Seite 79 von 212 ErsteErste ... 2969777879808189129179 ... LetzteLetzte
Ergebnis 781 bis 790 von 2111
  1. #781
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    wir haben die 150.82 zur Freigabe gegeben.
    Das heißt, jeder TV der mit dem Internet verbunden ist, bekommt die Info, dass diese Software zur Verfügung steht und installiert werden kann.

    Da die Software in ganz Europa zur Verfügung gestellt wird, haben wir uns für die Version 150.82 entscheiden. Diese enthält neben den Skandinavisch-spezifischen Änderungen, weiterhin auch alle vorhergehnden Updates.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Das heisst jeder Anwender, der die 81 drauf hat erhält nun die Meldung, dass eine neue FW zur Verfügung steht? Sauber! Meldung zur FW ohne Mehrwert

  2. #782
    New Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Das heißt, jeder TV der mit dem Internet verbunden ist, bekommt die Info, dass diese Software zur Verfügung steht und installiert werden kann.
    Kann man diese Info bei zukünftigen Firmwareversionen de-aktivierbar machen?. Wenn man nicht updaten will bekommt man bei jedem Start diese Meldung angezeigt.

  3. #783
    Superuser
    Points: 61.773, Level: 77
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1.477
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.683
    Points
    61.773
    Level
    77
    Danke
    389
    Thanked 568 Times in 467 Posts
    Tachchen,

    soweit ich weiß, reicht einfach Abbrechen zu drücken...

    Toengel@Alex

  4. #784
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    soweit ich weiß, reicht einfach Abbrechen zu drücken...

    Toengel@Alex
    Das sollte doch bitte kein Dauerzustand sein. Deaktivieren können wäre schon gut.
    Bin jetzt z.B. auf der 81 und bekomme nun immer die Meldung zum Update (wo es doch garnichts zum updaten gibt, weil ich nicht in Skandinavien lebe ).

  5. #785
    Superuser
    Points: 61.773, Level: 77
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1.477
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.683
    Points
    61.773
    Level
    77
    Danke
    389
    Thanked 568 Times in 467 Posts
    Tachchen,

    na einmal pro Update "Abbrechen" drücken ist doch nicht zuviel verlangt... oder?

    Toengel@Alex

  6. #786
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Ich kann mbenx verstehen, er meint nicht einmalig sondern...man muss IMMER bei jedem anschalten des Fernsehers es wegdrücken (iist bei mir auch so).....aber...wir sind Kumnmer gewohnt :-)

  7. #787
    Superuser
    Points: 61.773, Level: 77
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 1.477
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.683
    Points
    61.773
    Level
    77
    Danke
    389
    Thanked 568 Times in 467 Posts
    Tachchen,

    hmm - also wenn es immer kommt, obwohl man vorher abbrechen gedrückt hat, ist natürlich grenzwertig...

    Toengel@Alex

  8. #788
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Die Meldung kommt bei jedem Einschalten des TV! Schon bissl blöd...

  9. #789
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    habe heute beim support angerufen und ihnen gesagt wegen dem standfuß an meinem tv bzw. bei beiden ich habe ja zwei, jetzt habe ich 2 bilder hingeschickt als beweiß, man bin ich genervt, schaut mal die bilder an, das ist doch betsimmt nicht normal?
    die füßchen hinten sind ganz unten und die möbel sind im wasser!

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	philips 55pfl6007 standfuß bild 1.jpg
Hits:	275
Größe:	116,2 KB
ID:	469

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	philips 55pfl6007 standfuß bild 2.jpg
Hits:	284
Größe:	293,6 KB
ID:	470

  10. #790
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Hi Thorsten1967,
    bei meinem Gerät ist alles im Lot - also normal.

Seite 79 von 212 ErsteErste ... 2969777879808189129179 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •