Seite 90 von 212 ErsteErste ... 40808889909192100140190 ... LetzteLetzte
Ergebnis 891 bis 900 von 2111
  1. #891
    Bronze Member
    Points: 211, Level: 2
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47pfl6877k
    Beiträge
    10
    Points
    211
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    mir ist bei meinem 6887k nun ein weiteres Problem aufgefallen:

    Habe den TV per optischen Kabel an meinen Av Receiver (Onkyo 607) angeschlossen, der hat nämlich leider noch kein ARC.

    Der Ton kommt auch am Receiver an, nur nach ein paar Minuten ist der Ton dann weg. Ich muss dann den Receiver ausschalten und ein paar Minuten warten, dann geht es wieder für ein paar Minuten bevor der Ton dann wieder verschwindet.

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegt? Bei meinem alten TV (Samsung Plasma) hat das immer reibungslos funktioniert.

  2. #892
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Nicht ganz, up&down,
    Alex und ich meinten, dass WLAN nicht einschalten -
    dann ein Netzwerkkabel stecken am TV ( Nicht am Router anschliessen ) -
    und anschliessend eine statische IP konfigurieren -
    Abwarten und beten ( Hilfe, woher auch immer, kann beim TV nie schaden )

    Aber meiner Meinung nach, ist dass derzeit, in deiner Konfiguration nicht notwendig - Erst wenn Du dein Heimnetz auf WLAN umgestellt hast und der TV permanent nach Zugangsdaten fuers WLAN verlangt.

    tschau
    haenschen

  3. #893
    Bronze Member
    Points: 302, Level: 3
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    302
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von maxchill Beitrag anzeigen
    Hi,

    mir ist bei meinem 6887k nun ein weiteres Problem aufgefallen:

    Habe den TV per optischen Kabel an meinen Av Receiver (Onkyo 607) angeschlossen, der hat nämlich leider noch kein ARC.

    Der Ton kommt auch am Receiver an, nur nach ein paar Minuten ist der Ton dann weg. Ich muss dann den Receiver ausschalten und ein paar Minuten warten, dann geht es wieder für ein paar Minuten bevor der Ton dann wieder verschwindet.

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegt? Bei meinem alten TV (Samsung Plasma) hat das immer reibungslos funktioniert.
    Ich hatte - bei einer früheren Software-Version - auch Probleme bei der Verbindung des Fernsehers mit einer Soundbar über ein optisches Kabel. Relativ häufig setzte der Ton für einen kurzen Augenblick aus. Probleme solcher Art gibt es beim Anschluss des BD-Players nicht. Ob die Probleme bei der aktuellen Software auch bestehen, kann ich Dir nicht sagen, weil ich den Ton jetzt per HDMI übertrage. Aber ich hatte damals schon die Vermutung, dass etwas am Fernseher nicht stimmt...

  4. #894
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    weiß jemand wie man korrekt die Verbindung von "myRemote" zum TV trennt, ohne dass danach der TV in regelmäßigen Abständen mit schwarzen Fenstern das TV-Bild überblendet und nach einem Verbindungsaufbau fragt? Dieses nervige Fenster mit dem Button "Stoppen" muss jedesmal mit OK bestätigt werden.

  5. #895
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von maxchill Beitrag anzeigen
    Hi,

    mir ist bei meinem 6887k nun ein weiteres Problem aufgefallen:

    Habe den TV per optischen Kabel an meinen Av Receiver (Onkyo 607) angeschlossen, der hat nämlich leider noch kein ARC.

    Der Ton kommt auch am Receiver an, nur nach ein paar Minuten ist der Ton dann weg. Ich muss dann den Receiver ausschalten und ein paar Minuten warten, dann geht es wieder für ein paar Minuten bevor der Ton dann wieder verschwindet.

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegt? Bei meinem alten TV (Samsung Plasma) hat das immer reibungslos funktioniert.
    das selbe ist bei mir auch

  6. #896
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von bhuser Beitrag anzeigen
    Hallo,

    weiß jemand wie man korrekt die Verbindung von "myRemote" zum TV trennt, ohne dass danach der TV in regelmäßigen Abständen mit schwarzen Fenstern das TV-Bild überblendet und nach einem Verbindungsaufbau fragt? Dieses nervige Fenster mit dem Button "Stoppen" muss jedesmal mit OK bestätigt werden.
    Bei mir verbinde ich mit myremote den TV mit iPad . Eine Trennung erfolgt recht einfach, in dem ich die myremote-app verlasse. Mein TV reagiert darauf nicht und das Bild bleibt so wie es war.
    Nach welchem Verbindungsaufbau wird bei dir gefragt ? Zum WLAN oder zum Mobilgerät (welches ? ) ?

  7. #897
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Bei mir verbinde ich mit myremote den TV mit iPad . Eine Trennung erfolgt recht einfach, in dem ich die myremote-app verlasse. Mein TV reagiert darauf nicht und das Bild bleibt so wie es war.
    Nach welchem Verbindungsaufbau wird bei dir gefragt ? Zum WLAN oder zum Mobilgerät (welches ? ) ?

    Den genauen Text habe ich mir natürlich nicht gemerkt. Und gerade will mein iPad nicht mit dem TV verbinden. das passiert auch regelmäßig. Muss wahrscheinlich wieder den Router booten. Melde mich morgen oder übermorgen wieder. Im Moment habe ich für Tests keine Zeit.
    Danke erst einmal.

  8. #898
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Bei mir verbinde ich mit myremote den TV mit iPad . Eine Trennung erfolgt recht einfach, in dem ich die myremote-app verlasse. Mein TV reagiert darauf nicht und das Bild bleibt so wie es war.
    Nach welchem Verbindungsaufbau wird bei dir gefragt ? Zum WLAN oder zum Mobilgerät (welches ? ) ?
    Hallo zusammen,
    Ich habe das Problem auch nicht da mein myremote gar nicht geht...
    1mal kurz am Anfang seither nicht mehr.

  9. #899
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von maxchill Beitrag anzeigen
    Hi,

    mir ist bei meinem 6887k nun ein weiteres Problem aufgefallen:

    Habe den TV per optischen Kabel an meinen Av Receiver (Onkyo 607) angeschlossen, der hat nämlich leider noch kein ARC.

    Der Ton kommt auch am Receiver an, nur nach ein paar Minuten ist der Ton dann weg. Ich muss dann den Receiver ausschalten und ein paar Minuten warten, dann geht es wieder für ein paar Minuten bevor der Ton dann wieder verschwindet.

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegt? Bei meinem alten TV (Samsung Plasma) hat das immer reibungslos funktioniert.
    Hi MaxChill,

    das Problem ist schon seit Beginn des TVs bakannt und auch gemeldet. Allerdings scheint dieses Problem keinen hohen Stellenwert zu besitzen und bisher hat sich in die Richtung SPDIF gar nichts getan. Stichworte: Synchronitätsverlust, komplett aus, zu leise, unterschiedliche Lautstärke je nach Input (TV Sender, HDMI, SmartTv, Netzwerk Wiedergabe...)

    Bugtracker:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary

  10. #900
    Gold Member
    Points: 4.505, Level: 19
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    377
    Points
    4.505
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 158 Times in 88 Posts
    Bzgl. Tonaussetzer ...

    Ich hatte - als selten TV-mit-AV-Ton-Nutzer - das Problem, keinen Ton per HDMI ARC zum AV-Receiver zu bekommen; erst ein TV -> Standby -> wieder Starten löste das Problem. Danach keinerlei Tonaussetzer, Störungen o.ä. (für den Abend); siehe: http://www.supportforum.philips.com/...9-Serie)/page5, Post #41.
    42PFL6877 mit Firmware 150.82 (download / update 05.01.2013).

Seite 90 von 212 ErsteErste ... 40808889909192100140190 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •