreuen darstellung,
    nur wie ja alle anderen auch ein halbfertiges gerät herausbringen und einem meist im ungewissen lassen ob sich was ändert ist für uns verbraucher halt einfach mist,
    warum muß jedes jahr ein neue modelle heraus gebracht werden, alles zu schnelllebig, arbeitsplätze werden abgebaut, die noch da sind sind oft überfordert usw. usw. das ist alles eine scheiß kette!
    Geändert von Thorsten1967 (12-28-2012 um 07:38 PM Uhr)

  7. #707
    Bronze Member
    Points: 1.193, Level: 9
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    43
    Points
    1.193
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    Wink

    Zitat Zitat von godmodule Beitrag anzeigen
    hallo zusammen, ich habe mal direkt an Philips geschrieben:

    hallo, habe o.g. TV mit der neuesten Firmware.. leider sind die Fehler bei HDNM
    und der dyn. Hintergrundbeleuchtung noch nicht behoben.. HDNM führt teilweise zu
    Ruckeln und Artefakten und die dyn, Hintergrundbeleuchtung zu Flackern bzw.
    kurzen Blitzen im Bild. Da man am besten diese Bildverbesserer ausgeschaltet
    lässt, um diese Sachen zu vermeiden, leidet die Bildqualität doch enorm dadurch.

    Deshalb meine Frage: wird es in den nächsten Wochen nochmal ein Firmwareupdate
    gegen diese Missstände geben?

    im voraus vielen Dank

    das war die Antwort:


    Sie teilen uns mit, dass Sie trotz neuer Software Sie ein schlechtes Bild am TV
    haben. Dies bedaure ich sehr.

    Damit die Software komplett im System implementiert wird, ist es wichtig den TV
    für mindesten 2 Minuten vom Strom zu trennen. Sie werden beim nächsten Start
    eine Aufforderung für ein Update erhalten. Bitte nehmen Sie dieses an und
    befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display.
    Trennen Sie anschließend den TV für mindestens 2 Minuten vom Strom.

    Sollte das Bild weiterhin schlecht sein, so stellen Sie die Bild und
    Toneinstellungen auf Werkseinstellungen zurück.
    TV Home Menü > Konfiguration > Einstellung Fernseher > Allgemeine Einstellung >
    Werksvoreinstellung

    Anschließend gehen Sie in die Smart Bild Einstellung und nehmen die
    Voreinstellung „natürlich“ vor.
    TV Home Menü > Konfiguration > Einstellung Fernseher > Bild > Smart Bild >
    Natürlich

    Testen Sie nun das Verhalten des Bildes.

    Mit freundlichen Grüßen





    na toll, hab ich doch schon längst gemacht und keine Besserung und wegen einen neuen Update keine Antwort
    Philips praktiziert halt die Salami-Taktik, um die Sache möglichst gegen unendlich mit geringstem finanziellen Aufwand in die Länge zu ziehen. In den "Changelog" kann Philips kostenneutral jeden gewünschten Inhalt reinschreiben.

    Wie wär´s mit einem Sammelbrief, in welchem gesammelte Unterschriften geschädigter Kunden an die VERBRAUCHERZENTRALE NRW (oder ähnlich) geschickt werden ? -Am besten mit CC Computer-Bild etc. ;-), um die Problematik mal ein wenig mehr public zu machen ?

    Gruss

    Glotzi

  8. #708
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    ich bin sofort dabei, sehr gut, sowas in der art hatte ich auch schon vorgeschlagen!

  9. #709
    Gold Member
    Points: 1.537, Level: 10
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    102
    Points
    1.537
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Die Antworten von Philips-Support, sind immer die gleichen. Es tut uns Leid, aktualisieren Sie die SW, schalten Sie das Gerät aus, und bla bla bla..........................! Wen überhaupt eine Antwort kommt.
    Ich glaube, das Die nicht einmal die E_Mails lesen. Genauso wie hier im Forum. Das geht den am A....sch vorbei.
    Guts Nächtle.

  10. #710
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Ich bin auch sofort dabei, sehr gut, sowas hatte ich auch schon vor Wochen vorgeschlagen!

Seite 71 von 212 ErsteErste ... 2161697071727381121171 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •