Seite 84 von 212 ErsteErste ... 3474828384858694134184 ... LetzteLetzte
Ergebnis 831 bis 840 von 2111
  1. #831
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    mit den blitzen nicht direkt, da soll ein update ende januar anfang februar kommen, das mit dem erneut einrichten soll man so machen laut philips nach einem updaten,
    die barbeiten ja mit linux, gabs ja bei windows bei den alten versionen auch, was installiert dann neu starten, kann ja nur ähnlich sein,

    @iceman_1973, meiner meinung ja, muß ja es speichert ja das richtige datum nicht, es mag ja "vielleicht" nicht wichtig sein für das ganze aber stimmem tut es eben nicht,
    mir wurde erzählt das es was beim einrichten mit den emfangenen sendern zu tun hat da würde der tv dann sein datum beziehen, dem ist aber 100% nicht so, habe 2 geräte und extra nichts angeschlossen und siehe da bei dem einen das richtige datum bei dem anderen eben 1/1/1996, also definitv ein defeckt oder bug egal, auf jedenfall ireperabel,
    deshalb glaube ich auch nicht die aussage das dort keine querverwiese abgerufen werden sollen, ähnlich bios und windows, bios uhrzeit falsch im windows auch, kanns dann zwar im windows dann ändern, bleibt aber trotzdem im bios falsch du verstehts bestimmt auf was ich hinaus möchte?
    Geändert von Thorsten1967 (01-04-2013 um 10:14 PM Uhr)

  2. #832
    Bronze Member
    Points: 539, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    30
    Points
    539
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    @ Thorsten1967

    sollten wir mit diesem Fehler so ins Detail gehen ??? Das irgendetwas mit dem speichern des Datums nicht stimmt scheint hier nun bewiesen......Ich denke Philips sollte sich erstmal um die richtigen Probleme ihrer Software kümmern....dieses Datum sollte nicht der Grund sein das unsere TVs nicht das machen was sie sollen, nämlich ein Top Bild zeigen und alle Features sollten sehr gut bis gut funktionieren....aber natürlich hast du mit deiner Aussage auch recht...


    MfG

    Torsten

  3. #833
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    ja da sehe ich auch so wie du, ich denke die meisten sehen das auch so,
    nur wenn man was gesagt bekommt wie, von den sendern käme das datum und ich weiß das es nicht so ist, glaube ich eben auch nicht die aussage das es eben nichts mit dem ganzen zu tun haben soll, das es nur ein kleiner harmloser bug währe.

  4. #834
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    mal noch was interessantes, hänge mal ein bild an was ich bekomme wenn ich die eingängskanale wechsle, also hdmi 1 zu hdmi 2, der eine mit dem richtigen installationsdatum bleibt schwarz, der andere mit dem 1/1/1996 datum erzeugt die fehler was man auf dem bild sieht ab und zu, da muß es ein zusammenhang geben.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	55pfl6007.jpg
Hits:	260
Größe:	439,9 KB
ID:	485

  5. #835
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    6
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HAllo, welche Neuerungen gibt es bei der 150.82? Ist das Bild dieses mal genauso brillant wie bei der 133.5?
    ich habe den 46pfl9707.
    DAnke

  6. #836
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Das Gerät läuft mit der 150.082 insgesamt "runder"...allerdings hast du wahrscheinlich dann ein Bildblitzen in unregelmäßigen Abständen und es wirkt farbloser und kontrastärmer.....Richtung milchig.

    Mein Tipp.....bleib bei der 133iger....das mach ich auch :-)

  7. #837
    Gold Member
    Points: 3.740, Level: 17
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 110
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    151
    Points
    3.740
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von klincki Beitrag anzeigen
    HAllo, welche Neuerungen gibt es bei der 150.82? Ist das Bild dieses mal genauso brillant wie bei der 133.5?
    ich habe den 46pfl9707.
    DAnke
    Moin klincki,
    Ich habe auch den 9707 und bin mit der FW 150.82 sehr zufrieden. Alles läuft rund und sehr stabil (keine Abstürze, keine Hänger). Der EPG läuft jetzt auch einwandfrei. Leider hat das Bild noch nicht wieder die Brillanz der FW 133.5 erreicht, ist für mich so aber akzeptabel (habe den Kontrast des Backlights erhöht). Einzige Pendenz im Moment ist bei mir das Verhalten der dyn. Hintergrundbeleuchtung, die viel aggressiver bei dunklen Stellen ist als bei der FW 133.5. Das Problem mit dem Bildblitzen/Flackern bei den 6000er ist beim 9707 kein Thema. Ich empfehle dir nach dem Upgrade eine komplette Neueinrichtung des Gerätes (vorher 5 Min. vom Netz nehmen).

  8. #838
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Hallo zusammen,

    für mich war/ist die Sache so nicht mehr hinnehmbar. Ich habe gestern abend das Update auf .82 gemacht, das Bild ist gruselig, ständig Ausreisser der Logos, und dieses verdammten querstreifen sind ebenso noch immer da. Ebenso habe ich das Problem das Wifi Smartscreen nicht geht. Kurz nach dem einrichten des Gerätes ja danach nicht mehr. Ich habe Ihn heute zur Reparatur angemeldet.
    Wie sieht das mit Ella aus? Habe Sie nach Haus geschickt...

    Grüße

  9. #839
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @PS305:
    Du meinst so Schatten vom Logo? Da hat bei mir ein Abschalten von HD Natural Motion in einer der letzten Firmwares geholfen.

  10. #840
    Superuser
    Points: 64.691, Level: 78
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.782
    Points
    64.691
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 604 Times in 493 Posts
    Tachchen,

    hier eine Anleitung, wie man die automatische Update-Installation deaktivieren kann (hoffe ich ^^):
    - bei MyPhilips einloggen
    - "Meine gesamten Produkte anzeigen" anklicken
    - rechts neben dem TV "Streamium management" aufrufen
    - bei "Benutzer & Upgrades" auf "Wechseln zu" klicken
    - "Automatische Upgrades deaktivieren" klicken

    Funktioniert dies? Kann das jemand mal testen? Danke!

    Toengel@Alex

Seite 84 von 212 ErsteErste ... 3474828384858694134184 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •